ID работы: 2364210

твой мир

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир из пиздаболов и шлюх. Родные такие все. А как помощи попросишь, кто придёт? Парень, который кинул на днях? Подруга? А может, тот самый друг детства? Ахах. У них есть дороже, у них охуенно всё. А ты им зачем? Тот друг из сети, который никогда тебя не бросит, и вы обязательно когда нибудь встретитесь? Не смеши, ты для него просто левый чувак с которым он проводит время в сети. Скажете, а как же родители? Что родители? А что родители, у мамы младшая дочь отличница, ей помогать надо, новый муж..любимый! А что ты ей? Дочь распиздяйка, которая курит с малолетства и часто опаздывает домой, не наркоманка ведь, но пробовала, да и не пьёт вроде, но за компанию. Ах, да. Папа? А ты его когда последний раз видела? Два, или может три года назад? Уже и не помнишь, да и похуй уже давно. Вывод? Пыталась вскрыть вены, но..жалко маму? Да. Уймись уже, у всех есть кто то важнее тебя. Тебя никогда не полюбят. Ты не станешь смыслом чьей то жизни. Смирись. И, живи? Нет, существуй! Существуй дальше. Смейся над шутками друзей, улыбайся, перестань, наконец грызть ногти. Эта вредная привычка выдаёт тебя. Ты уже разочаровался в жизни, в любви, в людях... А тебе ведь нету и 16. А внутри.. 90. Это не сказка, детка. Это жизнь. Это наш жестокий мир. Мир пиздаболов и шлюх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.