ID работы: 2365257

Восхождение Лорда

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

И не мечтай

Настройки текста
На следующее утро. Андри проснулась первой, Вильгельм все еще спал, повернувшись к ней спиной. Морщась от холода, девушка вылезла из кровати, надев накидку поверх ночной рубашки, она вышла на улицу и пошла сторону озера, где уже находился Годрик. Девушка тихо подкралась к старшему юноше, который стоял с закрытыми глазами и медитировал. - Доброе утро, мой принц, - поздоровалась девушка. - Андри! - Годрик поцеловал племянницу в щеку. - Я его усыпила! - проговорила та, отвечая на немой вопрос дяди. Годрик усмехнулся и покачал головой. - Так что я чиста, как первый снег. - Малышка, ты с огнем играешь! - проговорил Рик. - Я не хочу этого партнерства, дядя. - Адриана серьезно посмотрела на дядю, как ее принц, он мог заставить пойти на это партнерство, но она знала, что он этого делать не будет. - Дай ему шанс. - Нет, - сказала девушка. - Пойдем, пройдемся. - Да, мой принц! - сказала Адриана, превращая свою ночную рубашку в платье. Годрик и Адриана дошли к другому концу озера. С одной стороны, он ее понимал, будь его партнером такой мужчина как Вильгельм, он убежал бы как можно дальше от этой связи, но, с другой стороны, он не мог ее понять, он не может спокойно подойти к Салу и поцеловать его или делить с ним ложе. В отличие от них, Вильгельм и Адриана смогут наслаждаться жизнью вместе с самого начала, им же с Салазаром придется бороться за право быть вместе. Годрик оперся о дерево и посмотрел на восходящее солнце. - Ты должна постараться перевоспитать его, не сразу, но постепенно он должен понять, что значит быть женатым на той, кто часть твоей души. - Горбатого могила исправит, мой лорд! - Может, сначала спросишь меня, прежде чем полоскать мне косточки! - послышался мужской голос, юноша и девушка повернулись, к ним подошли Салазар и Вильгельм, при виде партнера сердце Годрика болезненно сжалось, в то время как Адриана играла игру. - Никакого партнера у меня нет, Ваше величество! - холодно сказала девушка, прячась за дядю, Годрик расправил плечи, пряча племянницу. Вильгельм, игнорируя рычание Годрика, потянул Адриану на себя и впился в ее губы поцелуем - Моя. - И не мечтай! - проговорила девушка вырываясь. - Дай мне время, и я тебе это докажу. Прошло четыре месяца (декабрь). - Сал! - позвал Годрик, сдерживая смех, в его руках было письмо из дома, тот вышел из лаборатории и приподнял русую бровь, как бы спрашивая, что рассмешило его избранника. - Что случилось, котик? - Прочти! - юноша показал на письмо, по мере прочтения бровь Салазара поднималась все выше. - Что ж, я искреннее сочувствую Люциферу и Элоиз, вы, Гриффидоры, слишком упрямые, чтобы подчиняться! - Хочешь сказать, что я плохой партнер для тебя? - Нет, ты великолепный партнер, и я надеюсь, Люцифер тоже понимает, какое сокровище ему досталось, - Салазар поцеловал Годрика, им осталось мало времени, скоро замок будет готов, и они вынуждены будут расстаться. Он знал одно, что он никогда не назовет Софию возлюбленной, его возлюбленный стоит сейчас в его объятиях. - Но все-таки демон в качестве партнера! - Годрик скривился. - Ты не веришь, что он исправился? - Надо проверить, какая температура в Тартаре, - Салазар рассмеялся, уткнувшись в шею любимого. - Какая сцена! - послышался голос Марка. - Марк? - удивился Годрик, выбираясь из объятий Салазара. - Что ты здесь делаешь? - Мне нужно кое-что вам рассказать, - проговорил мужчина, проходя в комнату и снимая зимнюю накидку. - И что он сделал? - Скорее, я сделал! - И что? - спросил Годрик, подходя к брату. - Я попытался помирить Люцифера с Константином. - Ох, Маркус, не лез бы ты в разборки демонов, целее будешь! - сказал Салазар, но заткнулся под взглядом зеленых глаз избранника. Замолчал, положил руки на плечи партнеру. - Итак, - сказал Годрик, садясь в кресло и предлагая сесть брату, - я слушаю. - Все началось с того, что доносчики сообщили о беспорядке на наших землях, которые граничат с миром демонов, доселе все было хорошо, казалось, наш союз с Люцифером должен был укрепить союз между нашими странами, но его семье это не понравилось, особенно младшему брату, я послал письмо с просьбой встретится. Казалось, что проще, но когда дело касается простых вещей, везение неожиданно берет выходной. Рассказ Марка. Марк явился в назначенное место вовремя, он уже был там, стоял, оперевшись о дерево, скрестив руки на груди. - Принц Гриффидор! - насмешливо сказал Константин, приподнимая бровь. - Теперь понимаю, ради чего мой брат отвернулся от семьи. - Принц Сатанус! - сказал только Марк. - Итак, вы хотели поговорить со мной? - Да, о вашем брате! - И что же о нем? - спросил демон, приподнимая бровь. - Он скучает, пусть и не подает виду, но ему не хватает вас! - Зато я нет, в отличие от Люца, у меня нет сердца, и я не испытываю к нему ничего. - Я тоже так думал, мой брат! - послышался голос Люцифера, Марк опустил глаза. - Да у тебя покорный партнер, ничего не скажешь, ты раскис среди этих творцов мира. - По крайней мере, они знают, что такое любовь, брат! - И к чему ты это? - Пошли со мной, пока не поздно, пока отец не высушил и не истребил твою душу окончательно. - Предать отца? Забудь об этом! Я не ты, Люцифер. - Мой муж не предатель! - вмешался в разговор Марк. - Люцифер, усмири свою шлюшку! - проговорил Константин. - А ты выбирай слова, иначе мы скрестим мечи! - прорычал Люцифер. – Пошли, Марк, я ведь говорил, что это бесполезно. Константин слишком предан отцу! - мужчина кивнул. - Ты прав, ну, по крайней мере, я пытался! - вздохнул младший мужчина. Конец рассказа. - Дома он устроил мне разнос, мы наговорили друг другу гадостей, помню, сказал ему, что он меня не уважает, если он так ко мне относится. - Ты так не сказал ему, кто вы друг другу? - Нет, он меня не любит, так зачем ему знать? - Годрик покачал головой, Салазар поцеловал ладонь партнера - Ты и детей от него скрываешь? - Годрик покосился на живот брата - Я, по крайней мере, подарю свому партеру наследников, вы вместе четыре месяца, а ты до сих пор не беременный, и вы даже не женаты! - Годрик побледнел и покосился на Сала. Марк был прав, рано или поздно ему придется разорвать эту связь. - Ты хотел еще о чём-то поговорить? - спросил Салазар, скрестив руки за спиной, стоя за спинкой кресла Годрика, он чувствовал страх партнера и его нерешительность, и ему это не нравилось. - Нет, еще одно: в следующем году коронация. Отец принял окончательное решение, страной будем править мы четверо. - Но почему так рано? - Отец устал, так что со следующего года будем править мы. - Не вовремя, ты сам говорил, что в мире демонов не спокойно сейчас. - Годрик, вряд ли отец Люцифера нападет на эльфов, мы мирный народ. - В любом случае обратный отсчет пошел! - проговорил Марк. - Коронация в конце весны. ******** Когда Марк ушел, повисла тишина, Годрик понимал, что брат прав и обратный отсчет пошел, как не хотелось бы в это верить, но через пару месяцев он станет королем, а Салазар женатым человеком. Годрик прижался к Салазару, и тот с отчаянием прижал его к себе. - Всего одно слово, Рик, и этого фарса со свадьбой не будет! - прошептал Салазар. - У нас еще шесть месяцев в запасе, мой избранный, мой муж! - Салазар сжал правую руку, на которой красовался браслет, который появился после того, как он взял Рика в первый раз. - Как я могу делить ложе с ней, зная, каково это, обладать тобой? - Не спрашивай меня, любимый! - Возьми меня! - Что? - первое мгновение Годрик подумал, что ему показалось, Салазар редко был снизу в их отношениях. - Ты уверен? - Да, прошу! - Тебе не надо меня просить об этом, жизнь моя! - прошептал Годрик, целуя избранника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.