ID работы: 2365091

У нас с тобой общие звезды

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное море, рокот волн. Полная луна освещает звездный небосвод, и словно зовет за собой. Простираясь над водой, лунная дорожка серебрится и яркой полосой стремится к горизонту. Наедине... Смотреть, как свет оттеняет твою смуглую кожу, как капельки воды скатываются по волнистым волосам на обнаженные плечи и видеть твое гибкое тело, изогнувшееся как у кошки, дерзко и вальяжно... Этот берег, песок и морская пена будто отделили нас от всего мира и подарили столь редкую возможность побыть наедине друг с другом, забыв обо всем... Здесь обычно шумно и людно, но сейчас, глубокой ночью, тихо и свободно. Лишь негромкая музыка и шум моря окутывают своим пологом переменчивости и безмятежности. Слышишь новые ноты? Это ветер начинает сплетать свою мелодию. - Вода такая теплая, пойдем! - Иди первой, я догоню. Касаясь кромки воды, потягиваешься и неспешно погружаешься. Выплываешь, оглядываешься и, хмурясь, плывешь к пирсу, удивляясь, почему я стою на краю, ведь ты боишься прыжков в темноту... Смотрю на луну. Звезды манят нас и вода; наклон, прыжок, ушла на глубину, плыву под водой, вверх, поворот. - Не сердись, все хорошо. - Да, когда ты рядом... - Всегда рядом. Обнимаешь за талию и гладишь мои волосы. - Они снова вьются. Люблю твои кудри. Дергаешь за непокорные прядки. - Постригусь. - Покусаю! - Злюка. Поплыли обратно, ты замерзла. - Не страшно! Ты согреешь. - Знаю. - Люблю тебя... Не хочется выходить на берег, доплываем до пирса, подтягиваемся на канатах и взбираемся на деревянный настил. Ты, как обычно, не можешь устроиться удобно сама, подходишь ближе и, взяв за руку, садишься рядом, облокотившись о плечо. Выдерживаешь пару минут, любуясь ночным видом, и поворачиваешь мое лицо к себе. - Посмотри на меня. Очерчиваешь линию губ, легко дотрагиваясь, ведешь к ключицам. - Мне не верится, что это реальность. Ты снова мне снишься? И через пару минут, когда я, поверив, поцелую тебя, увлекусь происходящим, ты исчезнешь. Я снова упаду с кровати, утру слезы от несбыточности и пойду принимать холодный душ. - Тогда давай посмотрим этот сон вместе… Нотка сомнения в твоих глазах. Опускаешь взгляд и на лице проявляется лукавое выражение. Словно киваешь своим же мыслям. Рывок, притягиваешь к себе крепко-крепко, удерживаешь обеими руками. Жестко, на грани боли. - Я не убегу, отпусти. - Никогда! Жадным движением обхватываешь мое лицо, поцелуй. Резкий, прикусываешь губы. Возвращаю. Провожу кончиками пальцев по твоим скулам, отодвигаю немного, далеко не отпускаешь, и мягко касаюсь губ, нижней, уголок, покрываю поцелуями щеки, краешек глаз, неспешно спускаюсь к шее. Даже не я, перехожу по твоей солоноватой от моря коже вниз, а ты - выгибаешься мне навстречу. Отвожу твои спутанные пряди волос в сторону, жилка на шее так быстро бьется. Упрямо прижимаешься, подставляя шею и твое самое уязвимое место, сгиб и ушко. Такое чувствительное, так учащенно дышишь. Обжигающий шепот, мм, поднимаясь по удобно предоставленной территории, прикусываю мочку и обвожу губами по контуру. Твой прерывистый стон и ты толкаешь меня, увлекая на шершавую поверхность пирса, покрытую лишь пушистым покрывалом. - Моё!!! Как же давно мы ждали друг друга. Столько времени врозь. Одна жизнь на двоих в разорванном пространстве. Пальчиками по коже... знаешь, ведь ты мне всего дороже. Заново узнаем друг друга, сливаясь в объятиях, пробуя, изучая. Ты, увлекшись, кусаешь. Что же за садистские увлечения? И "мстя" моя будет страшной. Опрокидываю тебя и, сделав легкий захват, придерживаю твои руки над головой. Углубляя поцелуй, проводя кончиком языка по твоим губам и вторгаясь. Это борьба? Это любовь. Взаимное притяжение, когда влюбившись в душу, ты обладаешь и ее телом, сильным, гибким, податливым. Прокладывая дорожку по лицу, захватывая мочку, спускаясь к ключицам. Одной рукой продолжаю тебя придерживать, впрочем ты и сама не отпускаешь, другой спускаюсь к груди. Этот купальник, он уже настолько лишний, а эти завязочки, какую поразительную свободу действий они дарят. Пара движений и уже ничто не мешает исследовать твою разгоряченную кожу. Высокая грудь, столь уютно заполняет ладонь, холмик, который так и манит к себе. Твой громкий вздох и мне уже все равно, что кто-то может увидеть. Такая горячая, страстная. Сжимая, лаская одну грудь, другую прикусывая. - Ахх... Сильнее! Перемежая ласки поцелуями, еще ниже. Покрытая капельками, еще одно чувствительное место, твой такой аккуратный пупочек. Обводя его контуры, рисуя узоры, неожиданно отклоняюсь, слегка подув. Тебя словно пробивает током и хриплое требование: "Войди..." Жадина. Мягко кладу ладонь сверху, ох уж эта ткань. Порывисто отстраняешься, торопясь, снимаешь этот разделяющий нас клочок с завязками и вводишь в себя. Улыбаясь, отдергиваю руку и дразнящим поцелуем отвлекаю, тем временем пальцами лаская и заставляя плавиться в горниле страсти. Не так быстро. Сегодня наш сон будет очень долгим...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.