ID работы: 2365294

Хвост феи

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За барной стойкой сидела блондинка и пила свой коктейль . К ней прибежал парень у него были розовые волосы как у сакуры . - Люсь слушай давай куда не будь сходим например в ресторан - Сказал Нацу и немного покраснел . - Ну хорошо , а потом на следующий день сходим на задание у меня за квартиру надо платить ,- сказала Она , попивая свой любимый коктейль . - Хорошо ну всё буду ждать возле ресторана тебя в восемь часов и не опаздывай - улыбнулся и побежал в своём направлении. Этот разговор подслушала Лисана у неё были , а почему были у неё ещё есть те чувства она хотела , чтобы Нацу был только её , а не Люсин . - Лисанна можно мне ещё один коктейль - допила свой коктейль . - Хорошо сейчас сделаю подожди пять минут - взяла бокал сделала Люси коктейль и насыпал ей один яд . - О Лис ты сделала коктейль быстрее Миры ты великолепная барменша - улыбнулась и начала пить свой коктейль . Этим ядом могла управлять Лисанна если она захочет , чтобы Люси умерла она умрёт и ей не кто не поможет даже Венди с Полюшкой . Люси допила коктейль и пошла готовится к вечеру она вызвала рака , чтобы он сделал ей причёску , и исчез .Она выбрала лучшие своё платья и начала ждать восьми часов . Нацу -Ура она согласилась сегодня я ей признаюсь ей в своих чувствах ей - произносил в слух даже сам того не заметил . - Нацушко давай встречаться - сказала Лисана и поцеловала его в щеку . - Лис ты прекрасно знаешь , что я люблю только Люси и мне больше не кто не нужен я готов за неё даже умереть-сказал Нацу . - Такого ответа я и ждала если не будешь со мной встречаться твоя Люсичка умрёт у тебя на глазах и ты ей не чем не поможешь мой дорогой .- хитро улыбнулась Лис . - Тварь , что ты ей подсыпала - крича ответил Нацу . - Ой мой милый разозлился я ей подсыпала яд которым могу управлять если не согласишься она умрет и не говори не кому будет хуже только тебе , а меня могут посадить в тюрьму ну я буду жива и помнить только о тебе мой дорогой - улыбаясь произнесла Лис. - Хорошо , а ты обещаешь , что Люси будет жива пока я буду с тобой - произнёс Нацу . - Конечно , я , что буду тебя обманывать . А теперь пойдём в тот ресторан и скажи ей всё . Ну , что ты её не любишь любишь меня единственную и. - Ладно , но смотри у меня я её люблю и не забывай об этом . - Конечно , мой Нацушко ты теперь только мой .- улыбаясь сказала . В это время у Люси . - Наконец то он меня позвал на свидания я ему расскажу о своих чувствах , что я хочу быть только с тобой - сказала про себя и побежала в ресторан увидела возле него Нацу и Лисану у неё , что то защемило в сердце. - О наконец ты пришла мы опаздываем к стати тебе Нацу хочет , что то сказать . Правда Нацушко ? - поцеловала в щеку Нацу . - Люсь слушай ты думала , что я тебя позвал на свидание , но это не так я тебя сюда пригласил тебе сказать у нас не чего не получится я люблю свою Лисаночку . Извини , что испортил твои ожидание - Он сказал и отвернулся. - Да не чего я же для тебя просто друг и не чего больше я этим вечером тебе хотела сказать о своих чувствах , а ты их разорвал как исписанный лист .- У неё потекли слёзы она дала Нацу пощечину . Она побежала в неизвестном направлении ей хотелось утонуть , прыгнуть с крыши , но у неё есть ещё чувства достоинства и она не стала так унижаться она пошла домой и всю ночь прорыдала . Немного раньше -Ты довольна - ударил в стену ресторана кулаком . - Конечно , что может больнее разбитого сердце , правда Нацу . Ты теперь понимаешь мои чувства - улыбаясь проговорила Лис . - Пока - Он пошёл к себе домой и всю ночь не спал он думал как там Люси , но он не чего не мог сделать. - Пока мой милый - она пошла к себе легла спать и уснула с игрушкой в виде Нацу она была так счастлив , что готова была всех убить за своего Нацу .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.