ID работы: 2363812

Совершенство

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Black Jack and Beaches соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прожив полные двадцать три года и восемь месяцев в одном доме, точнее в одном подъезде. Пара этажей разделяет нас и по сей день. Сказать, что я влюблен, значит вовсе промолчать. Я заполнил все...       Ее сон оборавался в районе семи часов утра. Утренний кофе с воздушной пенкой и корицей сверху. Аромат свежих блинчиков разнесся по комнате, выбравшись из окна, окончательно затерялся среди улиц. Нежный клубничный джем занял своё место, покрыв блинчики.       Розовый шелковый халат едва касался ее талии, обнажая плечи. Молодая, высокая и стройная девушка носила им Николь. Ну, почему же носила, оно продолжает ей принадлежать. Николь. Каждый раз услышав его, мне представлялось нечто горькое, совершенно необычайное и прекрасное. Теперь же в моей голове возникает ее силуэт.       Каждую ночь она звонила соседу в квартиру, и со словами: "Сладенький, извини, дверка подъезда захлопнулась. Обещаю больше не тревожить." На ней всегда присутствовал фиолетовый цвет, или же его оттенки. Николь была и есть моей полной противоположностью. Ну, думаю, вы уже поняли. Она общительна, абсолютно всегда в центре внимания. Я же, напротив интроверт, да к тому же, уж очень не люблю людей. По мне, так они жалкие создания. Я в курсе, что являюсь одним из них, но все же...       Этой ночью шел дождь. Скорее всего, любезного соседа дома не оказалось и пришлось разбудить меня. С первой нотки я понял, что эта она. Третий час, скоро начнет светать. - Сладенький, прошу прощения, но дверка захлопнулась... - нежгый голос с незначимой хрипотой. Любезно открыв дверь, я поспешил в постель, но Николь не спешила оставлять меня.       Этим же утром я обнаружил записку в двери. Аккуратный почерк гласил: "Мистер Лоуренс, примите мои искрение извинения за эту ночь." Это первая девушка, которая соизволила извиниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.