ID работы: 2363828

Люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для меня теперь слова "Первая и последняя любовь" - имеют очень большой смысл! Момент разворачивается после того, как Такано и Онодера стояли под дождём во 2 сезоне 11 серии! -Ну раз так хочешь услышать.. - сказал я тихо. - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! и блин в этот не подходящий момент полил ужасно сильный дождь.. -Что??!!! - Такано-сан закричал. -Да ничего.. -Я пропустил мимо ушей что - то очень важное! "Конечно пропустил. Я блин на всю улицу закричал, может даже в соседнем квартале это было слышно, а ты не услышал!!!" Я просто не мог должно с ним стоять. Он рядом... а сердце отбивает чечётку. Такано-сан взял меня за руку. -Слышно как стучит... -тихо произнёс Такано. -НЕЕТ! - я хотел вырваться рукой из его руки. Но бесследно... -Я про сердце.. - Такано-сан смотрит на меня своими карими глаза и готов провалился от того, что моей лицо просто горело. А по всему тело проходил жар. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... - он просто добивает меня окончательно. Поцелуй... Боже! Почему его губы постоянно пробуждает во мне желание схватить его за руку и никогда не отпускать. Он словно добавляет больше угля в топку. Мне кажется что я сейчас умру от этого наслаждения. Не помню как, но мы уже оказались у меня в квартире на моей кровати. Такано-сан! Почему.... почему именно ты! Я таю в твоих объятьях. Твои руки такие тёплые и такое чувство, что от каждого прикосновения моё тело растворяется. -Онодера! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...- и снова поцелуй. Его губы. Его сладкие и нужные прикосновения. -Я тебя тоже... - почти шёпотом ответил я смущаясь. -Ритсу... Пожалуйста... Умоляю,скажи это ещё раз.- мне показалось что в его глазах промелькнула слеза радости. -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МАСАМУНЭ! ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... - уже я сам со слезами кричал это. -Я наверно сейчас умру от счастья. Ритсу! Теперь я тебя никогда не отпущу и никому не отдам. После этих слов, Такано-сан проникал в рот своим язык. Я полностью отдался ему. Уже отстранившись от меня, он начал целовать мою шею, делая узоры языком. А я потихоньку сходил с ума. С шеи от перешёл на мою грудь. И я был в шоке просто... Я не понял..... я лежал уже под ним весь голый. А Такано-сан ещё одетый. Лёгким движение я начал стягивать с него кофту, которая была мокрая. -Не утруждай себя, малыш. Я сам всё сделаю - и слегка чмокнул в щёку. Он стянул с себя кофту. И передо мной появилось его тело... это тело... которое я видел так отчётливо, только 10 лет назад. Такано-сан тем временем спустился уже до моего достоинства. Он слегка облизал его, от чего я застонал и выгнулся. Он полностью взял его в рот, посасывая и одновременно облизывая языком. Я уже думал о том, чтобы кончить. Но... Такано-сан остановился и потянулся в тумбочку. Оттуда он достал смазку и выдавил немного на пальцы. Сначала в меня вошёл один палец, потом второй и уже тритий. Он долго разрабатывал мою дырочку , что я хотел ему уже крикнуть: "Да вставь ты его уже, хватит меня мучить!" Он задел внутри меня простату и я похоже уже полностью сошёл с ума от наслаждения. Он наконец то вставил в меня своего дружка! Рядом с ним я становлюсь извращенцем. Он во мне... его член сейчас пульсирует в моём анусе. (Автор слегка упоролся) Он начинает наращивать темп. А под ним не просто стону, а выгибаюсь во всю спину, вместо стонов я кричу "Масамунэ, ещё, ещё" И вот наступил тот момент, когда мы оба кончили от наслаждения. Мы упали на кровать и я постепенно понимал, что засыпаю. Такано-сан... НЕТ... Масамунэ охватил меня руками и прижал к себе. Перед тем, как полностью погрузился в сон, он мне прошептал: "Люблю тебя, Ритсу!" Уже полностью зная это и осознавая, в ответ я ему сказал: "И тебя,Масамунэ!" И как хорошо,что именно я сейчас засыпаю. Это даёт мне понятие, что всё что между нами было - это был не сон. "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.