ID работы: 2364760

Ушки в подарок

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже битый час пальцы Сеймея шустро прыгали по клавишам. Он так сосредоточено смотрел в монитор, что казалось, даже моргать забывал. Зато развалившийся на диване Нисей уже в потолок плевать готов был от скуки. Он переделал всё, чем только можно было себя повеселить, и собрал целую коллекцию волшебных пенделей, затрещин и царапин: от Накахиры за то, что дёргал его за хвост, от Сирокуры за то, что полез к котятам, от Чияко-сан за то, что спёр кусочек сырого теста для пирога. В данный же момент Акаме мозговал над темой разговора со своей Жертвой. Ну, чтобы не совсем просто так к нему лезть. - Сеймей, а у меня скоро день рождения. - Ты уже говорил, а я тебе сказал, что через месяц - это не скоро. - Аояги ни на секунду не прерывал выстукивания. – Мне не нужен Боец, который страдает склерозом. Нисей по-хомячьи надул щёки. Для приличия пообижавшись пару минут, он набрался наглости и заискивающе спросил: - И что самый главный человек в моей жизни мне подарит? А вот Аояги приличия не привык соблюдать, так что даже ответить не удосужился. Но Боец его был не из робкого десятка. Он взял игрушку Сирокуры – длинный прутик с пёрышками на конце – и пощекотал Сеймею нос. Тут же нахалюге в лоб прилетела книга, зато «избушка», наконец, развернулась к Бойцу передом, а к компьютеру задом. - Мне кажется, самый ценный подарок в своей судьбе ты уже получил, - скромно намекнул нарцисс, потягиваясь. - Даже открытку не подпишешь? – канючил Боец, стараясь повторить взгляд кота из «Шрека». Жертва на некоторое время зависла в раздумьях. - Хорошо. Мне уже надоело иметь репутацию худшей Жертвы, так что я сделаю тебе щедрый подарок. - Айфон?! - Это будет не вещь, но это будет нечто дорогое. - Ушки?! - Ого, какие откровения! Ты хочешь ушки? - Да! Да! Ты мне их подаришь? Аояги загадочно улыбнулся и кивнул, а потом весело рассмеялся, потому что у его Бойца был такой вид, будто он увидел НЛО, приведение и вылезшую из экрана девушку вместе взятых. - Ты не шутишь? – шёпотом. - Я говорю честно и серьёзно: если ты меня не будешь доставать, то получишь свою сахарную косточку. Одуревший от счастья Нисей вытащил телефон и набрал какой-то номер. - Умоляю, Сеймей, будь добр, повтори, что ты сказал! В трубке прозвучало «слушаю», сказанное голосом Соби. Аояги скрестил руки на груди, укоряющее склонил на бок голову, но просьбу выполнил: - Нисей, я подарю тебе ушки на твой день рождения. А теперь иди погуляй и дай мне закончить работу. *** Весь последующий месяц до часа Х Акаме порхал, не касаясь земли, и вычёркивал в календаре дни. Конечно, его сладкое счастье иногда противным червячком подтачивала мысль о том, что где-то тут кроется подвох, что Билавд возьмёт да преподнесёт ему искусственные ушки на резиночке. Но ведь Сеймей сказал, что подарок не будет вещью и будет ценным, так что фантазия Бойца расправила крылья и улетела далеко в эротические просторы. Долгожданным вечером Нисей рассыпал алые лепестки по белоснежной постели. И сам парень, и его скромное жилище сверкали, как никогда. Сверкал зажим на галстуке, сверкала ваза, в которой стоял букет роз, сверкали бокалы для белого вина, которое приказала купить Жертва. Засверкали глаза Нисея, когда не менее нарядный Возлюбленный появился на пороге с пузатым пакетом. Боец тут же бросился обниматься. - Погоди, Нисей. Дай я сначала приготовлю ужин, как и обещал. Именинника спровадили с кухни, не дали засунуть любопытную носопырку в пакет и даже пропустили мимо ушей его просьбу о том, чтоб Сеймей не пачкал костюм и готовил в одном переднике. Какое-то время ему пришлось ёрзать на стуле от нетерпения, соблазняться запахами из кухни и иногда щипать себя, чтобы убедиться, что это не сон. Не прошло и одной вечности, когда Сеймей возник в комнате с подносом. Возлюбленные быстро сервировали стол, зажгли свечи и разлили вино по бокалам. - Я не знаю, что это, - сказал Боец, заинтересованно рассматривая содержимое тарелки: моллюсков под кисло-сладким соусом и рис, - но выглядит и пахнет очень аппетитно. Спасибо тебе! Они подняли бокалы. - С днём рождения, Нисей! Ты хотел ушек, я тебе их дарю. Это морские ушки. Обманутый парень чуть не поперхнулся вином. - Так нечестно! Я твои ушки хочу! - Они невкусные. – Аояги залился смехом. - Я не сожрать их хочу! Я хочу близости! Хочу их прижать к сердцу! Сеймей уже почти лежал на столе от смеха. - Ты бы видел своё лицо… Не могу… Ха-ха-ха-ха! Дай я тебя сфотографирую. На фото в сеймеевском телефоне у Нисея в глазах стояли слёзы. - Это слишком жестоко даже для тебя, - совсем пригорюнился виновник торжества. – Ты же сказал, что подарок будет дорогим. - Какой ты глупый и неэрудированный ребёнок. Такое ушко стоит двести баксов за штуку. - Сколько?!! – ахнул Нисей и посмотрел на блюдо уже совсем другими глазами. - Чем больше такой моллюск, тем он дороже. Но красиво жить нам не запретишь. Именинник незамедлительно отправил в рот кусочек своего подарка. На его лице не осталось и тени разочарования и злости. - М-м-м…Чёрт! Как вкусно ты меня обломал! – он накинулся на блюдо и лопал так, что за ушами трещало. – Ешли так ражобраша… ном-ном… то твои ушки никуда не денутша. А вот такую вкушнятину когда б я ещё поел. М-м-м! …Нисей так и не получил интимной близости в тот вечер и даже не смог уговорить Сеймея остаться у него. Но в прихожей, когда тот уже оделся, произошло маленькое чудо: - Ты прав насчёт моих ушек. Теперь, после того, как Соби сорвался с поводка и ушёл к Рицке, мне нужна крепкая Связь и сильный Боец. – Жертва на секунду прильнула губами к губам одноимённого. – Только в следующий раз постарайся формулировать свои желания точней. Сеймей щёлкнул по носу впавшего в предобморочное состояние Нисея, а потом щёлкнул замком входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.