ID работы: 236499

~ За закрытой дверью номера отеля.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хеен,а куда мы едем?-я посмотрел на своего любимого. Брат становится все красивее и мужественнее,а я?А что я?Все такой же хлюпик. -В отель едем,-он положил свою руку на мое колено, слегка поглаживая. По телу рассыпались мурашки,я выдохнул. -Хен, мы вчера там были...- смотрю на него. -Маленький ты мой, знаешь как хочется всегда к тебе прикасаться и любить, и любить каждую божью ночь! - воскликнул он. Я залился малиновым румянцем. Мы быстро добрались до места назначения. -Вылезай, быстрее. -он протянул мне руку, я ухватился за нее и меня рывком вытащили из машины. Дверь захлопнулась и я оказался в крепких объятиях хена. -Джонгхен-хен,нас могут увидеть... -нерешительно сказал я, упиревшись в его грудь ладошками. Он нехотя отпустил меня и мы пошли в отель. ___________________________________________________________ -Мы зарезервировали номер, для двоих. На имя Ким ДжонгХен. -сказав быстро и членораздельно, хен получил ключ от номера и мы направились в номер. Поднявшись на нужный этаж и дойдя до двери.Брат быстро открыл дверь и затащил меня в глубь комнаты. Дверь захлопнулась со звоном. Он повалил меня на пол и придавил всем своим телом,судорожно стягивая с меня футболку. Расправившись с ней,он блуждал своими сильными и нежными руками по моему телу. Жадно покусывал мои губы,проникая в полость моего рта,ласкал и сплетал наши языки. Стянув с себя и с меня всю одежду,он поднял меня на руки и положил на кровать. Продолжая ласкать меня. Я перекатился на него усаживаясь на его бедра, обвел его соски языком, а после стал посасывать их. Хен глухо простонал. Я трусь своей разгоряченной от возбуждения плотью о не менее возбужденный член хена. Он дышит мне в губы, а я слегка облизываю свои губы, вновь проникает мой рот, свои горячим языком. Спускаюсь вниз, беру его член рукой у основания и начинаю посасывать головку. Наконец-то из него вырывается стон.Начинаю интенсивно вбивать его плоть в свой рот. Его пальцы путаются в моих волосах и слегка сжимают их,надавливая мою голову на его плоть сильнее. Не дав ему кончить,я снова залез на хена. Подготовив себя, медленно насаживаюсь на разбухшую и побагровевшую от возбуждения плоть. Дойдя до половины, хен качнул бедрами. Сейчас он во мне полностью. Как хорошо. Стал двигаться, слыша из хена все новые и новые стоны, которые становились все громче и громче. Не выдержав, я тоже тяжело выдохнул и застонал во все горло. Рука хена, легла на мой член и слегка сжала его. Слегка сдавив его, я застонал еще сильнее, стал " скакать " быстрее. Брат продолжал надрачивать мне. Еще толчок, второй толчок... Изливаюсь в руку хену... Снова толчок, затем еще один, теперь хен кончает в меня. Я слез с хена и пошел в душ. Он закурил и я почувствовал спиной его улыбку. Помывшись, я лег рядом с хеном,который уже мирно посапывал. -Хеен, я люблю тебя .-положив свою голову на против его, я смотрел на его спокойное и умиротворенное лицо. -Спокойной ночи, хен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.