ID работы: 2364522

Мой Создатель

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Эйк. Сколько это уже продолжается? Неделю? Две? Месяц? Я сам уже не знаю... От силы день. А кажется будто прошло уже несколько столетий. Столетий? Звучит смешно. Я уже просто потерял счет. Сколько раз меня убивали за сегодня? Не знаю. Но точно знаю, что каждые пол- часа. Нужно возвращаться! Нет... Голова болит... Нужно забрать Дану из прошлого... Не хочу туда... Я и так уже еле стою на ногах. Меня мутит, кружится голова, а тело просто ломит. Даже двигаться не могу. Всё. Это конец. - Эйк... Эйк...- о Боже, снова этот голос. Этот медовый голос сводит с ума. Он заставляет подчиняться. Одна ошибка, и ты станешь рабом этого голоса, станешь зависим от него. Если честно, мне очень приятно забываться в нём, но это опасно. Очень опасно... -Эйк... -Чего тебе?-мой голос звучит грубо, но это всего лишь самозащита, прости. -Эйк, ты еще долго будешь так сидеть? Возвращаться не собираешься?-я не чувствую в его голосе привычной усмешки, лишь какое-то непонятное волнение. Он волнуется за меня? Это странно... -Нет, не собираюсь. Мне надоело играть в салочки с жизнью. Что будет если я вернусь? Что меня там ждёт? Что? Снова собьёт машина? Отравят, сбросят с крыши, застрелят? Снова? Надоело! -Я тебя понимаю... Ты устал... - Хомункулус легко спрыгнул с ворот и мимолетно посмотрев в окно сказал: -Но тебе нужно возвращаться, у тебя там ещё есть дела... - он мягко улыбнулся. Должен признать, что когда он улыбается, то он прекрасен. Тогда, его улыбка даже лучше чем у Маргарет. -Какие?- отчаяние... не думал что дойду до такого... -Хм-м... Ну например... Дана. Ты ведь поклялся вернуть её. -резкий поворот и он уже стоит ко мне спиной. -Дана... Чёрт...-а ведь и правда. Она ведь попала в прошлое по моей вине, но... есть кое-что ещё. -Но ведь Дана это просто предлог. Ты просто хочешь чтобы я принес тебе философский камень. Так ведь? - теперь моя очередь усмехаться. Я поднял голову и посмотрел на него. Я не вижу его лица, вижу только спину, обтянутую чёрной водолазкой, и всё же... Я чувствую, не знаю как, но я чувствую. Чувствую как он напрягся, как нахмурился, и чувствую, как на этом бледном, демоническом лице, метают искры рубиновые глаза. -Ты прав... Но также, я хочу помочь тебе! - и снова резкий разворот. Теперь я вижу. Он лукавит. Глаза кроваво-красного цвета, хитро смотрят на меня. И эта хитренькая улыбка. Что ты задумал чёртов демон? Ладно, это всё равно не имеет значения. -Спасибо, но можешь отдохнуть! - буквально подрываюсь с места, и обходя его, направляюсь к воротам. Он смотрит на меня немного удивлённо. Видимо это не то, чего он от меня ожидал. Не удивительно. Интересно, а сколько раз он убеждался в моей непредсказуемости? А, ладно... Конец Pov Эйк Когда Эйк исчез в Тоннеле Времени, и за ним закрылись врата, Хомункулус устроился поудобнее на воротах и болтая ногами, уставился в окно. Там он видел Дану, которая вовсе не печалилась, оказавшись в старинном Леденсбауме. Маргарет, которая в очередной раз строила глазки Эйку, Эккарта, который вновь вспоминал о своей застреленной жене и пропавшей дочери. Он видел всех... Но больше всех, он смотрел на Эйка, который в очередной раз спасал свою жизнь. -Эйк... Говоришь мне нужен всего лишь камень? Хм-м-м... Конечно это так, Эйк. Конечно это так мой милый... Мой хороший... Мой Создатель...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.