ID работы: 2365257

Восхождение Лорда

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Родственники атакуют.

Настройки текста
Прошла неделя Салазар вернулся из поездки очень раздражённым. Как он ненавидел этих купцов, которые готовы заломить самую высокую цену лишь бы извлечь выгоду для себя. Нет, конечно же он купил то, что планировал, но тем не менее, ему пришлось заплатить за это немалую сумму. Въехав на территорию будущей школы, он спешился и тихо подошел к Годрику, как же он успел соскучиться по нему за эту неделю. Подойдя к нему, он обнял его за бедра, притягивая к себе и целуя в шею, юноша начал вырываться, но потом, почувствовав знакомый запах, развернулся в объятьях и посмотрел на своего партнера, положив ладошки ему на грудь. - Как поездка? - И не напоминай, - пробурчал Салазар куда-то в ключицу любимого. - Я устал до чертиков. - Тебе не помешает привести себя порядок, ты воняешь, как поросенок, - сказал Годрик, отходя от Салазара на почтительное расстояние, что очень не понравилось последнему. - Ну, тогда пошли. Поможешь мне вымыться? - промурлыкал Салазар, привлекая юношу обратно в свои объятья. - Извини, но я не могу, я должен проследить за тем, что бы рабочие все сделали правильно, - Салазар усмехнулся, затем поднял Годрика, как будто тот нечего не весил и перебросил его через плечо, бросая на ходу Ровене и Хельге, что бы они проследили за рабочими. Женщины тихо засмеялись, смотря на покрасневшего не то от стыда, не то гнева Годрика. Зайдя в палатку, Салазар аккуратно поставил свою ношу на землю. - А сейчас, как и полагается моему партнеру, раздень меня и помоги принять ванну, - Годрик бросил на него сердитый взгляд, но все-таки повиновался. Он помог Салазару раздеться, стараясь не краснеть при виде обнаженного тела, подал ему кусок ткани, что бы он обмотал ее вокруг своих бедер. - Вода готова, “мой повелитель”, - с издевкой сказал Годрик, шутливо поклонившись ему. Салазар хмыкнул и забрался в ванну. - А теперь, вымой меня, - Годрик взял мочалку, мятное мыло и принялся намыливать Салазара, тот перехватил его руку и, притянув к себе, завладел губами, Годрик ответил на поцелуй. - Мальчик мой, как же я скучал по тебе. - Зар, прекрати, тебя надо вымыть, – в следующую секунду он ахнул, оказавшись обнаженным и сидящим на коленях у Салазара. Мужчина усмехнулся и посмотрел на красного юношу. - Ну что за ребячество, - неразборчиво пробормотал Годрик, когда Салазар начал целовать его шею, а руки легли на его талию. Мужчина развернул его так, что Годрик оказался между его ног. Он вздохнул и откинул голову на плечо любовника. - Тебе тоже не помешает вымыться, жизнь моя. - Сал, не средь белого дня же! - попытался урезонить разбушевавшегося вампира эльф, когда почувствовал, как палец проникает в него, а губы мужчины шепчут очищающие и противозачаточное заклинания. - Я хочу заставить тебя кричать, забыв о своем воспитании, я хочу, что бы ты умолял, взять тебя, - Вампир поцеловал шею Избранника. - Мой маленький Эльфенок, ты даже не представляешь, как я скучал по тебе. *************** Марк и Рихарад умирали со смеху, смотря на чумазое чудо, в которое превратился их брат, дело в том, что Рафаэль забыл, что зелья, если за ними ни следить имеют тенденцию взрываться. - Ладно, юный Алхимик, приводи себя в порядок, скоро должна приехать Элоиз. Рафаель скривился, он терпеть не мог свою кузину Элоиз. - Марк, когда у нас блажащий турнир? - спросил Рафаэль и с надеждой посмотрел на брата. - Через неделю в Йорке, - усмехнулся Марк, поняв, куда клонит его брат. - Великолепно! - сказал Рафаэль, вытирая лицо от сажи и копоти. - Ты ведь не бросишь нас с ней? Я, между прочим, в положении и мне нельзя волноваться или сердиться, а с ней невозможно держать себя в руках. - Ну что ты Рихард, леди Элоиза само совершенство. С её коровьей грацией и лошадиной шей - она эталон красоты 10 века, - съязвил Марк, опираясь об стол в лаборатории. - А ты видел ее раскосые глаза? Как они смотрят один на север другой на юг - не девушка, а загляденье, - подхватил брата Рафаэль. - Да я лучше утоплюсь ближайшем пруду, чем назову ее своей невестой. - Это будет выглядеть приблизительно так, - Марк стал пред Рихардом и, копируя голос Рафаэля, сказал. - Дорогая Элоиз, вы само совершенство с вашей коровьей грацией и лошадиной шей. Вашу красоту можно сравнить лишь с моим породистым конем. Любой мужчина счёл бы за честь назвать вас своей, но я должен вам отказать, мое сердце навсегда принадлежит турнирам, охоте и еще красотке Николь из ближайшего борделя. Братья рассмеялись. - Прекрасная речь Маркус, но не думаю, что леди Элоиз это понравиться, - послышался строгий голос Ричарда, все трое покаянно опустили головы. - Идите, переодевайтесь и даже не думаете выкинуть что-нибудь из ваших шуточек. - Да отец, - сказали они хором и поспешили удалиться, когда за сыновьями закрылась дверь, Ричард рассмеялся. - Что ж Рафаэль тебя ждет такой приятный сюрприз, что ты надолго забудешь о турнирах, лошадях и о девочках из борделей. Элоиз стояла в холле и ждала, когда к ней спустится королевская чета вместе с сыновьями. Последний раз, когда она была здесь, ей было 10 лет, тогда ей приходилось терпеть издевки и шуточки своих невыносимых кузенов. Единственный кто к ней относился нормально это Рик. Вот и они. Первыми спустились Алекс и Ричерд, за ними ее кузены. «Интересно, а где Годрик?» - подумала девушка. - Дорогая племянница, как поездка? - спросил Алекс, обнимая ее. - Прекрасно, дядя, - улыбнулась девушка, снимая капюшон накидки и чувствуя на себе взгляд Рафаэля, который прожигал на ней дыры. - Элоиз, - вежливо улыбнулся Рихард. - Рихард, мне кажется или ты растолстел с нашей последней встречи? - Я беременный, - огрызнулся эльф, прижимаясь к Марку, который положил руки на плечи брата. Рафаэль недовольно посмотрел на кузину дело в том, что когда мужа или партнера нет рядом, защитником становится ближайший родственник. В этом случае у Рихарда их целых три. - Прими мои поздравления, - без капельки радости сказала девушка. Рафаэль и братья только хмыкнули, несмотря на то, что девушка похорошела, характер у нее остался прежним. ********************* Салазар сидел в кресле возле камина, в то время как Годрик устроился у его ног на шкурах, положив голову ему на колени, их тела все еще хранили тепло недавней близости. Салазар нагнулся и завладел губами юноши. - Как продвигается строительство? - Хвала богам Авалона все идет по плану, а как прошла твоя поездка? - Тоже неплохо. Значит, через два года мы должны закончить строительство замка. - Если будем действовать магловским способом, то это займет 10 лет, - Годрик потянулся и посмотрел на своего любовника. - Ладно, с тобой хорошо, но нам пора работать, - Годрик поднялся с пола и начал одеваться. Салазар хмыкнул и окинул взглядом хрупкую фигуру любимого, прежде чем одеться самому. Они вместе вышли из палатки. Увидев красноречивый взгляд Питера, Годрик покраснел и уткнулся в плечо Салазара. - Сал, тебе не стыдно? Совсем мальчика заездил, вас не было почти два часа. - Помолчи Питер, иначе не посмотрю, что ты муж мой лучшей подруги и поставлю тебя на место. - Надеюсь, вы будете вести себя прилично, когда приедет твой отец что бы посмотреть, как продвигается робота? Мы – то, ему ничего не скажем, - улыбнулась Хльга, подходя к друзьям. - Но вам главное не выдать себя, ты ведь знаешь, что король Вампиров не признает партнерство. - Не волнуйся никто ни о чем не догадается. И когда он приезжает? - Сегодня вечером, - ответил Годрик. - Прости, совсем вылетело из головы, - юноша виновато посмотрел на своего Избранника. - Ничего, это в какой-то мере и моя вина тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.