ID работы: 2364150

Поле экзотической травки

Слэш
PG-13
Завершён
124
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, панда Тао вел камаз, заполненный кирпичами. В этот же день, олень Лухан гулял по лесу. И случилось так, что сбил камаз оленя, а один кирпич вылетел из седла и попал Лухану прямо в голову. Тао настолько офигел, что быстренько объехал полудохлого оленя стороной и погнал дальше. Тем временем олень понемногу начал приходить в себя, но над его головой все еще летали дракончики (Ченя и Крис шалят). В этот момент кирпич Сехун разглядел, наконец, оленьи рога и понял, что это те рога, о которых он мечтал всю свою жизнь. Если не на нем, то хоть рядом пускай живут. Лухан тем временем тоже осознал, что эти дырочки в кирпиче созданы не просто так, что они так и манят к себе. Ведь так захотела Вселенная. А камаз в Лухана врезался, собственно, почему? Потому что панда Тао заисинил с единорожкой Лэем. Но об этом позже. Тем временем хунханы поскакали в поле кукурузы. Но рядом оказалась частная территория с коноплей Пак Чана, который в свою очередь был занят прожаркой бекона. Ветерок подул и хунханам, которые, по сути, ханхуны, хорошо. Оленьи рога почти идеально вошли в манящие дырочки кирпича. И скачки продолжались еще немного, пока действие травки не прекратилось. Когда хунханы отхунханились и пришли в себя, то офигели от осознания того что с ними произошло. Решили хунханы, которые ханхуны, пойти искать берлогу для ночлега. После случившегося то куда уже деваться? Но по чистой случайности мимо них проезжал еще один камаз с пекарем Сухарем, который перевозил булки. И вот камаз наехал на кирпич и очередная авария. Булки рассыпались в разные стороны, а Сухарик под шумок решил свалить. Тут одна из булок оказывается говорящей и начинает кадрить Лухана, доказывая, что он лучше всяких там попользованных и разработанных кирпичей. Олень потихоньку осознает, что Мин тот самый единственный батон (?) который он искал всю жизнь и ведется на хитрожопые замыслы Мина. Они уходят, а бедный кирпич так и валяется на дороге, разговаривая с неговорящими булками. Булка уверяет оленя, что им нужно припахать Тао рыть им берлоги для ночлега, на что Лухан и ведется. Но мало кто осознает всю хитрожопость булки! Так как они с дракончиком Ченом договариваются об эксплуатации панды для постройки двухэтажного коттеджа. Тем временем ветерок дует еще раз и в эфире появляются никому не мешающие КайСу, которые наслаждаются себе травкой где-то рядом с наркобароном прожаривающим бекон. Булколени булколеняться. Галактический хён понимает, что Чен не в его стиле и наведывается к наркобарону. А после еще и помогает ему там жарить бекон. И тут действие травки снова проходит. Все снова в шоке, но деваться уже некуда. Тем временем Тао роет берлогу, но коварные мемберы решают оглушить его камушком, чтобы он подумал, что еще ничего не вырыл и создал бы две берлоги, но, тем не менее, панда вырывает целый двухэтажный коттедж с выходом на звезды, в котором все и селятся. Чен понял, что булка Мин ему слишком дорог и что Лухану он его отдать не может. Крис понял, что и Пак Чан не в его стиле и, услышав одно только «Тао», бросает всё и вся и летит к панде. Исин прискакал со своим рогом к пекарю. А Лухан вернул себе единственного и неповторимого кирпича Сехуна, без которого, как он понял, жить нет смысла. А ЧанБэки и КайСу продолжали выращивать травку, которую ветерок в очередной раз подул на подземную общагу ЕХО. Конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.