ID работы: 2363883

Согрешим?

Смешанная
NC-17
Завершён
248
автор
Grose бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 60 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

      Обновленные, чуть порозовевшие участки отчетливо выделялась на незагорелой коже молодого священника. Не до конца зажившие раны все еще ныли, и легкие прикосновения чужих пальцев приносили некий дискомфорт. Отец Дерек, не произнося ни звука, стойко терпел настойчивые «поглаживания», наблюдая за лицом своего молодого любовника. Легкими прикосновениями Стайлз одаривал спину священника, с нескрываемым сочувствием рассматривая старые шрамы. Его тонкие и изящные пальцы слегка подрагивали от волнения, когда он обводил каждый контур поврежденной кожи. Ему казалось, что стоит ему чуть сильнее надавить на розовые полосы, и они начнут кровоточить, обжигая и причиняя боль.       — Откуда у тебя эти шрамы? — спустя минуты долгого молчания задал вопрос Стайлз. Он не хотел рушить столь странный момент их воссоединения, но молчать больше не было сил. После трех месяцев ссор и взаимных обвинений они все-таки оказались в одной постели. За это время Стайлз напрочь забыл о своей жене, все свободное время проводя в церкви за неуместными разговорами и глупыми провокациями. Спустя три месяца он все же добился своего и сейчас отчаянно боялся все испортить.       — Я это сделал, — ответил святой отец. Он лежал на животе, уткнувшись лицом в подушку, из-за чего голос прозвучал приглушенно. Мужчина не стремился продолжать тему, хотя и понимал, что Стайлз так просто не отстанет. Его настойчивость пугала отца Дерека, потому что он отчетливо понимал, что против этого настырного парня никогда не сможет устоять. Годы воздержания и железная выдержка — все трещало по швам, когда дело касалось Стайлза.       — Но зачем? — Пальцы, гладившие шрамы, нерешительно замерли, прекращая незамысловатые поглаживания. Отец Дерек был вынужден повернуться, что взглянуть на Стайлза, в глазах которого читалось осознание. — Это из-за меня?       — К тебе это не имеет никакого отношения, — попытался соврать мужчина. Ему не хотелось признавать, что расставание с парнишкой далось ему куда труднее, чем хотелось бы. То, что он опять поддался соблазну и так уже о многом говорило. — Это было давно, таким способом я хотел искупить грехи.       — Обещай, что больше никогда не станешь этого делать, — умоляюще глядя на преподобного, произнес парень. — Я не хочу, чтобы ты причинял себе боль. Я люблю тебя, — еле слышно прошептал, касаясь губ священника легким поцелуем.       — Стайлз, ты женат. — Отец Дерек попытался отстраниться от чужих прикосновений. — То, что происходит сейчас между нами — неправильно.       — Даже не начинай, — перебил мужчину Стайлз. Он уже однажды слышал что-то подобное и второй раз этого не переживет. — Я семь лет пытался жить правильно, пытался жить без тебя. У меня даже это неплохо получалось, но когда я увидел тебя тогда на похоронах, я понял, что вовсе не жил все это время. Ты же понимаешь, о чем я говорю. Ты тоже это чувствуешь. Я прав?       — Не имеет значения, что я чувствую. Мы никогда не сможем быть вместе. Я священник, а ты женатый мужчина с ребенком. Я никогда не откажусь от своей веры, а ты не сможешь бросить свою жену.       — Нам не обязательно все бросать, чтобы быть вместе. Я могу уговорить жену остаться здесь навсегда. Уверен, она не будет против.       — И что дальше, Стайлз? Будем втайне встречаться, словно какие-то преступники? Тебе не нужна такая жизнь, да и я не могу так поступить с твоей женой. Она милая женщина и очень тебя любит. У вас вся жизнь впереди.       — Уже поздно об этом думать, — холодно ответил Стайлз. В его голосе послышались опасные нотки. — Ты не бросишь меня снова, я этого не позволю. Ты теперь мой, а я твой, и этого никто не изменит. А если тебе в голову придет мысль все прекратить, то я сделаю так, чтобы о нашей связи узнали все. Я добьюсь твоего отлучения от церкви, и тогда даже твой Бог не сможет разлучить нас, — горячо шептал на ухо священнику Стайлз, блуждая руками по обнаженному телу. С каждым словом жажда обладания затапливала его сознание, и в этот момент он точно был уверен, что исполнит все угрозы. — Я уничтожу твою репутацию, которую ты так долго строил, заберу все, чем ты жил раньше. Я стану смыслом твоей жизни, — чередуя поцелуи с укусами твердил парень. Его грубые ласки становились все смелее, тогда как сопротивление священника быстро сходило на нет. Потеряв суть беседы, святой отец уже громко стонал в голос, наблюдая, как темноволосая макушка склоняется над его пахом.       — Не останавливайся, — вырвался из горла отца Дерека полустон-полурык. Он подался бедрами вверх, ища контакта, за что заслужил тихий смешок от Стайлза.       — Посмотри на себя: такой порочный, — обдав горячим дыханием крупную розовую головку члена, усмехнулся парень. Его язычок быстро слизнул выступившую капельку, заставляя отца Дерека выгнуться дугой. — Подумай, готов ли ты отказаться от всего этого? Отказаться от меня?       Не дожидаясь ответа, Стайлз обхватил губами головку и стал её посасывать. Постепенно его действия стали более уверенными и, поборов рвотный рефлекс, он смог заглотить член почти полностью. От недостатка опыта парень то и дело задевал чувствительную кожу зубами, но это лишь добавляло ощущениям остроты. Спустя несколько минут, шипя сквозь зубы, преподобный излился в рот Стайлзу, который от неожиданности даже закашлялся, но проглотил все до последней капли. Напоследок плотоядно облизнув губы, парень поднял голову и столкнулся взглядом с серо-зелеными глазами. В них плескалось безумие, и парень был уверен, что священник сейчас видит то же самое, глядя на него.       — Ты дьявол, — с неким восхищением прошептал преподобный. После недавнего оргазма его голос был хриплым, а тело слегка потряхивало.       — Когда-то ты уже говорил мне это, — припомнил Стайлз.       — Тогда я еще не знал, насколько был прав.       — Теперь знаешь, — усмехнувшись, ответил парень. — И я действительно сделаю все, чтобы удержать тебя. Даже если мне придется разрушить свою и твою жизнь.       — Будем надеяться, что тебе не придется этого делать.       — Это значит, что мы теперь вместе? — недоверчиво спросил Стайлз.       — Похоже, что у меня нет другого выхода, — признал свое поражение священник. Как ни странно, но это решение далось ему очень легко. Он уже не смог бы отказаться от этого парня, хотя и понимал, чем ему грозит эта порочная связь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.