ID работы: 236460

As Children

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всё Аки! Я обиделся на тебя! – обиженным тоном заявил Нао -Вот честно… вроде старше меня, а ведёшь себя…ну как ребенок! Чес слово!! – Акийя стоял в другом углу комнаты и наблюдал за действиями любимого капризули. Акийя и Нао были вместе уже достаточно долгое время. Это никак не отражалось на группе, на общении с остальными участниками. Сначала, конечно, ребята были немного в шоке, когда Наоки при них же обнял Акийю сзади и сказал громко и отчётливо «Аки, я люблю тебя!!», но потом они всё же привыкли к тому, что басист и гитарист всегда вместе и даже были рады за них! Тем более что пара не позволяла себе прелюдий и на репетициях они упорно работали. Так же они тоже интересовалась их жизнью, за это время они стали тоже переживать за их отношения, ведь видя, как они светятся друг рядом с другом, остальная часть Каггры просто не представляла, что будет, если они расстанутся! Сами Аки и Нао никогда не думали об этом, они просто наслаждались друг другом, дарили моменты счастья, радости, делили между собой свои проблемы, горести… Парочка никогда не жаловалась друг на друга, и от этого остальные были только счастливы .Они старались не ссориться, да и правда: крупно они не ссорились никогда. Но из – за капризного характера Нао-сана, мелкие ссоры всё же случались, а мирились они, как правило, сразу. Аки поцелует своего капризного и тот мгновенно остывает. Вот и сейчас похожая ситуация. -Бе бе бе! – басист показал язык и отвернулся к окну. Аки тут же подкрался к нему и обнял за плечи: -Вот что мне с тобой делать, а? капризный ты мой… -Конфету отдай! – Нао всё так же гордо задирал нос. -Хи… - гитарист со смешком вынул из кармана виновницу их маленькой ссоры и развернул её, - бери, Нао-чан… Наоки развернулся к любимому, всё так же с надутыми губами и принял вкусную конфетку с рук Аки. Тот в свою очередь крепко прижал его к себе. -Ну… а теперь ответь на мой вопрос, что мне с тобой делать? -Что за глупый вопрос Аки-чан?! Конечно же любить меня – басист гладил шатена по голове. Акийя только издал смешок и чуть поёжился. -А? Замёрз? – заботливо спросил Нао. -Нет. -Пошли – басист подмигнул и потянул гитариста в сторону спальни. На улице была зима. -4, как показывал термометр. Сумерки уже опускались на ночной Токио и Аки с Нао очень любили смотреть на метель за окном, грея друг друга своим теплом. Придя в комнату, Нао посадил Акийю на кровать, а сам пошёл искать в шкафу плед. Найдя его, он погасил в их комнате свет, а сам сел сзади гитариста и укрыл их обоих теплым пледом. Акийя немного прилёг на Нао, устраиваясь в его объятиях. -Хоть ты иногда и истеришь, но всё же…ты очень заботливый – проговорил он. -Я просто очень люблю тебя, Акийя… я не представляю жизни без тебя. А по поводу «истеришь», то ты сам напросился – с улыбкой выдал ему Наоки. -Чего? – тот немного приподнялся. – Сам, значит? -Да, сам! -Значит, дуешься, да? Ну сейчас, - Акийя поцеловал басиста в губы, нежно, аккуратно, легонько покусывая нижнюю губу. Тот обнял его покрепче за талию, отвечал на поцелуй и осторожно, не разрывая поцелуя, упал на кровать. Гитарист опустился к шее, целовал и прикусывал её. Он знал, что Наоки всё это нравится и в который раз он услышал тихий стон, сорвавшегося с любимых губ. Акийя погладил басиста по щеке, ещё раз поцеловал в губы и лёг на его грудь. Нао перебирал мягкие волосы Акий… Сразу видно было, недавняя ситуация забылась напрочь. -Какое же счастье, что я встретил тебя, Аки. Акийя улыбнулся и в ответ ещё раз поцеловал его. -Любишь? – прервал секундную тишину он. -Безумно. Но и конфеты люблю тоже. – в темноте было не видно как второй ухмыльнулся. Гитарист только закатил глаза и негромко хихикнул. -Я не сомневался, но надеюсь, что я твоя самая любимая конфета. -Безусловно, - Нао подмигнул и притянул Аки к себе, укрывая в тёплый плед. И сейчас за окном уже ночь, холод гуляет по улицам, пробивается в щели в окнах домов. Даже в их дом, где они, обнимая друг друга, спят крепким сном. Но холод это ничто для них. Ведь они греют друг друга своей любовью, которая вряд ли угаснет. Даже не смотря на то, что Наоки порой бывает капризным и вредным, как дитё, Акийя понимает, что никогда не сможет оставить его и уж тем более жить без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.