ID работы: 2364978

Together Forever

Джен
R
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
POV.Каролина 4:38. Я лежу на кровати, смотрю в потолок. Размышляю о своем..за окном послышался шелест деревьев и чей то шепот. Стало немножко страшно. Успокаивало только то, что я на 2 этаже и не одна в комнате. На соседней кровати спит моя сводная сестра Дженнифер. У нас один отец, но разные матери. Папа развелся с мамой когда мне было 4, покину Канаду и улетел в Лос-Анджелес. Мама Дженнифер умерла когда ей было 10. Потом скончался отец, нам тогда было по 15. Дженнифер осталась жить у родителей папы, так как больше не у кого. Через год умерла моя мама и я полетела сюда. К бабушке и дедушке. Единственным моим близким родственникам. Деда сказал, что разводом моих родителей послужило то, что отец переспал с матерью Дженни, а когда узнал, что у него есть еще одна дочь, улетел к ним, оставив нас. Сестра меня ненавидит, да и я не особо то ее люблю. Так,что вряд ли мы будем подругами. Мои мысли прервал стук в окно. От страха я слетела с кровати. Через пару секунд стук снова повторился. Только уже кто-то шептал мое имя. -Каролина...Каролина С не охотой я посмотрела на окно. За ним, на ветке дерева сидела Дженнифер.

***

Утро. Заиграл будильник. Только уснула, а уже вставать...Не честно! -Какая дрянь поставила будильник на полтора часа раньше!? -Я все объясню -Ну попробуй. Времени у тебя при достаточно!-повысив тон проговорила Джен. -Сегодня у меня первый день в школе, надо хорошо выглядеть, что бы произвести хорошее впечатление. -Вот дура. Из-за этого, ничего не изменится, но раз уж встала в такую рань, то свалила из комнаты и дала мне поспать еще час. "И что она о себе возомнила?"

***

-Значит так, ко мне не подходить, со мной не разговаривать.-хлопнула дверцей шкафчика Дженнифер. -Почему? -Просто я не хочу терять свою репутацию из-за какой то сопливой девчонки! "Че блять!?" -Все! Хватит! Заебала! Закрой свое ебало мразь! Че хочу, то и делаю! Вот знаешь,ты меня бесишь! Постоянно указываешь, ставишь себя выше других! Да нет у тебя никакой репутации! И парни за тобой бегают потому, что ты доступная проститутка! Сучка конченая! Мне стыдно находится рядом с такой как ты! Шлюха!-Она было хотела что-то сказать,но я развернулась и ушла. Не успела я отойти от нее и на метр, как меня сбил с ног какой то чувак и я упала на свою пятую точку. -Прости, не ушиблась? -Нет...все хорошо Парень помог мне подняться -Я Логан-улыбнулся он -Каролина.-на его улыбку не возможно не ответить взаимностью. -Рад знакомству -Взаимно-он опять улыбнулся. "Боже. У него такие охуенные ямочки*-*" -Я пошел на урок, надеюсь скоро увидимся,красавица-он подмигнул мне и скрылся за первым поворотом. Прозвенел звонок. Черт! Из кармана брюк я достала скомканный листочек. Класс-"R"-9:00-Биология-38 кабинет.

***

-Простите за опоздание, мисс...эм...мисс... -Мисс Стил, а я так понимаю вы новая ученица, мисс Паркер. Я мотнула головой в знак согласия. -Первый день,первый урок, а вы уже опоздали. Боюсь представить, что же будет дальше. -Простите, такого больше не повторится. Я просто заблудилась и не смогла найти кабинет. -Ловлю на слове. Ну что же, на первый раз вы прощены,занимайте свободное место и приступайте к работе. Свободных мест в классе было не так уж много. Всего 4 Одной сидеть не хотелось, с Дженнифер тоже, поэтому я села с каким то няшным парнем. -Привет, я Карлос -Привет, Каролина -Откуда ты? -Из Канады -А поточнее? -Провинция Онтарио -Далековато от Лос-Анджелеса -Ну да... -Слушай, а можно вопрос? -Да,конечно -Вы с Дженнифер сестры? Вон с той.-он указал пальцем на русоволосую девушку. -Нет! Как ты такое мог подумать?-я сжала листок бумаги -Воу, да я тебя разозлил. Извини -Да ладно, ничего-улыбнулась я *Мисс Стил*-Карлос Роберто Пена и Каролина Элизабет Паркер, еще одно замечание и урок для вас закончится с F в журнале. *Я*-Простите Как только мисс Стил перестала наблюдать за нами, я сразу же дала Карлосу подзатыльник. -За что?-с улыбкой на лице потирая место удара спросил тот. -За все хорошее-улыбнулась я ему в ответ *Мисс Стил*-Я вас предупреждала! Немедленно покиньте мой класс! *Я*-Но мисс Стил! -Живо! "Отлично! Только пришла в школу, а уже выгнали с урока и я заработала два!" -Эй, Карлос! Ты чего тут сидишь?-послышался мужской голос и через пару секунд перед нами стоял высокий, русоволосый парень. -Да меня выгнали!-рассмеялся тот -Ну и из-за чего на этот раз? -Решил познакомится с новенькой. Каролиной-он кивнул в мою сторону. Пацан развернулся и посмотрел на меня. -Ну...мое имя ты уже знаешь, а как тебя зовут? -Кендалл -Я смотрю ты какой то неразговорчивый -Он всегда такой когда разговаривает с красивыми девушками.-подошел к нам высокие парень с темными волосами-я Джеймс, а ты как я понял Каролина, да?-я кивнула *Д*-Ну что ж, будем знакомы-улыбнулся он. -Будем-улыбнулась я ему в ответ -Может сегодня сходим,прогуляемся? Так сказать познакомимся поближе. "Он меня на свидание зовет?" -Ты наверное не так поняла,мой друг имел ввиду, всей нашей компанией.-откуда не возьмись появился Логан. -Я только за. Прозвенел звонок. Парни смылись, остались сидеть только мы с Карлосом. В коридор вышла мисс Стил -Паркер и Пена, в субботу, в 12 часов на пересдачу, и я надеюсь, что такого больше не повторится

***

-Сегодня мы проходим периодический закон и систему Менделеева в свете представлений о... -Простите за опоздание профессор Гринзбирк, можно пройти? -Так,так,так. Это же Хендерсон,Пена,Маслоу и Шмидт -Названные фамилии проявили у меня интерес, я подняла глаза и посмотрела на ворвавшихся в класс парней. Наши взгляды с Шмидтом встретились. В его зеленых глазах вспыхну огонек. -Проходите,но еще одно опоздание и вся ваша четверка отправится к директору! "Да этот Гринзбирк настоящий монстр!" -Ты заняла мое место.-прошипел Шмидт -Тут нигде не написано,что это ТВОЕ место. -Встала и ушла -ты мне не папочка, что бы давать указания -Ты меня не расслышала? -Кендалл Шмидт, сядьте уже куда нибудь и не мешайте проводить урок! -Хорошо, профессор -Ты не обращай на него внимание-прошептал Логан -С радостью, да только я тут первый день, а уже нажила себе врага. -Не только -А кого еще? -Трех замечательных друзей-прошептал Карлос сидящий в заде меня. -Стоп! Карлос, что ты там делаешь? Ты же сидел тут.-я мотнула головой на то место, где сейчас расположился Логан. -На уроках Гринзбирка я сижу здесь-он указал пальцем на парту, за которой сидел.-Так как Логан и Джеймс не могут сидеть вместе без шума. Постоянно смеются, развлекаются. Все учителя уже перестали обращать на них внимание. Все, кроме профессора. -Паркер, Пена! Хватит тараторить!-ударил рукой по столу Гринзбирк Ну вот, опять. И снова Пена. Это уже становится забавным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.