ID работы: 2364105

Мадара и Фейри Тейл

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 43 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- А драться ты будешь с... Алисой, Эльзой и Миражанной! - после слов Мастера повисла гробовая тишина. Тут в толпе послышались шепотки: " Он сказал Алиса?", "Эльза...", "Мира..." - А ну тихо! - рявкнул Макаров, и все шепотки тут же стихли. - Мира, Алиса, Эльза, выйти вперед. Из толпы вышло три девушки. Все красавицы писаные, точеная фигурка и личиком хороши, все как на подбор, а перед ними дядька... нет, не Черномор, но очень похожий на него. Итак, стоит описать девушек? А начнем мы, пожалуй, с... а давайте по порядку. Мира. Ну, ее мы уже знаем. Красотка с пепельной шевелюрой, шикарной фигурой и т.д и т.п. Одета в красное платье, а челка белых волос была подвязана резинкой и направлена вверх. Эльза. Хм, она мне напоминает членов клана Узумаки, а если ей волосы собрать в две гульки, то она будет вылитой копией Мито Узумаки. Та-а-ак... На ней была только белая блузка и синяя юбка, на поясе висел меч. С виду хорошая работа, но в моем настоящем мире таким орудовать будет затруднительно. Почему? Да потому, что эта железка была очень громоздкая. Так, вот только не надо мне тут говорить про мой гунбай. Это отдельная тема. Ну и переходим к последней девушке. Ну, что сказать? Пепельноволосая девушка. Высокий рост, голубые глаза, пухленькие губки, аккуратный носик. Красота. Но она, как и Мира, безоружна. Хммм... Ну, ладно, посмотрим во время боя. - Мастер, а нас не много для него одного? - спросила Эльза, осматривая меня скептическим взглядом. Шо? Да я вас... - Нет, Эльза, не много, - ответил Мастер, а потом шепотом добавил, но я все равно его услышал. - Как бы его много для вас не было. - Хорошо, Мастер! - улыбнулась Миражанна и наклонила голову к плечу. - Тогда начинаем по моему сигналу, - сказал старик и отошел от нас подальше, а затем хлопнул в ладоши. Я посмотрел вокруг. Ага, теперь мы вчетвером находимся под барьером. Хмм... Такой я пробить смогу только если хорошенько вдарю по нему, находясь в Сусаноо. Итак, начнем, пожалуй? - Дамы, - Я поклонился им и встал в боевую стойку. Все трое повторили мои действия. Нападать я не спешил, ведь знаю, что сильнее их всех троих взятых, но все равно какое-то дурное у меня предчувствие. Тревожно мне. - Ну что же ты стоишь, нападай! – игриво сказала Эльза, доставая свой меч из ножен и выставляя его вперед. Ее одежда изменилась. Теперь на девушке были надеты латные перчатки, нагрудник и высокие кожаные сапоги. Ну что, выглядит мило. Посмотрим, как она будет сражаться. На мне же все это время были мои верные красные латы, которые не раз спасали мою тушку во время моих сражений, особенно с Хаширамой. - Ну что, поиграем?! - заискивающим голосом поинтересовалась Миражанна и перевоплотилась в обличье демона. Открытый живот, костяные перчатки на руках, какие-то странные сапоги, по волосам как будто прошло электричество, а из копчика вырос хвост. Круто!!! - Давай, только зубки не сломай, демоненок! - Мира оскалилась и кинула в меня каким-то черным шариком. У меня сработал рефлекс на уклонение, да и видел я уже такие шарики. Кьюби любил ими пострелять. Увернувшись от шаров, я тут же вступил в ближний бой с Эльзой. Распечатав из печати на запястье обычную катану, а заблокировал удар меча Эльзы. Ух, вот это сила! Как у Цунаде! Теперь понятно, почему у нее такой меч. Хоть она и очень быстра в этом доспехе, но сейчас больше полагается на свою физическую мощь. Слегка отклонив меч в сторону, я, тем самым, заставил меч Эльзы проскользить по - моему, а потом с разворота снес ее ногой прямиком в Миру, которая уже неслась на нас со своим черным шариком, который, кстати говоря, оставил нехилую такую воронку на земле. Отпрыгнув от упавших девушек, я осмотрелся. Вот те двое поднимаются, а где же третья, Алиса? Тут моя чуйка взвыла дурным голосом. Чудом я успел увернуться от маленького кулачка Алисы, когда тот несся прямо мне в затылок. Что - то с этой девушкой не так. Надо будет позже выяснить, а пока... Сальто назад, перекат и подняться на ноги, опять оказавшись лицом к лицу с тремя соперницами. Ну что ж, думаю, я начну с техник? - Катон: Дыхание Темного Дракона! - скопив чакры в животе, я начал потихоньку выдувать ее мощной струей. Огонь был черного цвета, как Аматерасу, только он не такой сильный, так что после него еще можно выжить. Девушки разбежались в стороны. И правильно сделали, так как следом за техникой огня я запустил и Шаровую Молнию, которая с огромной скоростью, под прикрытием огня, полетела по направлению к своей цели. Врезавшись в землю, техника Райтона просто развеялась. Отдыхать я им не дал. Сложив печати, я выдул огромную струю уже обычного огня. Поток пламени накрыл Миру и Алису, а вот Эльза успела отскочить. Ее одежда засветилась, а потом, вместо того, что было на ней до этого, появились бинты на груди, да широкие красные штаны с золотистым рисунком огня, в руках у нее было по катане. Миг и девушка растворилась в воздухе, а в следующую секунду я уже блокировал своей катаной ее. Быстрая! Значит, этот доспех отвечает за скорость? Ну ладно, значит, будем успевать за ней по-своему. Активировав Шаринган, я почувствовал, как ощутимо замедлились движения девушки. Теперь я мог спокойно, даже лениво, блокировать ее выпады. Подобное отношение еще больше разозлило аловолосую воительницу, поэтому она, отпрыгнув от меня, сложила две катаны в одну (О_О). Как она это сделала, я не понял, но после этого она опять увеличила свою скорость. Мда, теперь мы опять перешли на наш первоначальный темп боя, хотя нет, для всех остальных мы сражались на запредельной для них скорости, но для нас... для нас это прежний ритм. Мне одному кажется странным, что Эльза целенаправленно подводит меня к краю барьера, да и где те двое? Я ясно ощутил, что Алиса как -то защитила себя и Миру от того пламени. Взмах катаной, и она разлетается на кусочки. Ну да, обычный меч, хоть и выкован хорошими мастерами, не сравним с магическим. Я сделал шаг назад и почувствовал, как уперся спиной в барьер. Черт, меня загнали в угол в прямом смысле. Справа стояла довольно ухмыляющаяся Мира, слева спокойная Алиса, а предо мной Эльза. Миражанна расправила спиной кожистые крылья, а в руках у нее образовался большой, черный шарик. Эльза перевооружилась в какой-то уж слишком вычурный костюм, состоящий из металлического платья, а за спиной у нее летали мечи, много мечей. Но самым опасным мне показалась Алиса, та просто сняла перчатки с рук. Не знаю почему, но мне кажется, среди этой тройки самой опасной была она. Я приготовился к атаке. Секунда, и в моих глазах уже горит Вечный Мангеке Шаринган. Вторая секунда, и я вижу, как девушки молниеносно рванули в мою сторону. Третья секунда, я активировал Сусаноо. Четвертая секунда, все техники ударили по моим ребрам. На поляне поднялась туча пыли от взрыва, скрывшая от наблюдателей то, что происходило внутри барьера. Все затаили дыхание. Прошло около тридцати секунд, пока пыль не осела. Когда это произошло, то всем предстала картина: девушки лежали на земле, а над ними возвышался я. Я ухмыльнулся, радуясь победе, но потом посмотрел на кровоточащую лодыжку. Бинты на ней пропали, так как Скарлет успела меня зацепить. Слегка поморщившись от неприятных ощущений, я уже было направился в сторону Макарова, как почувствовал дикую боль и усталость. Такое чувство, как будто мне отрывали ногу, одновременно с этим мне показалось, что я сражался не десять минут, а, как минимум, десять часов. Я оступился и припал на одно колено, опираясь коленом и рукой о землю. Повернувшись, я понял, что меня держит за ногу Алиса. Вот почему она мне показалась самой опасной. Она вытягивает из людей силы. - Алиса... ах ты ж... - это было последнее, что я подумал, перед тем как отключиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.