ID работы: 2365257

Восхождение Лорда

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Когда Адриана выходила замуж за короля Вампиров то она и не подозревала что попотеет в гнездо змей.Носящие название гарем.Нет молодая женщина понимала что её муж далеко не ангел, но и терпеть чужих женщин или мужчин постели мужа она не намерена. Поначалу все было хорошо супруг и думать забыл про тех позволения сказать о девушек.Оборочусь назад она теперь понимала что это было лишь для того что бы девушка впустила его к себе постель.Наигравшись вдоволь Вильгельм забыл о своей жене и вернулся в гарем. Этот вечер был последний капелей почему ему приспичило идти в гарем именно сегодня в день их годовщины.Это и послужило последний каплей и чаша весов переполнилась и её терпения лопнуло. -Вы можете у нести еду и пришлите сюда Розалинду сюда.и нагрейте вану Приказала Адриана слугам стоящим у стены.Когда слуги покинули комнату Рыжик подошла к комоду, и начала вытаскивать от туда вещи бросая их на кровать. Не прошло и пяти минут как дверь открылась и на пороге появилась Розалинда.Служанка присела в реверансе притянула ей одежду. - Миледи улыбнулась она краешком губ смотря на удивлённый взгляд просто я хорошо вас знаю Адриана.Девушка улыбнулась в ответ чем то её служанка права они знакомы давильно давно.Девушка даже знала главный секрет своей служанки и подруги она была многоликой или как их ещё называли хамелеонами отличало их от метаморфоф то что последние б могли изменять свой внешний вит, а не пол.Может быть поэтому их часто и нанимают для охраны своих детей богатые семьи - Ну так что будем похищать короля спросила Роза помогая Адриане переодеться в платье Одев госпожу она передала портал и два зелья.Одно из них было противозачаточное которое пили все Эльфы начиная с момента вступления в половое созревания. Второе антидот от приворотного зелья которое должно сбросить пелену с глаз Салазара - Что со сражай ?коротко спросила Адриана отсылая сову с зельем с пометкой передать прямо в руки. - Устранена.лично королем, как и девушка на ночь мной. И нет она не убита. -И как ти это провернула. -А вот как.Хорошо что Адриана была предупреждена о способностях подруги. Потому что видеть как смывается знакомые черты лица.И сквозь них проступает лицо мужа зрелище ни для слабонервных хорошо что она к этому с детства привыкла. -И не стыдно тебе обманывать честных девушек насмешливо спросила племянница короля. -А что должен я вить получать какую-то выгоду из всего этого, а так, и девушка осталась довольна. И я показав на себя любимого сказал Лионелл Блек Если честно его уже достало быть только девушкой и он бы удовольствием принял другой облик, но увы сейчас это невозможно поскольку жизнь Адрианы тогда будет под угрозой.Если конечно его поймают её комнате благо он может быстро менять обличия -Ладно принимай прежний вид месье дамский угодник, а, то Король в женском платье это как-то она не договорила поскольку, рассмеялась уж больно забавно выглядит Вильгельм. -Что? даже не отругаешь за измену Жасмин - Нет это сугубо ваше дело ладно пошли королю. -Хорошо, но вы играете с огнём Миледи. @@@ Вильгельм был предвкушений эта новая наложница была само очарование и соблазн.плюс хороша собой и опытна ей видно не занимать.Отличий от его невинной жены.(от Автора Наивный доверчивый, а нечего что у неё служанка. Может мужчиной становиться) Если честно то ему надоела эта невинность. Хотя бесспорно обучать девушку чему-то новому интересно в том что обучения жены так и не приносит плоды.Дело в том что за этот год его жена так и не понесла. То что происходило дальше, вспоминалось королём как страшный сон. Он знал что эльфийки не прощают измены даром что они мирный народ.Но надеялся что его жену я штучкам не успели обучить.По этому для него оказалось неожиданностью очнувшись обнаружить себя голым и привязанным кровати в незнакомой ему спальни как он не дёргал верёвки, не смог освободиться. Дверь открылись и в комнату вошла его супруга да причём таком наряде что мужчина забыл как дышать. Нет такая месть ему определено нравиться. До определённого момента когда она сняла свой и без того откровенный наряд и лягала возле него.Поцеловав в щеку и со словами спокойной ночи заснула прижавшись к нему комнату озарило рычания короля. @@@ Марк лежал на кровати свернувшись калачиком рядом с ним лежал его сын Эйден .Мужчина нагнулся и пощупал лоб малыша слава богам он больше не был больше горячим.Король боялся что Эйден уйдёт вслед за магическим близнецом. Но он выжил, но даже это не позволит королю простить мужа вить именно он настоял на том что бы отправить мальчиков обучаться у лисиных эльфов.И на доже было такому случиться что мальчики забежали из поселения Эльфов и пошли купаться на озеро без присмотра взрослых .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.