ID работы: 2364108

Наплевать.На твои чувства,мне уже наплевать.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайный взгляд.

Настройки текста
-Лика,вставай.Пора в школу,-прикрикнула мама с кухни. Не хотя открываю глаза и смотрю на часы.Минутные стрелки,все так же,мучительно делают свои обороты.а может мы,такие же,как и эти стрелки?По сути,мы тоже мучитель идем по жизни,проживаем каждый день,Что может изменится в день?Да множество всего.Нужно захотеть,только захотеть. Я подошла к двери шкафа,открыла дверь,и начала подбирать одежду.На это у меня ушло примерно 30-40 мин.Да я долго подбираю себе одежду,но зато,стильно и аккуратно. Ах да,совсем забыла представится.Я Лика Белкова,ученица девятого класса.Красивая,умная,с русыми волосами.В школе являюсь vip учеником.Многие называют меня стервой?Знаете почему?Все просто,многие парни влюблены в меня,и я их всех отшиваю.И многие завидуют мне. -Лика,опоздаешь.,-сказала мама. -Уже иду.,-спокойным тоном ответила я. До школы я дошла за минут десять. -Лика,привет,моя родная.,-сразу "накинулась" на меня Катя. Катя моя лучшая подруга.Я познакомилась с ней,в далеком детстве,сразу подружились,и до сих пор дружим. -Привет,ты что такая бешенная?-Недоумевающи спросила я. -Ну такое дело,в общем Дима приезжает,прикинь? -Ну и что?Мне то,что с этого?Мы незнакомы.Это твой парень. -А я вас познакомлю! Я ухмыльнулась.Звонок.Алгебра.Мда утро,добрым не бывает. Мы зашли в класс.Учительница долго объясняла новую темы урока,а мы делали вид,будто мы ее понимает. Пять минут до звонка. -И так дети,записываем домашнее задание,-строго прокомандовала учительница. Прозвенел звонок.Перемена. -Лика,пошли на улицу.,-попросила меня катя. -Катя,ты дура?Там холодно.,-резко ответила я. -Ну Лик,-начала уговорить та.-Дима обещал придти,ну пошли,ради меня. -Ладно,пошли. Мы вышли из школы,сразу ударил морозный запах весны.Холодной весны. В далеке шел силуэт парня,видимо,того самого Димы. Я успела разглядеть его,высоких,кареглазый парень. -Ну это...я пойду наверно,-робко сказала я. -Нет останься,-попросила Катя,-Дим знакомься,это Лика,моя лучшая подруга. -Приятно познакомится,-сказал он. -Взаимно,-сказала я и слегка улыбнулась,-Катя,ну мне правда идти надо,на урок. -Ой,уже урок?ладно иди. Я развернулась,и пошла в школу.Краем глазом я заметила,что Дима пожирает меня взглядом.Взглядом которым мне сносит крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.