ID работы: 2364993

Ромашковая полянка

Гет
G
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ромашковая полянка

Настройки текста
- Постой, Чеджи! - Весело прокричала блондинка, прыгая на друга. В такой теплый, летний, солнечный день восемнадцатилетние Ино Яманака, Нара Шикамару и Акимичи Чеджи, а по совместительству команда Десять, отправлялась на задание, но оказывается, что у бабуси из соседней деревни, к которой они шли, вовсе не крали кошелек. Она лишь по своей рассеянности оставила его дома, поэтому задание отменили, осчастливив команду, которая наткнулись в лесу на небольшую ромашковую полянку, где и начали проводить свое беззаботное время. Нара Шикамару, мозг команды, лежал в цветах и смотрел на небо, задумчиво пожевывая стебель цветка. Его каштановые волосы были распущены сокомандницей, которая потом украсила их цветами и теперь бегает за Чеджи. Кстати о нем, он был физической силой команды, ведь парень был с крепким телосложением и пухлыми щечками, на которых был изображен знак своего клана "Акимичи". Добрый здоровяк устало вздохнул и перестал сопротвиляться белокурой, голубоглазой подруге, которая с ехидной улыбкой вцепилась в длинные космы сокомандника, заплетая толстую косичку. Ино Яманака была лидером команды. Не смотря на то, что с первого взгляда она казалось глупенькой простушкой, на самом деле эта красавица была очень хитрой и умной, унаследовав силу от отца. Понаблюдав за командой, Шикамару хмыкнул и поднялся, вытащив изо рта ромашку. - Хорошо, что мы вместе. - Как-то машинально произнес он. Переглянувшись с Чеджи, Ино усмехнулась. - Что, Шикамару, соскучился? - Ехидно протянула она и, бросив несчастную недоделанную косу Акимичи, бросилась с объятиями на Нару. - И я по вам соскучилась, ребята! Мы почти не видимся из-за заданий! Красный Шикамару, которого бестактно прижимали к груди, слегка нахмурился, приобняв за талию девушку. "И когда она успела так вырасти?" - Мысленно спросил он сам у себя, а потом шумно сглотнул, когда Ино в порыве счастья начала расцеловывать его лицо. - Ой ой! - Удивлялся Чеджи и, смущаясь за друга, отвернулся, чтобы этого не видеть. - Женщина...Полегче... - Бурчал главный помощник Хокаге, но почему-то не сопротивлялся. Яманака хихикнула. - А ты покраснел! - Тебе кажется...И вообще... Но договаривать Нара не стал и просто отвернул голову. Ино села рядом, слегка ткнув его в плечо с улыбкой. - Когда себе девушку-то найдешь? Шикамару покосился на подругу и снова лег на траву. - Зачем спрашиваешь? Блондинка улеглась рядом, хлопая любопытными, голубыми глазками и вставляя в волосы друга очередную ромашку. - Никто не должен быть одинок. - А я и не одинок. У меня есть семья и друзья. - Ну нет, я имею ввиду, что не одинок в плане любви. - Тогда почему у тебя самой нет парня? - Покосился на подругу Нара. Яманака с улыбкой пожала плечами. - Потому-что кто-то тормозит. - Кто? - "Тормознул" Шикамару. Ино надулась. - Ну ты и дурак, конечно! - Чего? - Недопонял шатен, посмотрев на подругу, но тут же почувствовал, как к его губам приложились ее теплые губы. У парня расширились зрачки, смотря на то, как девушка жмурится и сильно краснеет, при этом целуя его. Не успев ничего сообразить, Нара смотрел на краснеющую Яманаку, лежащую рядом. Ино смотрела куда-то в бок, прикрывая одной рукой свою красную, как волосы Кушины Узумаки, щечку. - Ты всегда был рядом и я просто отблагодарить тебя хотела...Ничего личного... Прикрыв глаза, Шикамару притянул девушку к себе за тонкую талию и сам поцеловал в губы, наслаждаясь ее вкусом. Ино быстро размякла в его объятиях и прижалась, отвечая на нежный, сладкий поцелуй. - Ой ой! - Удивлялся Чеджи и, смущаясь за друзей, отвернулся, чтобы этого не видеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.