ID работы: 2365257

Восхождение Лорда

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Партнер Марка

Настройки текста
Годрик помогал одеть Салазару рыцарские доспехи, мужчина изъявил желание принять участие во втором туре турнира. - Это мог сделать твой оруженосец или слуга, - ворчал Годрик, в то время как ловкие пальцы справлялись со шнуровкой. - Считай это твоим наказанием, жизнь моя. - Тише, маглы считают мужеложство грехом. - Так же как и измену, - Салазар стал серьезным и больно схватил Годрика за руку. - Если я еще раз застану тебя с другой или с другим, я убью его или ее, а на тебя надену ошейник раба! И мне плевать, что ты будущий король эльфов в первую очередь ты мой партнер и принадлежишь мне. - Ты женишься через год, – вырвался из захвата Годрик и отошел, потирая руку. - Мне плевать, у меня уже есть Избранник. - День твоей свадьбы будет нашим последним днем как любовников, после неё мы станем только друзьями. - Нет, мы будем притворяться друзьями. - Это будет не сложно, а сейчас победи, - Годрик поцеловал Сала, подавая ему меч и шлем, прежде чем занять место на трибунах для знатных гостей. К нему подошла вчерашняя несостоявшаяся любовница: - Послушай, мне очень жаль, что вчера всё так получилось, я не хотела навлечь на тебя гнев твоего мужчины. - Он не мой мужчина, - прошептал Годрик. - И с чего ты взяла, что мне нравятся мужчины? - Да? А почему он впал в бешенство, когда застал нас вместе? Не бойся, я тебя не выдам. - Спасибо. - Кстати, он очень красивый, - Годрик кивнул, смотря на сражение между рыцарем в черных доспехах и Салазаром. Его сердце билось быстрей каждый раз, когда меч противника проносился в сантиметре от головы Сала. И тут он заметил «его», он стоял среди простолюдинов и не сводил глаз с Марка: - Мери, извини, я отойду на минутку. Люцифер заметил пристальный взгляд младшего из эльфийских принцев и готов был отправиться обратно к отцу и признаться, что это дело обречено на провал. Во-первых, влюбить в себя старшего из сыновей Ричарда невозможно, скорее ад замерзнет, чем кто-то из них признает над собой главенство, взять хотя бы эту зеленоглазою бестию, что пытается испепелить его взглядом. А во-вторых, на кой отцу это понадобилось? Он хотя бы повеселится, смотря на разбитое сердце принца эльфов, когда сломает его. Хотя есть одна проблема, точнее, три проблемы, которые смотрят на него одинаковым испепеляющим взглядом. Рихард, Рафаэль и Годрик скорее умрут, чем подпустят его к Марку, придется убедить их, что он раскаялся и хочет помочь им расквитаться с его собственным отцом. Тем временем возле братьев. - Что он тут делает? - спросил Рафаэль, смотря на сына повелителя хаоса. - Вряд ли что-то хорошее, - ответил Рихард, поправляя складки платья. Слава богу, сегодня он мог обойтись без этих накладных грудей. Дело в том, что сегодня ночью он стал женщиной, поскольку до родов оставался месяц, а превращение затягивалось, и они с Элазаром уже начали бояться за жизнь ребенка. - Он верный слуга своего отца. - Он идет к нам, - почти прошептал Марк. – Рихард, встань за нами. Рихард в кои-то веки послушался братьев. - Принцы Гриффиндор, какой прекрасный день, не находите? - Что ты хочешь, Люцифер? - спросил Марк, поскольку он был старший, то ему выпала сомнительная честь говорить с принцем тьмы. - Я пришел с миром. - Ты и мир? Не смеши меня, - подал голос Годрик, становясь возле брата. - Хочешь - верь, а хочешь - нет, пророк, но мне надоело быть верной марионеткой демона, который предал собственного отца. - Видно, у вас это семейное, - съязвил Рафаэль. - Суди меня по моим поступкам, а не по поступкам моего отца. - Буду, - ответил Марк. - Но не я, а мой отец и совет рас. Марк пытался быть рассудительным и хладнокровным, как и полагается быть будущему правителю, даже если перед ним его пара. Пусть Люцифер этого не знает и не узнает никогда. - Если таково ваше решение, ваше высочество, – отвесил поклон Люцифер. Марк кивнул в ответ. - Пошлите, а то весь турнир попустим. Люцифер, ты можешь присоединиться к нам, но пред этим… - Марк осмотрелся и наколдовал наручники блокирующие магию. Люцифер проглотил свою гордость и позволил маленькому эльфу поиграть, потом поиграет он, жестоко поиграет. Проходя мимо Годрика, он нечаянно коснулся его руки. Годрик побледнел и схватился за Люцифера. Он хотел разорвать контакт, но Марк покачал головой. Видение Годрика. Люцифер и Марк стояли в летнем парке их замка. Голова Марка покоилась на плече Люцифера, в то время как рука мужчины лежала на его животе. У обоих лица светились от счастья. Видение закончилось так же быстро, как и наступило. - Годрик, ты в порядке? - В полном, - ответил юноша, смотря на Люцифера. - Мы ему можем доверять ребята, я готов поручиться за него. - Мне не нужно твое одобрение, пророк. Лучше скажи, что ты видел? - Нет, - ответил юноша - Право пророка не разглашать тайну им увиденного, если он не хочет этого делать. ********** Питер стоял возле своего коня, поджидая, когда Годрик и Салазар подойдут к нему. Он еле сдержал смешок, увидев недовольное лицо Годрика, было ясно, что Салазар не оставит его одного после вчерашней выходки. Салазар был вампиром, а все вампиры собственники. Когда он потерял терпение, вдалеке появились двое мужчин, ведущих лошадей и о чем-то спорящих, когда они подошли ближе к Питеру, то до него донесся обрывок спора: - А я считаю, что Люцифер должен знать, что он партнер Марка. - Это дело Марка говорить Люциферу или нет, кто он ему. Тем более он враг, и я жалею, что рассказал тебе то, что увидел, - сердито ответил Годрик и, оседлав лошадь, пустил ее галопом. Салазар поспешил нагнать своего упрямого, но любимого эльфенка. - Эти двое друг друга стоят, - пробормотал под нос Питер и помчался догонять их. Марк стоял возле своего коня в конюшне, когда почувствовал присутствие Люцифера рядом с собой. Юноша повернулся и увидел сына предателя, стоящего возле стены и скрестившего руки на груди. - Может, снимешь с меня эти дурацкие браслеты? - Нет. Скажи спасибо, что ты свободно передвигаешься, а не сидишь в подземелье королевского замка, - юноша взглянул на повелителя тьмы из-под упавшей на лицо челки. - И это ты называешь свободой? - Нет, это мера безопасности, - он похлопал коня по правой ноге, заставляя ее поднять. - Мне интересно, все эльфы такие упрямцы или вы, Гриффиндоры, особенные во всем? - Отец и папа старались не ломать нашей воли и вырастить из нас достойных правителей! Люцифер усмехнулся, это камень явно в огород демонов, у которых была дурная слава. Демоны считались самыми безответственными и самыми жестокими родителями, особенно они воспитывали в жестокости девочек. Бывали даже такие случаи, что если в семье рождалась первая девочка, то ее тут же отлучали от матери и отдавали в дом жениха, а сына, после того как мальчику исполнялось четыре года, забирал от матери отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.