ID работы: 2364043

Правила разбивателей сердец.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov Наоми. Мимо меня пролетают красивые места,в машине громко играет музыка,а все сидящие что-то бурно обсуждают: -Эй,Наоми,о чем задумалась? -Не о чем,не забивай себе голову. -Мы с тобой в Греции,вместе.С тобой самые близкие тебе люди,а ты грустишь,-возмущался Маркус (Если что,то Маркус- это мой парень). -Я не грущу,просто думаю в какое место поехать.Не будем же мы просто лежать у бассейна. -Думаю Тани подскажет нам пару красивых местечек (Тани- наша общая с Зои подруга,которая живет в Греции со своим парнем,именно их мы и едем навещать). -Ну хорошо.Мы уже почти приехали,-через несколько минут наша машина остановилась у шикарного белого дома. В саду были видны макушки каких-то деревьев с неизвестными мне плодами.Ну или может я просто не могу узнать их издалека. Мой брат,который сидел за рулем нашего Range Rover – а,три раза издал гудок,и ворота открылись.Оттуда выбежала счастливая Тани и ее парень Джим,с которым мы не так близко знакомы.Тани сразу же побежала обнимать и расцеловывать нас с Зои,наверное все мои лицо в ее помаде. -Боже,как же я рада всех вас видеть,-Джим немного закашлял,- МЫ рады всех вас видеть,- произнесла Тани со смешком,выделяя слово мы,- Неужели три подруги воссоединились,-да.Она права,наша великая троица воссоединилась. Я,Зои и Тани всегда ходили вместе,всегда и везде были втроем. Но вот Тани помолвлена и теперь живет в Греции,а мы с Зои как самые лучшие подруги остались жить в Лондоне.Чуть позже я расскажу вам ооб всем. -Пойдемте в дом,мы покажем вам ваши спальни и дом в общем,- наконец заговорил Джим,с которым мы тоже дружелюбно обнялись. В доме мы ходили,как в музее,все было таким незнакомым и интересным.Маркус все время обнимал меня и целовал в оголенное плечо,а Алфи (мой брат) и Найл (бывший парень Зои) шли сзади и о чем-то разговаривали,все время издавая смешки. Наша с Маркусом спальня оказалась в лиловых тонах. Двуспальная кровать,ванная с душем,балкончик и гардероб.Помню,как Тани мечтала о таком гигантском доме с множеством комнат,вот Джим и исполнил ее заветную мечту детства. -Вы располагайтесь,разбирайте вещи и переодевайтесь,не будем отвлекать вас. После такого пути захотелось смыть с себя всю эту грязь и пот,поэтому я и первая пошла в душ,пока Маркус раскладывал наши вещи. Итак сначало я расскажу вам короткую,но интереснейшую историю про мою лучшую подругу Зои и ее «бывшего» парня. Зои и Найл встречались больше полутора года.Они настолько любили друг друга,что все время проводили вдвоем,я даже тогда начинала ревновать ее к Найлу. Но потом у меня у самой появился Маркус,и я поняла какого это. Потом внезапно Зои начала отдаляться от Найла,а потом и вовсе начала встречаться с другим. Я не думаю,что она любила его,как Найла,но все же он был симпотичен ей,и я это знала. Вскоре Зои пришлось выбирать между Найлом и этим парнем ( не пишу имя, потому что он неважен).Она выбрала Найла,и я была рада этому выбору,потому что он любит ее до потери пульса.Но их отношениям снова пришел крах.Я не знаю как,но у моей подруги внезапно пропало желание с ним встречаться,даже она сама не знает объяснения этому поступку.Они оба переставали общаться,но потом снова сходились и делали вид,что между ними ничего нет. Да,Они не встречаются,но они целуются,обнимаются и спят друг с другом.Зои не может объяснить свои поступки,ей хочется прекратить все это,но она не может.А Найл слишком сильно любит ее,чтобы отпустить.Поэтому им выделили одну комнату. Веселая история правда?Только мне не весело,когда они ссорятся,то Найл спрашивает меня,как Зои и впорядке ли она.Меня всегда это раздражало. Теперь расскажу о моем брате Алфи.Я ненавижу его,потому что он всегда подставлял меня и издевался.Но мы с детства были вместе,потому что родители были чем-то заняты,но они все равно самые клевые.Алфи везде путешествует с нами,потому что они с Маркусом и Найлом хорошо ладят,да и с Зои они друзья,но только не со мной. -Наоими,милая.Ты выходишь?-спросил Маркус,заходя в ванную,где я стояла полуголая и заматывала свое стройное тело в полотенце. -Как видишь!-улыбнулась я. Я одела свое любимое легкое платьице,сделала высокий хвост,и мы с Маркусом вышли к обеду. -Ну вы и капуши,-подшутила Тани,ставя салат на стол. -Просто кто-то очень долго моется. -Перестань,-я ущипнула Маркуса и села за стол. Неужели мы все вместе.Я не могу в это поверить.Думаю,что это будет самый лучший отдых. Потом мы решили сходить на пляж.Все таки хочется поплавать в море и насладиться солнцем Греции.Я всегда мечтала побывать здесь,потому что все эти места настолько завораживают. Сначала Джим предложил прокатиться на яхте,но мы отказались,потому что нам не очень хочется,чтобы такой вкусный обед пропал зря,точнее пропал в море.Думаю вы понимаете о чем я. Итак,нам всем было ужасно весело,все плескались,я вообще чуть не утонула,повезло,что Найл был рядом и схватил мою руку.Потом они с Зои лежали и целовались на песке,никого не стыдясь. Конечно это стыдно сказать,но мы весь день до позднего вечера были на пляже.Наверное вам кажется,что день был ужасно скучным,но это лишь начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.