ID работы: 2365289

Большая пьянка

Гет
PG-13
Завершён
62
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гильдии шла большая пьянка в честь победы на ВМИ. Ни одного трезвого человека... Но зато присутствовал трезвый кот Хеппи, у которого была припасена камера. К нему подлетел подвыпивший Лилейный. - Ты чего не пьёшь? - Мне нельзя! - Почему? - Потому что мне нужен отличный компромат! - сказал Хеппи и ушёл куда-то, доставая из сумки свою новую камеру. Лилейный лишь пожал плечами и стал напиваться дальше. - Так, так...Где же Нацу? - бормотал Хеппи. - А, вот он гд... ЧТО ЗА НАФИГ?! Нацу мацал сиськи отрубившейся Люси. Рядом стояла Мира и приговаривала: - Вот так, Нацу! Молодец! Ну а дальше нужно... - Нет, ну это уже слишком! Мира зашла слишком далеко! - прошептал про себя иксид. Щёлк! Хеппи сфотографировал, как Нацу лапает Люси и ушёл дальше. Он же эти фото не для порножурнала делает! А для шантажа и этого достаточно. Вдруг мимо него промчалась Леви. За ней гнался Гажил. - Хм, интересно... - сказал иксид и отправился за ними. Редфокс уже поймал свою добычу и пытался заставить её... Выпить молоко! - Я ненавижу молоко! - кричала кареглазая. - Да и зачем мне его пить?! - Чтобы ты выросла и смогла до меня дотянутся! - За каким фигом мне до тебя дотягиваться?! - Что бы делать это!.. - ответил Гажил и поцеловал Леви. Щёлк! Ещё одна отличная фотография! Радостный Хеппи пошёл дальше и наткнулся на одиноко сидящего Лексуса. Он с горечью в голосе бормотал: - Мне никогда не сравнится с тобой, Пикачу! - и потом Дреяр заплакал! - Вот это да! - воскликнул Хеппи, щёлкая камерой. - Да это фотография раритетней, чем правда сказанная Обамой про Россию! Хеппи бродил по гильдии в поисках чего-нибудь интересного и нашёл. Джувия заплетала Грею косички, украшая их бантиками и заколками. - Милый Грей, вы такой милашка! - Всё, моё терпение лопнуло! - вскрикнул Грей, вырываясь. - Не забывайте, что если вы не будете выполнять мои желания, то я буду превращаться в воду каждый раз, когда вы будете принимать душ! А вот ещё одно желание! Джувия прижала Грея и накрыла его губы. Хеппи конечно не упустил момента и сфоткал это. Два поцелуя, а шантажировать можно целых 4-х людей! Так, погодите, это ещё что?! Эльза взяла тренировочный манекен и нарядила его в Жерара! - Нет, что ты! Я вовсе не кручу роман с тортиком! Он просто мой хороший вкусный друг! - говорила Скарлетт манекену. - Ты мне не веришь! Тогда я тебе докажу! - аловолосая стала целовать "Жерара". Щёлк! - Замечательно, а дальше... Блин, зарядка села! Но ничего, мне и этого хватит! Вот они удивятся! Бугагагага!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.