ID работы: 2363863

я не безумец...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не безумец – просто он другой Осенний взгляд, улыбка - тайна Мечтатель парень и поет немой. Возможно встретила его я не случайно. Возможно было суждено Чтоб он помог в моей тоскливой роли Или судьбою было решено Спасти его от бесконечной боли. Кто знает?! Но история правдива Но не имею права приказать, Вы можете считать что она лжива Но я хочу ее ведь просто написать. Я одиночества искала и покоя И не хотела видеть никого. Уехала из города домой я, Не ожидая ничего особого. Депрессия. Болезнь. Тоска. И что это сжимает грудь? Пытаюсь сделать первых два мазка Нарисовав светлее жизни путь. А если при-задуматься немного Ведь не случилось в жизни ничего Чтобы заставило лить слезы много Но продолжаю я бояться одного. Мой брат которого люблю, Воспроизводит все мои страданья, Но счастье лишь присутствие – молю Услышь ночные ты мои рыданья. Ты отдаляешься все с каждым днем сильнее Я не навязываясь, жду твоего привета И с каждым часом ждать мне тяжелее, Пишу привет тебе и нет ответа. И мысли душат, сам меня ты напугал Своими мыслями о неминуемой смерти И если бы ты только знал Что все это записывают черти. Я знаю жить ты будешь очень долго Ведь если надо будет – жизнь отдам, И не узнаешь ты об этом, а что толку?! Тебе я помогу и не предам. Теперь я за тебя спокойна. И время проведенное с тобой Оставлю в памяти своей, и вольной Покину зал, закрыв все за собой. Уехала я чтобы вновь замкнуться, Ведь снова научил меня надежде И стоило лишь снова оглянуться И стала чувствовать я боль как прежде. Я никому и никогда не расскажу об этом. Секрет написанный уйдет со мной в могилу И может никогда не стану я поэтом Но стих пишу поверь, не через силу. Совсем спокойный ты гуляешь с кем-то Я рада за тебя душою вновь. Освободившись от твоего ответа Желаю чтоб нашел свою любовь. Теперь сижу в каком-то мнимом парке, В секунду, переношусь я в Шангри-Ла. Через минуту я катаюсь в иномарке, Потом попала к Зевсу в облака. За миг-другой я на Юпитере, Сатурне И вдруг я в Нарнии решила погулять Затем найдя алмаз в какой-то урне Убийство помогла всем разгадать. Но вдруг какое-то смущенье Пошли мурашки по спине моей Я обернулась, не было сомненья Стоял за мною маг и чародей. Включив свое сознанье - очутилась В том тихом парке с книгою в руках. И обернуться снова – не решилась Случайно потеряв себя в веках. Задумчив взгляд, и пустота общенья Иллюзия друзей и их них чувств и остается лишь душе смиренье безумные слова из этих уст. Так день за днем ходили безвозвратно И каждый день гуляю я в веках. И снова возвращаюсь я обратно, И снова с милой книгою в руках!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.