ID работы: 23648

Все дрочат на босса

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ямамото дрочит на Тсуну периодически. Под хорошее настроение. Главное, чтобы не запалил Скуало, иначе сначала наорут, а потом...Ну кое-что в воспитательных целях. Ламбо вообще не дрочит. Маленький ещё. Единственное, что его интересует — леденцы. И по этому поводу ему тайно завидуют все хранители Вонголы. Мукуро тоже не дрочит на босса. А ему так хотелось бы. Но формалин, ребята, он и в Вендиче формалин. Плюс, банка и много странных трубочек, проводков, присосок и подобной фигни. Стояк в таком месте явно не светит. Рёхей же, вообще интересуется только спортом. И Ханой. Правда, пока он об этом не знает. Но подрочить на Тсуну вполне может — во имя ЭКСТРИМА же! Гокудера же дрочит на Саваду постоянно. Особенно с утра, после весьма откровенных снов. Хаято краснеет, упрекая себя в том, что дрочить на босса как-то не этично, но всё равно остервенело продолжает, закусывая от наслаждения губу и представляя красочные картинки из своих мечтаний. А потом краснеет при Тсуне, как пятилетний мальчишка и по непонятной тому причине начинает биться об пол головой со словами: «Простите, Джудаймэ!». Хибари дрочит на босса в своём кабинете и строго по понедельникам, средам и пятницам. И кто знает, может именно он через пару лет возьмёт Тсуну прямо на этом столе, мягком диване или даже на полу. И к такому обожаемому "камикорос" и "травоядное" примешается возбуждённое, с придыханием "ах". А бедный босс всей этой извращённой шайки пока безумно влюблён в Кёко, стесняясь признаться ей в этом. И совершенно не подозревает какое опасное будущее ждёт его впереди. Ну что ж, берегись Савада! Ведь, как известно, все дрочат на босса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.