ID работы: 2363896

Сюрприз на день рождение.

Джен
NC-17
Завершён
202
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько лет, а Финес и Ферб до сих пор что-то изобретают. Им уже по 19, а в их умных головах до сих пор созревают гениальные планы. На протяжении нескольких дней Кендис носится, как угорелая, ведь скоро самый знаменательный день в ее жизни! Скоро ее день рождения. - Ферб, я знаю, чем мы завтра займемся!- сказал Финес, рисуя у себя в голове план подарка.

***

На следующий день рыжеволосая, только встав, уже услышала непонятные звуки, досящиеся из подвала. Родители уехали куда-то и жаловаться было некому. Девушка решила спуститься вниз, но заходить не торопилась. Ее взору предстала картина: Перри в какой-то странной и ужасающей секс-машине издает просто нечеловеческие звуки. - Тест прошел удачно, Кендис точно понравится!- восклинул Флин, смотря на свое изобретение. Ферб лишь послушно кивнул. Именница тихо вскрикнула, услышав свое имя. - А вот и наша Кендис! Финес и Ферб тут же затащили рыжеволосую во внутрь комнаты. Железные руки сцепились, как тиски, не давая девушке сделать ни малейшего движения. Чтобы громко не орала, в рот всунули кляп. В голове у именницы проплыло столько мата и если прислушаться можно было услышать:"Финес, твою мать, выпусти меня отсюда, сукин сын!". Но брат ее даже и не слушал. Он был у панели управления, думая, чтобы сделать первым делом. Железная машина уже полностью оголило тело девушки. Лишь только трусики оставались на ней. Ферб, увидев эту неправильную ситуацию, направился к рыжеволосой и ловким движением ножниц разрезал кружева. Финес наконец-то решил, как начать свое поздравление и нажал огромную зеленую кнопку. Тут же началось движение: тиски, державшие Кендис, начали опускаться, тем самым начали тянуть сестрицу вниз. Когда она была полностью параллельна полу, ее ноги раздвинула машина и фаллоиметатор уже красовался в ее влагалище. Девушка и пискнуть не успела, как машина начала набирать темп, тем самым все больше доставляла девушке удовольствие и боль одновременно. Одна промежность занята, а вторая? Непорядок. Ферб тут же опустил рычаг вниз и на анус девушки тонкой полосой опустилась смазка из тюбика. Зеленоволосый не допустил машину до этого прекрасного дела и сам решился втереть гель в девушку. Его руки не делали Кендис больно, пальцами он начал немного расширять отверстие, тем самым доставляя девушке колосальные ощущения. Финес не отставал от брата и нырнул под рыжеволосую. Увидев ее упругую грудь он тут же начал покусывать ее сосочки, гладя одновременно ее за талию. Закончив свое дело, Ферб отошел и машина резко вошла в девушку. Это было настолько болевое ощущение, что из глаз сестры полились слезы, но через минуту на смену слез пришел дикий восторг. Парни сняли с Кендис кляп, полностью удостоверившись, что та будет кричать только от удовольствия. Машина не теряла фору, в лоне девушке было уже три фалоиметатора одновременно, которые к тому же и вибрировали. Братья решили занять ротик девушки и сняли штаны. Кендис даже не сопротивлялась, с послушанием она взяла в рот сразу два члена и начала интенсивно сосать, доставляя удовольствие и себе, и братьям. Через несколько минут лицо старшей Флин было полностью испачкано теплой, почти прозрачной семенной жидкостью, которую она пыталась слизать языком. Флетчер похлопал по ее щеке, тем самым говоря, что неплохо для первого раза. Железный секс-гигант все не унимался. Поставив девушку перпендикулярно полу, он резко вошел в промежность девушки, потом еще один резкий рывок и еще один. Из глаз именницы снова покатились слезы. Рывки были в две промежности одновременно, что доставляло настолько болевое и приятное ощущение, что девушка предполагала: еще чуть-чуть и она будет биться в настолько сильном оргазме, что потом упадет без сил. Машина оправдала ее надежды. Рыжеволосую снова повернули параллельно полу, но на этот раз лицом наверх. Кендис снова раздвинули ноги. Не успела сестренка расслабиться, как в ее клитор врезался настолько сильный поток воды, что та заорала нечеловеческим голосом. Она брыкалась, пыталась освободиться, но все четно. Она знала, что скоро будет и пик и вот! Получая внеземеной оргазм, у рыжеволосой пошли судороги и странное ощущение, которое выходило из ее влагалища и уходило в ноги. Железные тиски отпустили девушку и та рухнула на каменный пол без сил. - Спасибо за прекрасный подарок, завтра повторим,- единственное, что смогла из себя выдавить именинница, улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.