ID работы: 2363807

Фэн-шуй и другие проблемы беременной женщины

Гет
G
Завершён
166
автор
keiteli бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 7 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Занзас, мать твою блять, Скариони! – раздался из коридора грозный крик. - Ну что там ещё… - тоскливо простонал вышеназванный, откладывая в сторону просматриваемый отчёт. Дверь в кабинет распахнулась, звучно впечатавшись в стену. На пороге появилась Тайра Скариони во всей красе своего положения. Нет, жену Занзас любил. Иногда даже очень, но беременной она была просто невыносима. Особенно сейчас, в третий раз. В неё словно бес вселился. Предыдущие два раза её тоже мотало из крайности в крайность, но нынешний с лихвой их превзошёл. Любопытство Тайры, и так, в общем-то, не маленькое, раздулось до вселенских масштабов - так же, как и количество научной, познавательной и псевдонаучной литературы в библиотеке особняка. Сеньоре Скариони могла взбрести в голову любая чушь в любое время суток. Уже привыкший, личный состав Варии без проволочек и вопросов исполнял прихоти беременной, даже офицеры молча терпели, а вот Занзас упорно не оставлял попыток обуздать бушующие в теле супруги гормоны. Как минимум потому, что ему доставалось больше всех, а бежать было некуда. Он, в отличие от говнюков-офицеров, не мог взять миссию и свалить из особняка куда подальше. Хорошо ещё, что двое его сыновей уже относительно взрослые и им можно объяснить, что к чему. А Риккардо так и вовсе ещё помнит как его мамочка была беременна Кристианом. Хотя Крис был, в общем-то, подарком. Тайра с ним ходила тихая-тихая, спокойная-спокойная. Всего то и делов, что появлялась всегда не вовремя и бесшумно, заставая бойцов за неуставными делами. И вот тут-то и начинался самый пиздец. Тайра с видом внеземной скорби начинала читать морали. Нудно, долго и прочувствованно. Занзас целых полгода пил украдкой или вообще не дома. Дошло даже до того, что его Девятый к себе звал чуть ли не каждый день, чтобы сын мог спокойно выпить привычный стакан виски и пожаловаться на очередной финт благоверной. Когда Тайра была беременна Риккардо, весь отряд ходил тише воды, ниже травы. Сеньору Скариони могло разозлить абсолютно всё, что угодно. И если с третьего по седьмой месяцы всё было относительно нормально, ибо сюрикены у неё Занзас отобрал, а все мелкие и летучие предметы держал подальше, то с седьмого месяца начался пиздец. Тело Риккардо начало вырабатывать Пламя. Пламя Неба. А поскольку ребёнок находился в утробе матери, Пламя использовала Тайра. Вот тогда личный состав Варии научился становиться невидимым и неслышимым. И телепортироваться заодно. Сейчас же Тайру Скариони, как уже было сказано, снедало любопытство. Пополам с суеверием. И вот это был уже пиздец. В голове у шиноби нашли приют тысячи примет, ритуалов, молитв и церемоний. Слава Господу и Мадонне, только из синтоизма! Если бы было больше одной религии, Занзас бы свихнулся. А ещё Тайра слегка «поехала» на фэн-шуе. Ну как слегка… Спасибо, что хоть особняк соответственно «дыханию довольного дракона» перестраивать не заставила. Пока сеньор Скариони гадал, что шарахнуло в голову его обожаемой супруги на этот раз, та уже успела оглядеть кабинет цепким, не упускающим ни одной детали взором профессионального шиноби и убедиться, что все притащенные ею амулеты на своих местах и даже слегка запылились, что свидетельствует о том, что ушлый супруг не подменил их иллюзией. Фран, к сожалению Занзаса, был недостаточно внимателен к мелочам, на чём уже пару раз засыпался. - Занзас! – Тайра подошла к столу и, уперевшись в него ладонями, грозно посмотрела на мужа сверху вниз. - Да, дорогая? – осторожно спросил Занзас. Несмотря на то, что это был уже третий раз, эффективного способа воздействовать на беременную супругу Занзас так и не нашёл. Обычно, когда Тайра начинала чудить или перегибала палку, было достаточно нежно, но крепко, взять её за горло и, глядя в глаза, тихо спросить, не ошиблась ли сеньора Скариони с адресатом своих претензий? И если сеньора настаивала, что не ошиблась, в ход шла более тяжёлая артиллерия. Стена или стол. К стене сеньору следовало прижать, на стол – посадить. А после, как следует укусив за нежную шейку, заставив сеньору стонать и кусать губы, снова поинтересоваться, как там её претензии. Обычно, уже никак. С беременной же такой метод не работал. Либидо Тайры, испуганно сжавшись в комочек, забивалось в угол сознания. Нет, мужа-то она «голодным» не оставляла, но и к себе прикасаться не давала, мотивируя это тем, что ей просто не хочется. В общем, привычные способы воздействия давали сбой. - Это ты! Больше некому! Как ты мог! – с трагическим надрывом воскликнула Тайра, обличающе тыкая в мужа пальцем. - Детка, не кричи, пожалуйста, - страдальчески вздохнул Занзас. - Объясни нормально, в чём дело? - Ты уронил мою пирамидку! – если не прислушиваться к словам, можно было решить, будто Занзас, по меньшей мере, угробил любимую тётушку своей супруги. - Какую ещё пирамидку? – непонимающе нахмурился сеньор Скариони, смутно припоминая, что кажется, утром, собираясь впопыхах на построение, он обо что-то такое споткнулся. - Нефритовую пирамидку! Из шариков! Она стояла в западной части спальни! – Тайра так искренне расстраивалась, что Занзасу даже стало слегка стыдно, несмотря на то, что на этих ёбаных шариках он чуть к хуям не свернул себе шею. – Нефрит – камень Императора, он приносит в дом благословление. Зелёный цвет способствует личностному росту, а расположение в западной части комнаты дарует поддержку природы и защищает наших детей! Занзас украдкой покосился в окно. Восьмилетний Риккардо сидел на дереве, сосредоточенно высматривая что-то в траве. До земли ему было метра три. Кристиан, подкрадывающийся к старшему брату с камнем, в защите тоже пока не особо нуждался. Вот попозже, когда камень достигнет цели, а цель – земли… Занзас вздохнул. - Это не я. Это Бестер, - соврал он, глядя в исполненные скорби глаза супруги. «Прости, друг. У тебя больше шансов это пережить» - мысленно обратился Занзас к питомцу. - Бестер? – недоверчиво прищурившись, уточнила Тайра. Занзас кивнул. – А что Бестер делал в нашей спальне в шесть утра? - Ты же сама попросила его выпустить вечером, - осторожно напомнил Занзас, мысленно молясь, чтобы действительно просила. - Ну да… - задумчиво согласилась Тайра, пытаясь понять, считаются ли два часа дня вечером. - Ну вот! – Занзас заметно приободрился. – В общем, это Бестер. - И где он сейчас? – сеньора Скариони нахмурилась и Занзас мысленно благословил лигра. - В коробочке прячется. Выпустить? - Выпускай. Я хочу посмотреть в его бесстыжие багровые глаза! – решительно заявила Тайра. Занзас поспешно опустил свои бесстыжие багровые глаза и достал коробочку. Бестер, едва появившись, тут же виновато прижал уши, отражая эмоции хозяина. – Бестер! Как ты мог! – патетически воскликнула Тайра. Занзасу стало ещё стыднее. Лигр стал выглядеть ещё жалобнее. - Я строила эту пирамидку целых сорок минут! Со всей любовью и старанием, а ты?! Бестер виновато мяукнул, глядя на сердитую девушку снизу вверх огромными багровыми глазами. - Ну что ты, ну я же тебя не виню, - спешно пошла на попятный Тайра, гладя вконец понурившегося лигра по гриве. – Ну ты же не знал, ну хороший мой, ну не грусти. Ну я же тебя люблю… - А меня? – рискнул примазаться Занзас. - И тебя люблю, - Тайра, улыбнувшись, нежно поцеловала мужа в щёку. – Бести, солнышко, пойдём в сад. Я уже совсем не сержусь на тебя, моя кисонька… - приободрившийся лигр последовал за девушкой к выходу из кабинета. – Работай, милый. Не буду отвлекать. Тайра на прощание послала мужу воздушный поцелуй и аккуратно прикрыла дверь. Занзас облегчённо вздохнул и с нажимом промассировал виски. - Господи, дай мне сил! Осталось ещё восемнадцать недель… Худшее только впереди…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.