ID работы: 236528

Тупой Канда!

Слэш
PG-13
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они возненавидели друг друга с первого взгляда. Хотя нет, это ещё мягко сказано. Каждый раз даже при мимолётной встрече не мог удержаться от колкой фразочки или едкого замечания, поэтому Чёрному Ордену часто приходится раз за разом всё ремонтировать и отстраивать заново. И даже наказания и выговоры Комуи не могли их остановить. Поэтому их чаще отправляют на задания вдвоём как можно дальше от Главного подразделения, чтобы хоть как-то успеть с ремонтом. И каждый раз Комуи надеется, что ему не придут запредельные счета на оплату ремонта домов или целых деревень. - Аллен, что ты делаешь? – выйдя из здания, поинтересовался Лави. - Да вот… - указывая на снеговика, произнёс Уолкер. - Дай угадаю… Вы с Юу опять поругались? - Нет… Он меня вконец достал! – зло произнёс парень и принялся что-то писать палкой на снеговике. Лави весело рассмеялся, наблюдая за счастливым лицом друга, когда тот измывался над бедной ледяной фигурой чем-то напоминающей их общего знакомого. - Лави, похоже на Канду? - Да, очень! – смеясь, выдавил Историк-младший. За спиной хрустнул снег и экзорцист повернул голову на звук и столкнулся взглядом с чертовски «добрым» мечником. Лави нервно сглотнул и моментально побледнел. - Тупой Канда! – улыбаясь, зачитал Аллен, ничего не замечая вокруг себя. В тот день Уолкер испытал на собственной шкуре, КАК Канда может отомстить, не прибегая к Мугену, кулакам и мату. А Лави убедился в том, что эти двое точно не ненавидят друг друга, зато он успел проклясть свой хороший слух и богатую фантазию, пытаясь уснуть вопреки громким звукам, доносящимся из соседней комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.