ID работы: 2364043

Правила разбивателей сердец.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я нежусь в ванной после тяжелого дня.Мои ноги ужасно гудят,потому что мы с Найлом решили забраться на самый верх гор,это было ужасно.Я уже молилась всем богам,чтобы остаться живой.Я не хотела лезть наверх,но Найл дразнил меня,что я боюсь,что я не смогу.Видимо ему просто не хотелось умирать одному.А потом нас ждал ужин в каком-то ресторане,где было ужасно холодно,я торопилась сюда,чтобы принять горячую ванну и не заболеть на середине отдыха. Еще Найл как-то странно ведет себя.Все время говорит,чтобы я не задумывалась о наших с ним отношениях.Я даже не знаю,встречаемся ли мы,ведь он просто поцеловал меня,а сейчас мы делаем вид,что между нами больше,чем просто друзья.Я знаю,что Найлу конечно же нужен секс,но я не могу просто взять и отдаться ему,чтобы потом он всем рассказывал.Нет,Наоми не такая. После часа в ванной,я замоталась в полотенце,высушила волосы и вышла,где в комнате меня ожидал сюрприз.Нет,это не Найл.Там сидел мой братец Алфи с кислым лицом. -Я вроде бы тебя не приглашала,-серьезно сказала я и подошла к шкафу,чтобы выбрать футболку для сна. -Мне не до шуток,Наоми.Ты же знаешь,что я не тот,с кем можно так разговаривать. -Да ты что?А я то из таких?Да,ты прав.Я же черствая шлюха,которой нравится,когда родной брат называет ее по разному.Шлюха для меня,прям как комплимент. -Ну ладно,прости.Я не уследил за языком.Мне действительно стыдно.Просто я очень переживаю за тебя.Найл хороший друг,но слишком он быстро начал ухлестывать за тобой,а ты сразу поверила.Маркус нравился мне больше. -Я любила Маркуса,но он поступил,как последний кабель,так что с Маркусом точно уже ничего не сложится.Знаешь,Найл какой-то другой.Мне просто очень легко с ним,вот и все.Но я не знаю его.Говорит мне,что не нужно задумываться о наших отношениях.Мне очень страшно,что я просто ему не нужна,-я села к Алфи и облакотилась на него,как всегда делала,когда не знала что делать.Его плечо для меня всегда было опорой.Да,мы не пример для семьи,но все же иногда бывают вечера,как сейчас.Бывает,что мы разговариваем,будто любим друг друга всю свою жизнь,и никогда не ругаемся,но на утро все как всегда. -А Зои сердится на меня?Она же знает? -Да,я рассказал ей,прости.Она говорит,что ты не могла так поступить.Прости,что рассказал. -Да ладно,она все равно бы узнала. -Алфи,я бы так с тобой до утра просидела,но мне пора спать. -Да,спокойной ночи,сестренка,-он поцеловал меня в лоб и ушел.Я снова одела футболку Маркуса,которая уже пахла не им,а моими духами,так что от него в ней почти ничего не осталось. Я так хотела спать,но не могла заснуть.В голову лезли какие-то мысли,то думала о Маркусе,то о Найле,теперь еще и о Зои.Мне так стыдно перед ней,я же ее подруга.Я предала ее. Уже два часа ночи,но мои глаза ни разу не сомкнулись.Я одела халат и решила дойти до комнаты Найла.Может быть рядом с ним я могла бы заснуть.Но когда я зашла,то увидела,как он с кем-то разговаривал по скайпу.Может друзья?Но нет,там я услышала голос Зои,которая смеялась видимо над его шуткой,а он подлавливал смех,но когда его взгляд столкнулся с моим взглядом,он сказал,что перезвонит и побежал за мной.Мне не хотелось плакать,мне не хотелось сделать ему больно,мне просто хотелось скрыться от всех.Я забежала в свою комнату и успела закрыть дверь,чтобы Найл не ворвался в комнату и и не начал оправдываться передо мной.Этого я не люблю больше всего. -Наоми,открой мне дверь. -Не кричи,все спят,тебе тоже пора,или иди дальше разговаривай с Зои. -Ты не так все поняла. -Да вы достали уже «Ты не так все поняла,не так все поняла» как можно понять это по-другому.Ты используешь меня для своей выгоды,чтобы Зои наверное приревновала тебя,и вы снова будете вместе.Я думала ты другой,Найл.Думала ошиблась в Маркусе,повезло с тобой.Из-за вас обоих я теперь парням не знаю как верить.Иди к своей Зои и дальше cмеши ее.Я больше не хочу быть предметом развлечения для тебя. -Наоми,милая.Ты никогда не была этим предметом.Мне хорошо с тобой,я не хочу,чтобы это заканчивалось,понимаешь? -Найл.Я не хочу отношений на неделю,мне не 15,чтобы просто наслаждаться жизнью.Я хочу начать настраивать ее,а тебе видимо не нужны серьезные отношения.Ты даже не мог пообещать,что не бросишь меня. -Я уже пообещал Зои и не сдержал свое обещание.Я не хочу обманывать тебя.Давай просто будем рядом,тебе ведь хорошо со мной? -Это уже не важно.Иди спать. -Я не уйду,пока ты не откроешь дверь и не обнимешь меня. -Значит тебе придется спать под моей дверью,-может быть я черство отнеслась к Найлу,но он сильно обидел меня своим общением с Зои.Два дня назад Найл ненавидел ее,говорил,что не хочет знать ,а сейчас мило общается с ней,причем тайно от меня.Я не уверенна,что могу доверять этому парню,но терять его тепло совсем не хочется.Я конечно прощу его и продолжу наслаждаться его присутствием,но не смогу быть уверенна,что не буду оставлена. *Утро следующего дня* Когда я проснулась,то моя голова немного болела,но это не помешало мне встать с кровати и выпить таблетку. Когда я привела себя в порядок,вышла из комнаты и увидела,как Найл,свернувшись в комочек спал у двери,причем у моей двери.Боже,неужели он всю ночь спал здесь? -Найл,вставай,ты простудишься,-начала будить парня я,но он не двигался.Боже,ну как можно так спать?Тем более на полу. -Хоран,вставай!-не сдержавшись кричала я.Он резко открыл глаза и притянул меня к себе. -Милая,Наоми,прости меня.Я всегда буду говорить тебе о наших разговорах с Зои.Прости,-он сделал печальные глазки и засмеялся. -Мне бы хотелось,чтобы ты вообще не общался с ней,но я не могу запретить тебе что-либо делать,-мы хотели поцеловаться,но я увидела,как Маркус идет к нам,и я сразу же спрыгнула с Найла. -Извини,-пришлось сказать мне. -Да ничего,мы же не встречаемся,-и правда.Теперь я с Найлом,а Маркус все таки изменил мне,а я еще и извиняюсь. -Вас кстати зовут на завтрак. Мы с Найлом спустились,все уже завтракали и смеялись над чем-то. -Хоран,тебя что так не устраивает кровать,которую мы выделили тебе?Или у вас с Наоми такие ролевые игры,будто она наказала тебя за плохой секс?-не прекращая смеялась Тани. -Во первых на секс со мной никто не жаловался,а во вторых просто кто-то не хотел впускать меня,ну я и заснул под дверью.Зато мы помирилсь,-блин.Он снова ляпнул лишнее.Теперь Алфи будет думать,что у нас с ним был секс,да еще и поссорились.Ну блин,этот блондин никогда не умел держать язык за зубами. -Ребят,вы здесь завтракайте,точнее уже обедайте,а мы пойдем к бассейну,покупаемся,выпьем коктейлей. -Хорошо. Утро выдалось довольно спокойное.Нам не хотелось выходить из комнаты,поэтому мы лежали у меня и смотрели «Американскую Историю Ужасов».Больше пугался Найл,чем я,потому что привыкла к сюрпризам этого сериала.Серия закончилась,и Найл прижал меня к себе,страстно целуя.Я конечно знаю,что у него бывают такие сдвиги,но чтобы так резко. Я хотела отпрянуть,но он укусил меня в нижнюю губу и впустил свой язык в мой рот.От этого действия мои трусики начали мокнуть,а руки будто сами начали обнимать Найла,прижимаясь еще ближе. -Малышка,я хочу тебя,-прошептал блондин и начал целовать мою шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.