ID работы: 236446

Сон.

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Отвечай!Отвечай мне!-крикнул на меня Люциус и влепил мне пощечину.Щеку обожгло,она горела от удара. -Ну же!Или ты хочешь еще более решительных мер?-прошептал мне в самое ухо Пожиратель. Я сидела в темном помещении ,которое еле-еле освещалось факелами.Забилась в самый угол и ждала смерти,потому что ощущать боль уже было просто невыносимо.Одежда была вся разодрана,волосы растрепаны и изо рта сочилась тоненькая струйка крови.На виске была уже запекшаяся кровь. Круциатус за Круциатусом,потом еще огромное количество болевых заклинаний.На мне горела кожа,я горела заживо,но когда я умоляла перестать,он переставал меня мучать.Когда я отключалась,то Он возвращал меня в сознание и подлечивал меня чтобы мучить меня снова.Я не знаю,что Ему было нужно от меня. -Говори,мразь!-Малфой старший взмахнул палочкой,и я закричала от боли,пронзившей все мое тело.Казалось,что меня пронзило огромное количество ножей и клинков,что меня раздирает на части.Мой голос почти сорвался.Вскоре Люциус отменил заклинание.Я опять сгорбилась на полу.Мое дыхание было сбивчивым.В горле пересохло. -Что Вам нужно от меня?-прохрипела я. -А ты и не догадываешься?-язвительно прошипел Люциус. -Нет. -Круцио!-воскликнул Он. Я скрючилась на полу,стараясь не поддаваться ощущению боли,стараясь не закричать.Люциус пробормотал еще какое-то заклинание и мне стало вдвое больнее.Я старалась держаться,но это было бесполезно.Я закричала,опять.Это был пронзительный крик. «Пожалуйста,-взмолилась я,-пожалуйста,пусть он убьет меня,пусть,я готова отдать даже жизнь только за то,чтобы мне не было так больно.Я не знаю,что он от меня хочет,я не понимаю его.Господи!Если ты слышишь меня,избавь меня от этих мучений!». Действие заклинания прекратилось.Я закашлялась.Все тело болело. -Что вам нужно?-выдохнула я. -Говори,говори,ты точно знаешь,я уверен,где находится кинжал,способный убить эту чертову вампиршу,которая грозиться лишить моего сына жизни!-почти кричал Малфой старший. Мои ногти впились в кожу ладоней,потекли струйки крови.Это заклинание,оно… -Ну же!-взревел Люциус. -Я не знаю о чем вы,я не знаю о каком кинжале вы говорите. Стоило мне вздохнуть,как мое тело опять начало гореть.Я видела огонь,я чувствовала его.Мне было жутко больно.Я хотела умереть.Мое тело покрывалось волдырями.Кожа сгорала до мяса,до кости.О,БОЖЕ,ДАЙ МНЕ УМЕРЕТЬ!ДАРУЙ МНЕ СМЕРТЬ! Это было просто невыносимо,мне было больно дышать.Соленые слезы катились по обожженному лицу, причиняя еще больше боли.Внезапно все прекратилось.Я открыла глаза.Мои глаза-единственное,что пока еще не пострадало. -Легилименс! Мои мысли заполнили различные воспоминания.Я с родителями,распределение,отработка,первый поцелуй…Люциус копался в моих воспоминаниях,отшвыривая одно за другим,я даже не пыталась сопротивляться.Наконец,он нашел то,что ему было нужно. -Так бы сразу,девочка,-он посмотрел мне в глаза и спокойно произнес-Авада Кедавра. В меня полетел зеленый луч. «Мама,папа,я люблю вас». Я открыла глаза и поняла,что все это был сон.Я резко поднялась.Было темно.В окно дул теплый майский ветер.Занавески тихонько колыхались по ветру.Накрапывал дождь. Слава Богу,это был всего лишь сон..Я посмотрела на часы.Два часа.Откинулась обратно на подушку.Все тело болело,как будто эти мучения были реальными.Я вспомнила последний момент сна,от которого я проснулась.зеленый луч,летевший в меня…Это не могло быть реальным…Магии не существует.Но…умирать рано..это неправильно,даже во сне.Слезы потекли по моим щекам.Я повернулась на бок и укуталась легким одеялом.Умереть во сне-это жутко, это страшно. Даже во сне я хочу жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.