ID работы: 2365156

"Друзья"

The Wanted, Nathan James Sykes (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эту историю я хочу начать с имен. Если ещё точнее, то с трёх имен. Нейтан Сайкс, Райан Вард, Кристиан Моран. Это самые лучшие друзья, которых только можно было придумать, и я благодарна, что они появились в моей жизни, а один из них даже стал моей второй половинкой. Но обо всём по порядку. В тот день я проснулась раньше, чем обычно и собиралась дольше, чем когда-либо. Это было не простое воскресенье. В этот день я должна была покинуть родной город и отправиться в колледж. Ехала я не одна, а со своим лучшим другом, и это меня радовало – иначе мне бы пришлось положить в чемодан веревку и мыло. С Райаном мы были знакомы с трех лет. Мы оба выросли в детском приюте, и так там и остались до совершеннолетия. Этот приют стал для нас родным домом, персонал и дети – семьёй. Мне до слёз не хотелось навсегда покидать это место. Но в тот день я должна была это сделать, и я сделала это. Когда все вещи были собраны, а я была готова, я в последний раз оглядела комнату. Всё там было таким родным. Я вытерла слёзы – не хотелось, чтобы тушь потекла. Мне пришлось сделать огромное усилие над собой, чтобы выйти из комнаты и спуститься на первый этаж. Нас с Райаном провожали все наши учителя, все нянечки… Я оглядела всех и потерянно улыбнулась. Они смотрели на меня со слезами на глазах, и я сделала над собой усилие, чтобы не заплакать вновь. Около входной двери меня ждал Райан. Он улыбался, но в глазах читалась печаль. Я пересекла коридор быстрым шагом и в итоге оказалась в его крепких объятиях. Мы с ним как брат и сестра – 15 лет мы росли друг у друга на глазах. Я уткнулась ему в плечо и наконец, дала волю слезам, мой друг лишь успокаивающе гладил меня по спине. В конце концов, я отстранилась от Райана и посмотрела на него сквозь слёзы. Он всё так же грустно улыбался. - Пришло время, Эстер. Ты только представь, сколько всего весёлого нас ждёт в колледже! – сказал он восторженно. – Сколько красивых девушек… ну, и парней тоже. Парней, понятное дело, для тебя, а девушек – для меня. - Я поняла, - я заставила себя улыбнуться и отошла от лучшего друга. Подошла Нэнси, наша наставница и крепко меня обняла. Для меня она была как мать. - Будь умницей, Эстер, - сказала она, вытирая слёзы. – И ты, Райан. Она обняла его. Далее последовали не менее слёзные прощания с остальными. Друзей у нас с Райаном не было, хотя он нравился многим девушкам. Он действительно был красивым: чистые серые глаза, высокие скулы, тонкий прямой нос – идеальный парень. А для меня он – идеальный друг. Наконец мы вышли из здания. Весь персонал уже ушел по своим делам, только мы с Райаном стояли, как два птенца, которые впервые покинули своё гнездо и теперь не знают, что им делать. Такси уже стояло перед воротами. Я повернулась и в последний раз посмотрела на свой «дом». Мне будет его не хватать. Мы сели в машину, которая должна была отвезти нас на вокзал. Всю дорогу Райан развлекал меня своими шуточками, и в итоге я повеселела. То же самое было и в поезде. Ехали мы от силы часа три, и больше половины этого времени я проспала, а когда проснулась… - Вот мы и в колледже, - вздохнул Райан, кивая на окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.