ID работы: 2364397

По-настоящему хорошее утро

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Небольшая зарисовка ощущений и эмоций Зейна.

***

            Солнце сквозь мглу пробивалось, озаряя не только просторную спальню, но и весь город. Не спеша, можно сказать лениво, все возвращалось на свое место, каким было до наступлению сумерек.       В комнате отчетливо было слышно тиканье настенных часов и размеренное, спокойное дыхание двух человек. Как только первые лучи летнего солнца коснулись его лица, он распахнул глаза, а затем сомкнул их на несколько минут. Это вполне стандартная процедура, чтобы проснуться и дать сну заползти в самые отдаленные уголки сознания.       

Привычка просыпаться с наступлением рассвета появилась именного тогда, когда они начинали совместную жизнь. Ведь, по его мнению, с утра, как только солнце заползает к ним в спальню, она превращается в ангела, от которого не оторвать глаз. Довольно банально и по-детски, но как же прекрасны мысли и эмоции влюбленного человека.

      

Ему льстило то, что она спит на его груди, крепко прижимая его его тело за талию. Ему льстила мысль, что он - ее опора, ее охранник, страж, любовь всей ее жизни. Потому что именно так он чувствовал себя рядом с ней, особенно во время рассвета. А ведь она чертовски любит рассвет, спать и Зейна. И он знает это, знает как никто другой. Все потому, что он чувствует ее, как себя.

      

Солнце заполнило своим светом большую часть спальни, поэтому можно было заметить, что все вещи так и остались на своих местах, не тронутые темнотой. Такие мелочи он замечает, когда полностью спокоен и расслаблен. То есть когда он рядом с ней, когда она в безопасности

.       

В его голове звучит песня, которую Она поставила ему совсем недавно. Еще одна их традиция - делиться друг с другом новыми песнями, которые запали в сердце.

***

Looks to me like heaven sent/Она мне кажется посланницей небес, No lullaby kid no 5%/Не наивной малышкой, пьющей разбавленный сок. Any way you want to cut that cake/С какой стороны ни посмотри, She's dyin' from the likes of abandonment/Она умирает от чувства ненужности в жизни Lost in the valley without my horses/Заблудившись в долине без моих лошадей She need somebody to hold/Она нуждается в чьей-нибудь поддержке... It looks to me like heaven/Кажется, что небеса Sent this/Послали ей это испытание, For your roughest night/Самую тёмную из её ночей... She looks to me/Она надеется на меня, She looks to me all right/Она надеется только на меня.

      

***

Часы показывают девять утра, а ресницы молодой девушки начинают подрагивать - так бывает каждый раз, когда остается всего ничего до ее пробуждения. Зейн заметил эту мелочь почти в самом начале их отношений.

9:08 - девушка окончательно проснулась и со смущением смотрит на своего жениха. Все-таки она до сих пор не может привыкнуть к тому, что он наблюдает за ней каждое утро. Это, естественно, льстит и смущает ее, а Зейн все так же, как и в самом начале, не может понять причину ее смущения. Потому что он уверен в том, что он может себе позволить наблюдать за прекрасным.

       Каждое утро этой пары наполнено волшебством, уютом и любовью, потому что каждое утро у них есть возможность просыпаться в объятиях друг друга и наслаждаться всем, что происходит вокруг. И как оказалось недавно, для счастья им большего и не нужно, лишь бы каждый день начинался с крепких объятий, тепла родного тела и легких поцелуев.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.