ID работы: 2363704

Это же мой мир, верно?

Джен
R
Завершён
9
автор
PandaDemon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Секунда, две, три, четыре... Я медленно считаю их. Знаю, что то, к чему я стремлюсь, придёт не раньше десятой, но не позже четырнадцатой. Каждая секунда кажется мне бесконечно долгой. Семь, восемь, девять... Ну же, ещё немного! Десять, одиннадцать, двенад...       Вот оно. Вот она. Тьма. Отрешенность. Вот, чего я ждала и дождалась. Я падаю, падаю вниз... Хотя вниз ли? Вокруг только тьма, и я не могу наверняка сказать, двигаюсь ли я вообще. Но мне легче думать, что падаю. Это же мой мир, верно?       Двенадцать секунд лежала в ожидании эффекта, мечтала про это, и теперь я одна. В моей личной бездне, куда мне необходимо уходить каждый день. Каждый. Кто сказал, что наркотики вызывают зависимость? Зависимость вызвала пропасть. Ну и пусть. Зато у меня есть свой мир. Где я наедине ни с чем. Даже меня там почти нет. Я случайно не ошиблась? Это же мой мир, да?       Где-то на краю сознания фоном проскальзывает мысль, что вскоре я вновь буду улыбаться всем, вести себя как та, которую все привыкли видеть, но это лишь фон. Во мраке моей личной бездны нет фона. Только мрак, мягко окутывающий меня, впитывающий все мои мысли, сознание, даря бесценный отдых от себя. Вот к чему я стремлюсь. К кристальной чистоте моего сознания. К отсутствию мыслей. К отсутствию меня. И я нашла это. Нашла в своём мире. Это же мой мир, верно?       Это безумно, безумно и прекрасно. Я падаю и в то же время взлетаю вверх, а вокруг меня только такая родная, мягкая, такая правильная тьма. Падаю, а внутри, там, где-то в моём сознании, пусто, не единой мысли. В сердце ликование. Я падаю в бездну, здесь, в моём мире, и лежу на полу в реальном. Хотя... Реален как раз мой мир. Это же мой мир, да?       Я не хочу возвращаться. Не хочу. Я хочу остаться в пусть иллюзорном, но моём мирке. А может, иллюзорен как раз тот мир? Не знаю. Я просто падаю. И не хочу останавливаться. Моя бездна идеальна. В ней нет никого. Кроме меня. Да и меня тут нет. Наконец-то поняла. Моя пропасть реальна, иллюзией же тут являюсь я. Картонка без мыслей и права находиться тут. Хочу быть картонкой, но только в моей пропасти. Это же мой мир, верно?       Я не хочу возвращаться. И не вернусь. Я уже не ощущаю своего якобы реального тела, но чувствую ликование теперь уже навсегда кристально чистого сознания. Не единой мысли теперь, только вечное падение во мраке бездны. Тут я диктую правила. Это же моя бездна, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.