ID работы: 2365139

Хорошо искупались!

Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гоинг Мерри рассекала водную гладь, которая причудливо блестела в лучах заходящего за горизонт солнца, отливая золотом и перламутром. По палубе гулял нежный ветерок, заботливо обволакивая в свои ласковые объятья всё, что находилось за стенами кают, лазарета и камбуза. Любовно лаская сонное тело Зоро, который уже успел прикончить бутылку саке и погрузиться в сладкую дрему, ветер как будто заснул рядом с ним, не желая тревожить сон мечника, но по-прежнему держа его в своих теплых объятьях. Идиллия двух «возлюбленных» длилась недолго, так как спустя определенное время со стороны камбуза послышались уверенные, с каждой минутой звучащие все громче и громче шаги, а через мгновение Зоро потирал ушибленную макушку, смотря на Санджи виноватым, но при этом злым взглядом. Кок нервно пытался закурить и постукивал носком начищенной туфли.       - Совсем разум потерял, макушка зелёная?! Биологические часики сломались, так я тебе новые подарю! А ну марш в ванную или будешь спать именно здесь, а еще лучше – за бортом!       Проворчав невнятные ругательства, Зоро поплелся в ванную, прожигаемый строгим, полным ярости взглядом. Проклиная блондина, на чем свет стоит, старпом аккуратно поставил катаны около двери и избавился от харамаки, рубашки и ботинок. В этот самый момент в предбанник влетел Санджи. Зоро проскользил по его телу оценивающим взглядом и едва заметно оскалился. На блондине были обтягивающие джинсы и вплотную прилегающая к телу рубашка розового цвета.       - Че уставился?! И это… не раздевайся. Из-за тебя я тоже не успел в ванную сходить.       На щеках блондина появился бледно-розовый румянец, но он быстро взяв себя в руки, снял майку, обнажив прекрасный торс, и втащил слегка прифигевшего Зоро в ванную. Где-то откопав передник, к слову, розового цвета, Санджи уложил старпома на лавочку и положил ему под шею свернутое полотенце.       - Я тебе не марионетка, тупая завитушка! Че ты делать собрался, идиот?       - Успокойся и получай удовольствие, голова-трава! Представь, что у тебя поломаны руки и просто заткнись! Я вымою твою травушку-муравушку!       - Как любящая женушка. – С ехидной улыбкой добавил Зоро, за что тут же получил по лбу.       Без лишних слов Санджи подставил под изголовье лавки таз с водой. Намочив там руки, он налил туда шампуня и заботливо, нежными движениями стал промывать зеленую макушку старпома. Нежные длинные пальцы блондина массировали и расслабляли, поэтому Зоро быстро потерял контроль над ситуацией и просто наслаждался. Пусть старпом и прикрыл глаза, он чувствовал смущение любовника и его нерешительность, но когда дыхание блондина оказалось совсем рядом, Зоро понял, к чему все это затеял Санджи. Вечер обещал быть интересным.       Кок колебался пару секунд, но пристальный взгляд из-под прикрытых век и стонущее ощущение в паху сделали свое дело. Решительно накрыв губы Зоро, шаловливый язычок Санджи прошелся по его небу, очертил контур десен и, игриво подразнивая, захватил территорию ротика. Мокрые и мыльные пальцы кока скользящими движениями проводили дорожку за ушком, по шее, ключицам и торсу, намеренно приближаясь все ближе и ближе к ширинке. Около паха сделав своеобразное дразнящее движение, Санджи расстегнул ширинку, на что из пересохших и слегка опухших губ любовника вырвался сдавленный стон от недавнего поцелуя.       Улыбнувшись, блондин стянул с упругих бедер Зоро ненужную сейчас одежду, а вернее её остатки, после поспешил обнажиться сам. Санджи осмотрел любимого: томно прикрытые, но по-прежнему серьезные глаза, загорелая кожа, мышцы, рельефно выступающие по всему телу и напряженная плоть. Все это определенно нравилось блондину. Устроившись на торсе Зоро, он подался вперед так, чтобы его член оказался между его животом и любовника. Длинные пальцы скользнули по внешней стороне своего бедра и стали медленно растягивать анус. С губ Санджи срывались стоны наслаждения, а Зоро в этот момент, что есть силы, сжимал кулаки, чтобы не вскочить и не взять силой этого незаконно эротичного парня. Никто и никогда не разжигал в нем столько страсти и желания, кроме этого парня. Его возбужденное тело делало безумные вещи. Растянув себя, Санджи приподнялся немного и направил член Зоро в свою промежность. Он криво улыбнулся, начиная двигаться, все глубже насаживаясь на его плоть. Руки его дрожали, с алых губ не переставали слететь самые пошлые и эротичные стоны. Зоро обхватил рукой член Санджи и стал надрачивать ему в темп толчков. Постепенно ускоряясь, дрожа всем телом, на глаза Санджи наворачиваются слезы удовольствия, и в этот момент самообладание мечника улетело, помахав ручкой. Быстро поднявшись на локтях, Зоро сел и усадил Санджи удобнее, покрывая при этом его шею и ключицы невесомыми поцелуями. Приподняв блондина за бедра, Зоро начинает вколачивается в податливое тело, ненароком задевая простату, задавая нарочито быстрый темп.       - Зо… ро… не так…быстро – сквозь стоны выкрикивает Санджи, царапая спину мечника, оставляя умышленно красные следы как метку. Зоро кусает блондина в плечо с такой силой, что капельки крови стекают по уголкам губ. От такой смеси чувств, боли и наслаждения, Санджи вскрикивает, царапая спину еще сильнее, что вызывает у мечника лишь рык дикого зверя и последующий укус. Желая прекратить эту пытку, Санджи тянется за поцелуем, а рукой к стоящему и молящему о разрядке члену, что Зоро быстро пресек, впившись укусом в предплечье. Награждая Санджи жестоким поцелуем, Зоро нарочно задевает простату и еще парой резких движений руки доводит блондина до Нирваны, чувствуя, как его анус непрерывно сокращается, тело пронзают спазмы, а всю ванную наполняет крик удовольствия. Зоро кончает следом прямо в Санджи, уткнувшись носом в его покусанное плечико.       Натирая Санджи спинку мягкой мочалкой, Зоро с усмешкой заметил : «Хорошо искупались, я бы не отказался повторить. Помоешь мне голову в следующий раз?».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.