ID работы: 2364639

Желаю тебе счастья!

Гет
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну же, посмотри на меня, Посмотри, до чего ты меня довела. Ну же, хватит измываться надо мной. Ну же, поговори со мной. Я хочу услышать голос твой, Я хочу увидеть твои глаза, Я хочу твое тело и душу. Я хочу тебя. Всю тебя. Прости меня, я был дураком, Когда думал, что поступаю верно. Да, я изменил тебе с той стервой, Но это был лишь порыв и ничего более, Честно! Все! хватит! я устала от твоей лжи! Хватит испытывать мое терпение. Я не железная леди И у меня тоже есть свое мнение! Я устала, что ты приходишь поздно ночью! Что от тебя пахнет чужими духами! Ты называешь меня параноиком, Когда я делаю тебе замечания! Просишь прощения? вот и проси! Но у меня больше нет терпения и времени Снова эту игру проходить. Наш сюжет уже давно известен, У нас нет будущего и надежды. Надежды на счастливое будущие И на прекрасную семью. Ты все испортил в одно мгновение, Когда повелся на поводу у той стервы и своего желания, Когда забыл про меня и про нашу мечту, про семью. Все, хватит! Довольно с меня! Я тоже заслужила свое счастье И не обязана терпеть такого козла! Ты разрушил мой маленький мирок, Мирок, что все эти годы так тщательно строил. Мирок, в котором все у нас с тобою хорошо. Мирок, в котором мы счастливы оба. Ну а на прощание Я тебе лишь добра пожелаю. Удачи и счастья. Любви и прекрасной семьи. Семьи, что беречь ты будешь так свято, Что пожертвовать жизнью готов будишь ты Лишь бы жена твоя и твое чадо В дальнейшем не знали ни горя, ни бед. И чтобы ты каждый день с ними жил в счастье, А обо мне вспоминал лишь с улыбкой в душе.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.