ID работы: 2364259

Мною.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мною

Настройки текста
Сегодня всё свершится. Он заплатит сполна за все мои страдания. Он отплатит передо мной! Медленно, будто пугаясь нарушить чей-то покой, я двигалась в кромешной тьме дворца. Я направлялась к комнате, где спит моё беспокойство, мои страхи, тайны, слёзы, половина моей жизни. Сегодня поняла, почему, если что-то обрушится на его светлую голову, я спасаю его, я помогаю ему. Потому, что я хочу чтобы он был убит мною. Днём дворец светлый, красивый, дающий надежду на мир. Ночью всё преображается. Яркое и величественное здание становится устрашающим и грозным. Пропитанный злом, скандалами, угрозами, опасностью. И этот дворец я любила больше, чем до безобразия слепую веру в красивое будущее. Как и дворец, здесь меняются люди. Днём люди счастливые, фальшивые, старающиеся хорошо играть свою роль на публике. Ночью мир другой. Люди, закрывшись в своих комнатах, выпускают своё второе «Я». Я такая же. Каждую ночь я понимала — наша жизнь красивая ложь, придуманная для других, для своеобразного спектакля. Я хотела убить каждого, ведь они не те, кто тогда были передо мной. Они сгнили. Они гнили внутри медленно, не зная этого и не предполагая того, что их сжигает внутри. Каждую ночь понимание поступков прошлого сжирало. Страшная правда режет глаза. Каждый понимает, что все те жертвы, что были напрасны убраны с пути Синдбада, теперь преследуют их. Тихо подойдя к двери, я остановилась и прислушалась. Было тихо и необъяснимо волнующе. Ведь скоро свершится. Прислонив ухо к двери, я стала беззвучно дышать через раз и начала вслушиваться в любые шорохи за дверью. Там было по мрачному тихо и лишь редкое сопение мечника прерывало эту обволакивающую тишину. Он уснул? Осторожно приоткрыв дверь его комнаты, я заглянула вовнутрь. Было темно, как и везде во дворце в это время. Опасливо оглянувшись, я бесшумно вошла. Обернувшись, я решила закрыть дверь, но та предательски скрипнула. Расширив глаза от испуга, я сглотнула слюну, скопившуюся в мгновение, от понимания того, что меня смогут раскрыть. Опять прислушалась. Тихо. Облегчённо выдохнув, я всё же закрыла эту дверь. Повернувшись лицом в комнату, я увидела Шарркана, сидящего на своей кровати.  — Кто здесь? — манящим шёпотом спросил он в почти пустую комнату. Он аккуратно встал и, взяв меч в свои руки, подошёл ближе к двери. Я старалась унять своё сердцебиение и дыхание, чтобы он не услышал моего присутствия. Тихо, стараясь не шуметь, я стала пятиться. Наткнулась на дверь и стала вжиматься в неё. Как-будто она меня спасёт от раскрытия. Тем временем, глаза парня привыкли к мраку комнаты и пытались точно показать, кто же скрывается во тьме комнаты.  — Яму, это ты? — осторожно и так же шепотом, выразил он свою мысль. Моё дыхание сбилось. Осторожно он начал наступать по коврам по направлению к двери. Я испугалась. Но лишь на мгновение. Закрыв глаза, я тихо выдохнула. Я открыла глаза. Сделаем одну очень глупую, странную и немного стыдливую вещь. Тихо, стараясь быть незаметной, я подошла к мечнику. Но не успела я и приблизиться к нему на пару шагов, как он выставил вперёд меч и встал в боевую стойку. Снова сглотнув, я коснулась кончика меча. И тут же я услышала его голос: — Повторю вопрос: Яму, это ты? Я подняла свои глаза на него. Я тихо хихикнула и постаралась сделать, как можно более возбуждуждающий голос, чуть тихий и охрипший от молчания и напряжения: — Поиграем, Шарркан? — Яму? Что ты здесь делаешь? — будто не слыша меня, тихо спрашивал мечник. Но меч он всё же опустил. Медленно, как в трансе я к нему подошла. Я боюсь, как он воспримет это, как он отреагирует. Подойдя вплотную к своему врагу, я чуток приподнялась на носках и соблазняюще прошептала на ухо: — Ты согласен? Моё сердце бешено стучало. Мне страшно, я боюсь, я слабая. Я опускаюсь на мягкий ковёр и смотрю куда угодно, лишь бы не в глаза врагу. Слышу звук упавшего куска металла и уже жду, что он начнёт орать и пускать оскорбления в мой адрес, но тут моё ухо обожгло дыхание: — Во что? Я заглянула ему в глаза, они были так близко. Казалось, в темноте они светятся и по-особому отливают всеми оттенками жёлтого, и это я ни за что не забуду. Они похожи на мёд. И также, как и это сладкое лекарство, его глаза обволакивают меня. Скользнув по лицу вниз, я остановилась на его губах. Они открыты и как-будто манят. Пару раз вдохнув и выдохнув, я приблизилась к его лицу. Это было похоже на бой. Каждый хотел быть во главе. В порыве, Шарркан, прижал меня всем своим телом к стенке. Одну свою руку я запустила ему в его светлые волосы, а другую чуть ниже шеи. Он, в свою очередь, положил свои на мою талию и обследовал ими мою спину и ниже. Я решила не теряться и обхватила его бедро своей ногой. Я никогда не думала, что буду целоваться со своим врагом и мне это понравится. Это невыносимо прекрасно и похоже на яд. Эйфория расползается по всему телу и отравляет каждую клеточку моего организма. Оторвавшись от меня, Шарркан пристально смотрит на меня. Он изучает. — Знаешь, Яму, ты не ответила на мой вопрос… Я подалась вперёд и прошептала в губы: — Шарркан, я никогда не думала, что дойдёт до такого. — До чего же, Ямурайха? — облизнув мочку моего уха, прошептал мой мечник. — До того, что придя с одной мыслью, буду думать о другом. Дорогой, — едва дыша говорила я. Не понятно, но мне уже не так хотелось его убить. Моему организму требуется ещё этого яда. — знаешь ли ты, что такое жуткое желание чего-либо? Слегка иронии не помешало. Он опять коснулся моих губ, но теперь я не хотела вести войну. Я поддалась. — Да, милая, — в его устах, «милая», звучит странно. От его голоса у меня уже кружится голова. Я уже на пределе своих сил. Я действительно проиграла. Ему. — Значит, ты не против, если я выполню два своих желания? Я прижалась к нему и выгнула шею. Немедля, он стал покрывать её поцелуями. С моих губ сорвался лёгкий, стыдливый, но в тоже время тихий стон. Сквозь очередной поцелуй, он ухмыльнулся. — Прояви, — согласился он и укусил за ухо. Не говоря ни слова, я поцеловала Шарркана. Страстно, желанно, по-собственнически. Странно, но у меня полились слёзы. Но отступать уже нельзя. Воздуха уже почти не хватало, поэтому я решила действовать быстрее. Схватив нож из потайного кармашка своей одежды, я со всей дури всадила нож любимому в сердце. *** Утром всё цветёт и пахнет. По улицам Синдрии проносится запах свежих булочек и хлеба. Многие уже за работой. Прохожих мало, но так даже лучше. Птичья трель слышна везде. Она пробуждает горожан и встречает первые лучи солнца. У моря дует ветерок и охлаждает всё живое. Новый день дарит надежду, так почему бы не встретить его с улыбкой на губах? По узким и малолюдным улочкам проносится фигура в тёмном плаще. Она не разделяет всего этого тепла и радушия. Она выбегает к морю и ей уже всё равно, чем пахнет утро. Фигура сняла плащ и морской ветер с радостью стал играть с её голубыми волосами. Девушка шагнула в солёную воду и в последний раз оглянулась назад. Над этим благоухающим городом возвышался дворец. Он прекрасен в свете первых лучей. Его башенки отражают солнце, поэтому кажется, что дворец сияет. Он дарит надежду. Он дарит красивую фальшь. — Прости и прощай, Щарркан. Прощай Синдрия. И с лёгкой улыбкой, Яму исчезла в морской глубине. И больше никто не узнает где она, как она и почему исчезла. Ей всё равно, что скоро во дворце кто-то закричит, что скоро её Шарркана похоронят, что по ней будут скучать. Главное, она сделала то, что должна. Главное, Шарркан был убит Ямурайхой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.