ID работы: 2363936

Смерть

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тёмная, страшная ночь. Кто то, сейчас сидит в своём доме. В кругу близких. А наша героиня вынуждена слоняться ночью по огромному городу и убивать десятки людей. И всё это, за какой то цент в год... Девушка работает у банды перступников уже около пяти лет... Родители девушки, погибли ещё при рождении девочки. Ночует блондинка, на улице. Девушка не ест уже два месяца, так как, люди которые кормили её, улетели из этого города. Блондинка каждую ночь бегает по тёмным крышам домов и убивает всё больше и больше людей. На столбах висят объявления о розыске некой убийцы под псевдонимом "Падшая". К сожалению, блондинка не может прочитать объявление, она не умеет читать. Сейчас девушка идёт к своим хозяивам, чтобы доказать им, что она убила снова десять человек. Девушка не спеша, вошла в здание и её взгляд устремился на трёх мускулистых мужчин. Они стремительно начали подходить к блондинке. Девушка стояла ровно и не боялась. Мужчин она знает с десяти лет. К сожалению, девушка не умеет говорить, не то что не умеет, она не может. Девушка немая. Банда назвала её "Ангел". За красоту, за эти зелёные глаза. За ярко розовенькие губки, за белокурые волосы. Ангел в очередной раз, принесла окровавленный кинжал, который ей дали её хозяева. Люди посмотрели на кинжал. Затем переглянулись и кивнули друг другу. Они отняли кинжал у Ангела и выставили её на улицу. Ангел глубоко вздохнула и залезла на очередную крышу. Ветер развивал волосы блондинки, а сама девушка смотрела в облака. Небо начало затягиваться чёрными тучами и начал моросить дождь. Ангел начала искать где бы ей спрятаться. Ангел запрыгнула на чердак, где она обычно проводила все свои шестнадцать лет жизни. Девушка устроилась на мешках и заснула. Ангела разбудил гром,который был слышен очень громко. Ведь чердак! Девушка испугалась и вздрогнула. Она встала и вновь запрыгнула на крышу. Ангел со скоростью ветра побежала по крыше, не смотря на дождь и на ночь девушка бежала и бежала. У девушки сердце стучало и стучало. Наконец, Ангел прибежала на крышу небоскрёба. Она всегда носила с собой маленький кинжал. Девушка села на самый край небоскрёба, держа в руке кинжал и вглядываясь в даль. Ангел хотела хоть раз, за свои шестнадцать лет увидеть чудесное солнце и голубое небо. Но как будто на зло Ангелу, солнышко за всю её жизнь не разу не вышло. Ангел решила покончить с этим. Жить с другими падшими. Она не понимала, за что ей имя - Ангел, ведь она убила миллионы людей. Девушка понимала лишь одно. Ей не место в этом мире. Ангел поняла, что если так будет продолжаться, то она либо умрёт от голода, либо от одиночества. Ангел решила, что больше она не убьёт ни одного человека в городе. Теперь у Ангела есть выбор. Либо жить и убивать снова и снова. Либо, умереть и прекратить мучаться. Ангел решила. Решила умереть. Делать нечего. Такова судьба! Ангел посмотрела на кинжал. Закрыла глаза. Из её глаз потекли слёзы. - Прощай, мир... - прошептала она. Ангел резко открыла глаза. Улыбка расплылась на её лице. Первый раз в жизни она молвила слово. Она подумала, что в жизни есть смысл. Но в далеке она увидела силуэты её боссов. И тогда улыбка спала. - Я умру. Прощайте. - вновь молвила она. Ангел воткнула себе в руку кинжал. Вынула его и воткнула в другую. Снова вынула, и на этот раз она встала. Начала стоять на одной ноге. Стояла на краю. Подняла кинжал. И вонзила в сердце. На лице была глупая улыбка, а глаза закрыты. Ангел упала. Упала с кинжалом в сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.