ID работы: 2364624

Ты умрешь за меня?

Гет
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из общего у Лидии и Питера была только страсть к стильным вещам и судьба постоянно вляпываться во что-то плохое. Но плохое не всегда приносит боль. А боль не всегда не приносит удовольствие. По большому счету все, что окружало их, было темным и красивым. Тяжелым, словно бархат, и тягучим, словно кровь врага, в которую Питер любил победно опускать палец, а после – облизывать его. - Ты психопат, - как всегда сказала Лидия, стоящая рядом на коленях. Ее тело сотрясала мелкая дрожь, но не от ветра. От ветра лишь колыхались полы короткого платья в темные цветы. - И я только что спас тебе жизнь, - кивнул он. – Так почему бы мне не получить трофей? - Оборотни не пьют чужую кровь, - дрожащим голосом твердо ответила она. - Кровь – не трофей, Лидия. – Питер подсел рядом с ней на корточки и медленно провел окровавленным пальцем по алым губам собеседницы. – Кровь – это сильнейший афродизиак. - Зачем ты каждый раз делаешь это? – с отвращением сказала она, тыльной стороной ладони вытерев с лица кровь. – Зачем берешь меня с собой? В глазах Питера на миг зажегся огонь, совсем чуждый обычному человеку. Банши чувствуют опасность, когда она угрожает другим, но совсем не знают, как узнать о своей. - Чтобы знать исход боя, - просто ответил он. Затем поставил Лидию на ноги и, крепко держа за плечи, добавил: - Чтобы ты умерла за меня, если придется. - Я ненавижу тебя, - процедила сквозь зубы Лидия, отталкивая его. Гордо развернувшись, она нетвердым шагом двинулась к «бьюику», стоящему у обочины. На трассе было уже слишком темно, чтобы ловить машину. Придется ехать с Питером. От этой мысли она сильно впилась ногтями в ладони и поджала губы. Так поступают, когда очень не хотят что-то делать. Например, поддаваться соблазну. - Ты ведь умрешь за меня, банши? – крикнул он ей вслед. - Черта с два, - прошипела в ответ Лидия. Питер нагнал ее уже у машины. Девушка открывала пассажирскую дверцу так нервно, что в каждой секунде промедления угадывался ее страх. Оборотни отлично чувствуют страх, но еще лучше они чувствуют только желание. Лидия выдохнула, когда на ее талию опустились руки Питера и резко прижали к своему телу. Спиной она чувствовала жар, исходящий от его торса. Чувствовала, как сильно бьется его сердце. Горячее дыхание волка на ее шее сводило девушку с ума. Разум терял контроль над телом: сначала она перестала чувствовать ноги, а затем и руки. Отпираться не было смысла хотя бы потому, что ей отчаянно хотелось понять, что значит полностью зависеть от кого-то. Быть чьей-то бетой. Питер подтолкнул Лидию к машине, положил ее руки на окно и сильно стиснул запястья. Банши прикусила щеки с внутренней стороны и прижалась лбом к холодному стеклу машины. - Нам ведь всегда нравилось работать вместе, - прошептал он ей на ухо, прикусывая мочку. Затем Питер одной рукой потянул молнию платья вниз, другую же прижал к обнаженной спине Лидии. Его пальцы впивались в кожу, оставляли на ней полукруглые следы от ногтей и медленно пересчитывали позвонки. Дойдя до поясницы, он резко сдернул платье с девушки и снова припал губами к ее коже. Медленно, чередуя легкие поцелуи с сильными укусами, он спускался от шеи до плеч. Лидия отняла одну руку от стекла и прижала ко рту в попытке подавить стон. Альфы не размениваются на ласки. А Питер всегда чувствовал себя Альфой, какого бы цвета не были его глаза. Стянув лямки лифчика и расстегнув на нем петли, он, так и не повернув банши к себе лицом, сжал ее груди в своих руках. Ожесточенно сминая их, он продолжал целовать плечи Лидии Мартин. Та в ответ приглушенно стонала, ломая ногти о крышу черного «бьюика». Ощущая, как быстро жар возбуждения разливается по телу, Лидия прикусила губу так сильно, что почувствовала во рту вкус собственной крови. Питер довольно ухмыльнулся, провел рукой по ее пояснице и опустился на корточки. После – нарочито медленно спустил с Лидии трусы и прикусил левую ягодицу. Девушка коротко вскрикнула, но не стала сопротивляться. Лишь подалась поближе к нему. Уловила звук расстегивающейся ширинки, звон металлической пряжки ремня, падающей наземь. Следующим, что почувствовала Лидия, были холодные пальцы быстро вошедшие в ее вагину. Питер надавил на спину девушки, заставляя ее сильнее выгнуться, а другой рукой продолжал вводить и выводить пальцы. Стук сердца банши к этому моменту уже был таким быстрым, что отличить его от стука собственного Питер уже не мог. Губы пересохли, шершавым языком он водил по зубам. Затем, вынув пальцы в последний раз, поднес их ко рту и размазал влагу по нижней губе. - Пора, - сдавленно выдохнул он. Лидия сжала руки в кулаки и стала жадно хватать ртом воздух. Казалось, он, это беспощадное чудовище в майке с вырезом, забирает весь кислород в округе. - Я ненавижу тебя, - закричала она, когда член Питера быстро и полностью вошел в нее. – Ненавижу! - Ненависть – очень сильное чувство, Лидия. Продолжай, - прорычал он в ответ. Болезненно сдавливая руками ребра банши, Питер двигался внутри нее. С каждым разом все резче и резче, не оставляя ей возможности для отдыха и вдоха. На лбу его проступили капли пота, Хейл сжал зубы так сильно, что болели лицевые мышцы. В ответ на каждый толчок Лидия кричала, прикусывая пальцы от невозможности сжать их на шее Питера. Воздуха в легких не хватало уже и на самые скупые и короткие ругательства. Она могла лишь сильнее прижиматься к нему и выгибать спину, подобно кошке. Ощутить его член глубже, дольше… Питер кончил в нее с глухим рыком в пустоту. Девушка поддавалась последнему его толчку, ноги ее подкосились, но на пыльную дорогу банши не рухнула лишь из-за Питера Хейла. Он прижался лицом к спине Лидии, отнял ее руки от стекла и сжал в своих. Их пальцы переплелись лениво и нехотя. От горячего и частого дыхания Лидии окно машины сильно запотело, капли с него стекали вниз. Банши поймала их языком и провела по потрескавшимся губам. - Ты умрешь за меня? – спросил он, отдышавшись. - Я заберу тебя с собой в Ад, - ответила Лидия, закрывая глаза. - Всегда знал, что мы с тобой в одной команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.