ID работы: 236498

Please, save us.

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Безумие вокруг нас.

Настройки текста

чего я боюсь больше всего? музыки старинной шкатулки.

Их было двенадцать. Двенадцать друзей, приехавших сюда на отдых. Конечно, жизнь в старом доме была не лучшей идеей, но на 2 недели это жилье вполне подойдет, думали они. Как оказалось, зря. Теперь их осталось десять. В первую же ночь они услышали эту жуткую музыку шкатулки. Тихий звук в клочья разрывающий тишину, врезающийся слепым страхом в разум. Трудно представить тот ужас, что испытали они, когда пытаясь найти источник звука, они обнаружили своего друга в луже крови. Передняя часть его ребер была вырублена топором, а рядом с головой Кайла стояла та самая шкатулка. Маленькая фигурка танцовщицы кружилась рядом с окровавленным телом, исполняя ужасный танец смерти. Мелодия из 12 нот завораживала и пугала одновременно. Тихий звон заполнял всю комнату, вгоняя в ступор всех собравшихся. Не в силах сказать ни слова они лишь смотрели. -Что за черт?! – первым опомнился Адам – Это… Это… невозможно! – продолжал бормотать он, глядя на Алана обезумевшим от страха и непонимания взглядом. -Мы должны убраться отсюда. Нас всех посадят. – Алан Блэк сохранял холодный тон. -Но… но.. но его же не мы убили! – чей-то заплаканный голос из-за спины звучал неузнаваемо. -Ты правда думаешь что нам поверят? – в голосе Блэка слышалось раздражение. – Не будь такой наивной. -Какого хрена?! О чем вы вообще думаете! Мы сможем уехать от сюда только через две недели, когда снова пойдет поезд! Нас же всех убьют за это время! - истерил Адам -Не факт. Если мы будем держаться все вместе, то все будет в порядке. Не разводи панику. – Алан, как и всегда, был хладнокровен. – Сейчас у нас одна забота. Нам нужно закопать труп. -Что?! – голос блондина начал срываться – Так просто?! Ты в своем уме?! Мы не можем просто взять и закопать нашего друга! Он же не гребаный хомяк! -У тебя есть другие идеи? М? – выждав паузу, брюнет продолжил. – Вот именно. Нам ничего кроме этого не остается. -А… кто мог это сделать? – нерешительно вклинилась в диалог Анни. -Мы все были в одной комнате. Значит... -Кесседи не было! – выкрикнул кто-то из парней. -Думаешь, она могла это сделать? А я не думаю, чтобы у нее хватило сил. -Кстати, где она сейчас? – встрепенулись доселе молчавшие. -Значит так, Адам, Келли, Тод и Бред. Вы идете искать ее. Не разделятся! Слышите?! Ни при каких условиях не разделятся! -Хорошо. С их уходом в комнате повисла гробовая тишина, прерываемая кошмарным пением шкатулки. Алиша сидела у двери, уткнувшись носом в колени. Она никак не могла осознать, что же произошло, почему их отдых превратился вот в это? Заплаканная, беззащитная, слабая. Она уязвимее всего. Ее идеальный мир разрушен, ее тошнит от вида трупа с открытыми органами, она плачет. Она глупая, она боится, она остается сидеть здесь и ждать когда вернется четверка ребят с ее подругой. Она тихо напевает мелодию шкатулки, пока слезы катятся по ее щекам. Она вздрагивает от каждого удара часов. Полночь. Суета вокруг, такие же заплаканные лица. Животный ужас повис в комнате, казалось, что его можно физически ощутить, стоит только пошевелиться. Она онемела от шока. Невыносимая, давящая атмосфера и запах крови. Изрубленный труп и сидящая неподалеку девушка в воздушном голубом платье. Туфли перепачканы кровью, следы слез на тонкой ткани. Страшно ли ей сидеть здесь? Конечно страшно. Но еще страшней идти по коридорам этого проклятого дома. Наконец дверь приоткрылась, напугав всех присутствующих жутким скрипом. -Кесседи в зале. Висит. – Тихим голосом сообщил Тод. -Что значит «висит»? – удивленно спросила Эми -Ее кто-то повесил… - стеклянный взгляд Келли уперся в пол. -Вы сняли ее? – Алан снова удивил всех своим спокойствием. -Нет. Она не на веревке. – Прислонившись к стене, девушка громко заплакала. -Что это значит? – ошарашенный взгляд Адама метался между теми, кто мог хоть что-то объяснить. -Иди и посмотри. – раздраженно сказал Тод. Идти по коридорам было невыносимо страшно. Подойдя к двери в зал, оставшиеся в живых нерешительно толкнули ее. Открывшись, она представила присутствующим вид на тело Кесседи, подвешенное на огромный крюк. Бледное, истекшее кровью тело. Зверски воткнутый в спину девушки крюк выходил прямо между ключицами. Снова шкатулка, покрытая кровью. Снова та же черная мелодия смерти. -Давайте снимем ее. – Дрожащим голосом предложил Адам. -Да. И поскорее закопаем их. Половина парней займется трупами, другая половина будет охранять девушек. – Заключил Алан. Обуявший всех ужас не позволял мыслить лучше. Шок, слепой страх и инстинкт самосохранения – это все, что им осталось. Произошедшее кошмарно, однако сейчас следует побеспокоится о тех, кто еще жив. «Я не могу так. Я теряю сознание от страха. Чего я боюсь больше всего? Музыки старинной шкатулки. Ведь теперь мы знаем, что эта музыка известит о следующем убийстве. Я знаю, что оно произойдет. Нам не убежать. Когда оно произойдет? Я не знаю. Кто станет его жертвой? Я не знаю. Выживу ли я? Я не знаю. Мы будем держаться вместе. Может хоть так часть из нас уцелеет. Не оставаться одной. Никогда. Даже когда мы выберемся из этого проклятого дома с его проклятыми шкатулками. Если выберемся. Невыносимо слышать этот звук. Я возненавидела то, что когда-то любила. До поезда 13 дней».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.