ID работы: 2364448

Приснилось

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мне приснились твои ресницы... Ты медленно моргал, хмурясь при этом, и на ресницы попадали блики света. А я на них смотрела. Почему ресницы? Ведь я почти не смотрю в твои глаза, редко поднимая взгляд выше подбородка. Подбородка, лишь иногда покрытого щетиной. Очень редко. Ведь ты так придирчиво следишь за собой. Гладкий подбородок и впалые щёки, стрижка, идеально отглаженная рубашка, брюки, парфюм. Ты знаешь себе цену... И знаешь, что я боюсь или стесняюсь смотреть в твои глаза. Сам однажды запретил. Одной невинной фразой, шуткой, после которой я чуть не провалилась со стыда. И с тех пор - больше никогда. Ни единого раза. А сегодня во сне смотрела на ресницы... Такие длинные, немного закрученные. Черные. Как и брови. Как и волосы. Наблюдала, любовалась, как они подрагивали от каждого движения глаз. Во сне можно. Лишь во сне. А потом ты дал мне прикурить. И я курила, вдыхая горький дым. И мне нравилось... И ты курил. И тебе тоже нравилось. Но ведь мы не курим: ни ты, ни я. А во сне курили. Рядом. Вдвоём. Во сне можно. Это потому, что я вчера слишком долго была рядом с тобой. Дольше пяти минут - это уже слишком. Мой воспаленный мозг впитал твою энергию, твой образ. И сейчас, смотря тебе в спину, мне кажется, что я знаю про тебя что-то, чего другие не знают. Еще бы! Теперь я знаю, какие у тебя ресницы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.