ID работы: 2363951

Школьная поездка.

Джен
G
Завершён
1
автор
Cobrajuly соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало поездки. Поход в океанариум.

Настройки текста
- Спать охота. Когда мы уже приедем? - спросила я. Мы ехали в автобусе вместе с классом. Вокруг было так шумно, что уши закладывало. Рядом сидел Ден и озадачено смотрел куда-то в окно. Сзади нас сидели Смал и Филл, был слышен их возбуждённый спор.        - А я говорю, что васп удобнее! - чуть ли не кричала девушка, злобно косясь на Филла. Тот лишь удручённо качал головой.        - Хорнет быстрый и броня у него неплохая. Если в твой васп из рельсы попасть - тут же взорвётся. - говорил он, а девушка лишь смотрела на него, щуря глаза. Я невольно улыбнулась, подслушав их разговор. Опять они про свои танки!        Спереди нас сидели Белый и Кобра, но оба молчали. Я приподнялась и заглянула к ним через спинку кресла, на котором сидела Кобра. Светловолосая девушка тихо посапывала, положив голову на плечо Белого. Он сидел смирно, не смея двигаться. Одно движение и Кобра проснётся.        Сбоку сидел Джейк, погружённый в свои мысли, глаза смотрели прямо перед собой. В отличии от всех нас, он сидел один. Хотя он и сам так решил, но всё же, мне казалось, что он обижен.       

***

       - Дорогие ребята. Мы приехали. Прошу не забывать свои вещи в автобусе. - раздался голос учителя. Все разом замолкли, в автобусе воцарилась тишина. Прошло несколько мгновений, затем шум возобновился и даже стал громче. Я посмотрела на Дена, который так и не поднялся с места. Его взор был затуманен, как-будто с ним что-то случилось. Я торопливо ткнула его пальцем в плечо. Тот вздрогнул и перевёл взгляд на меня, потёр лоб и сказал:        - Извини, что заставил ждать. - сказал парень. - Наши уже собрались? Я осмотрела места, где сидели наши и выяснила, что все уже вышли.        - Да они уже ушли! - воскликнула я, Ден поспешно поднялся и взял в руки сумку. Я подобрала с пола свою и вышла из автобуса, следуя за красноволосым. - Вау , как красиво. - сказал Ден, выйдя из машины. Всюду были усажены аккуратно постриженные деревья, ласковые солнечные лучи падали на асфальтированную дорожку, ведущую к воротам отеля. - И правда. - сказала я, вдыхая побольше воздуха в лёгкие. Кобра весело пихнула Белого в плечо.        - На море мы будем играть в акулу. Учти это. - девушка подмигнула ему. Тот растерянно оглянулся и увидел, что все наши одобрительно кивают головами, а Смал откашлялась, скрывая тем самым смех. - Пожалуйста, встаньте в пары и не разбегайтесь! - крикнула учительница. Ученики начали суетиться, образовывая пары. - Ну, как встанем? - спросила я, оглядев наших. Все растерянно смотрели друг на друга, пока не вмешался Джейк. Парень сделал серьёзное лицо, однако было ясно, что это не его. Ребята сдерживали смех до тех пор, пока он не собрался с мыслями. - Давайте также, как сидели в автобусе. - просто сказал парень. Все согласно закивали. Встав как полагается, мы колонной двинулись После того как все взяли ключи мы пошли в номер положить вещи. В семь вечера всех позвали на ужин. После того как мы поужинали , я и мои друзья пошли разбирать вещи и ложиться спать. - Эй, кто пойдет в ванну? - спросил Дэн. - Я. - ответила я своему другу. - Иди я после тебя пойду. - сказал Дэн. Я встала и пошла в ванну , а тем временем все решили сыграть в Дурака. После того как помылась я решила присоединиться в игру. Так мы играли допоздна. - И так. На первом месте Дэн , на втором месте девочки , на третьем Филл , а на четвертом Джейк. - Ладно пора спать - сказала Кобра. - Кто на какую кровать? - спросил Дэн. - Ну... Может Тран , Кобра и Филл наверху , а Дэн , белый и Смалка внизу. - сказал Джейк. - А ты где? - спросил Белый. - А я один на обычной кровати. - ответил Джейк. - Ок. - сказали все хором. После того как мы завели будильник , все легли спать.

***

      Утро. Первым встал Джейк и стал всех будить. Дэн полез будить меня , но не смог поэтому ему пришлось меня щекотать. Белый полез будить Кобру, но она ударила его ногой и он упал с лестницы. Смал и Филла мы не смогли разбудить поэтому ушли без них. Через два часа проснулась Смал. -Ээээ.... А где все? - спросила Смал. -Ммм... Смал а где все? - проснувшись спросил Филл. - Сама не знаю. - ответила Смал. - Давай вставай а то без завтрака останемся. После того как Филл и Смал оделись они пошли вниз на завтрак. Когда они подошли к ресторану в котором был завтрак , я окликнула их. Они сели к нам за стол и им принесли завтрак который они заказали. - Куда сегодня пойдем? - спросил Дэн. - Может в океанариум. - ответил Белый. - Можно. Говорят что тут большой океанариум. - сказала я. - А сколько он стоит? - спросил Дэн. - Пять евро. - ответил Белый. - Ну тогда пошли. - сказала Смал доев свой завтрак. Мы встали из-за стола и пошли в номер взять сумки , а после пошли на автобусную остановку. Через десять минут подъехал автобус и мы сели в него.       Прошло двадцать минут. - Остановка около океанариума.

***

Мы сошли с автобуса и пошли к кассе чтобы купить билеты. - Здравствуйте. Можно семь билетом в океанариум. - сказал Дэн. - Хорошо. С вас тридцать пять евро. - сказала кассирша. Дэн отдал ей деньги и взяв билеты мы отправились в океанариум. -Может возьмем карту океанариума?- спросил Белый. -Можно.-ответила Кобра.Белый пошел к стойке за картой. -Куда сначала пойдем?-спросил Дэн. -Может к акулам?-спросил Джейк. -Мне кажется лучше пойти в туннель,а потом уже к акулам.-сказала я. -Мне тоже так кажется.-сказал Дэн.После долгих споров мы убедили Джейка что лучше сходить в туннель,а уже после к акулам.Целый час мы ходили по океанариуму,но все остались довольными. -Через сколько автобус?-спросила Смал. -Через двадцать минут.-ответила я. -Может купим сувениры?-спросила Кобра. -Ага.Давайте одинаковые брелки на телефоны.-сказал Джейк. -Ну тогда пошлите.-сказал Дэн.После этих слов мы пошли в магазин океанариума и купили брелки на телефоны.После похода в магазин мы пошли к автобусной остановке и сели на автобус чтобы поехать в отель на ужин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.