ID работы: 2365356

Обычная история

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Маша, Машуль, - из полудремы ее вывел голос Бронислава, - выходи, мы приехали. Маша огляделась. Мда.. как она умудрилась задремать? Все-таки бокал водки не прошел даром, и она быстро захмелела. Шутки из нее били ключом, но около одиннадцати энергия иссякла, и ей жутко захотелось спать. Барс вызвал такси, задушевно попрощавшись с Павлом, и они отправились домой. Таня с супругом решили еще остаться в кафе. Кое-как выйдя из машины, Маша с наслаждением вдохнула ночной морозный воздух. Бронислав подхватил ее под руку: - Пойдем домой, пампушка. - Я сама, я уже в норме, - пробормотала Маша, все же вцепляясь в его руку. Барс хмыкнул, но ничего не сказал. - Блииин, - страдальчески протянула Маша, когда они поднялись-таки на свой этаж, - завтра же на работу. Как я встану? Ее покачивало. - С трудом, - ответил Бронислав. Он тоже был навеселе, но выглядел значительно бодрее. - Пойдем, я тебя крепким чаем напою. - А водочки нету?- хихикнула Маша. – Ну ее на фиг, эту работу, не хочу быть примерной. Поехали еще куда-нибудь, а? Бронислав открыл дверь своей квартиры и потянул ее за собой. - Поехали. В кроватку. - Ты куда меня тянешь? Я не хочу. Я к себе хочу, - заупрямилась Маша. Она чувствовала себя противоречиво: вроде и способной на подвиги, но если б ее сейчас переместили в горизонтальное положение, то она мгновенно уснула бы. - Пойдем по чаю, пампушка, а потом я тебя домой отведу, - беря ее за талию и вводя в прихожую, сказал Барс. - А, я поняла. Ты меня заманил. А потом надругаешься. Ты маньяк, - снова захихикала Маша. - Аха, злыдень писюкатый, - снимая куртку и ботинки, подтвердил улыбающийся Бронислав. Маша наклонилась, чтоб расстегнуть свою обувь, но покачнулась и начала падать. - Стоять, зорька, - вовремя подставил руки мужчина. Выпрямил ее и упер спиной на стенку. - Ты чего такая пьяная-то? Уже давно протрезветь должна была. Выпила-то всего ничего. - А у меня своей дури хватает, - глупо заулыбалась Маша, глядя, как Барс расстегивает ее ботинки и стягивает с ног. - Мм, приятно. Она начала расстегивать молнию на куртке, но ту, конечно же, заело. - Давай я сам, горе ты луковое, - Бронислав подергал молнию туда-сюда, и замок легко заскользил вниз. - Ты уже как меня только не обозвал, - надула нижнюю губу Маша. – Я вот возьму и обижусь. - На меня нельзя обижаться, - сказал он, снимая с нее куртку. – Это почему? - Потому что я маньяк, - сделав зловещую гримасу, прошептал Бронислав, упирая руки в стену по обе стороны от Маши. – Я сам обижусь и съем тебя. И где логика, подумала Маша, глядя на него. У него были красивые карие глаза с длинными ресницами Мне бы такие реснички… Бронислав наклонился и поцеловал ее. Нежно и аккуратно. Его руки скользнули вниз, и он обнял Машу за талию, прижимая ее к себе. Она ответила на его поцелуй как–то бездумно. И через несколько секунд Барс целовал ее уже со страстью, припечатывая всем телом к стене. В голове Маши загорелся предупреждающий огонек. Она отвернулась от его губ, так что очередной поцелуй пришелся в щеку. - Барс, не надо, - прошептала она, упираясь руками ему в грудь. – Перестань. Мужчина слегка отстранился через несколько долгих мгновений, выдохнул: - Пампушка, ты что? Тебе не нравится? Маше нравилось, еще как. Но внутренний самоконтроль не давал ей расслабиться. Она дернула его за ухо и сказала: - Нам надо остановиться. А то я пьяная. А какой секс может быть с дамой в таком состоянии? А вдруг меня в самый ответственный момент мутить начнет? Или я вдруг запеть захочу? Мы, пьяные женщины, такие непредсказуемые. Барс захохотал, очевидно представив себе эту картину, и чмокнул Машу в нос. - Ты больше притворяешься, по-моему, - сказал он, выпуская ее из объятий и беря за руку. – Пойдем тогда чай пить, а потом посмотрим. - На что посмотрим? – спросила Маша, послушно идя за ним. - На твое поведении. Ты же кое-что должна. - А я уже и забыла, - плюхнувшись на табурет, протянула Маша. - Не финти, не получится со мной такое, - сказал Барс, включая чайник и собирая на стол принадлежности для чаепития. – Я от своих задумок так просто не отказываюсь. Маша пожала плечами. Она потихоньку начинала трезветь. И сейчас ей очень хотелось в душ и байки, а еще смыть тушь с глаз, которые начинали чесаться. Вид хлопочущего Барса доставлял ей удовольствие. Бронислав поставил перед ней чашку чая и сел сам. - Маш, кто это был? Его вопрос застал Машу врасплох. Она, конечно, ожидала, что он спросит. Но не думала, что так быстро. Она помешала ложечкой чай и подняла глаза на соседа: - Это мой знакомый. - Скорее похож на любовника, чем на просто знакомого. По его реакции. Ну вот, и он туда же. - Блин, - Маша с раздражением оставила в сторону кружку, - ты с чего взял-то? А он про тебя так подумал, между прочим. - Подумал, значит, ревнует, - глубокомысленно изрек Барс, отхлебывая чай. - Ревнует или нет – это его дело. Он женат. Пусть уделяет внимание супруге. А я не хочу так. - Другими словами, ты ему дала отставку, - Бронислав внимательно смотрел на нее. - Да, - Маша отпила-таки глоток чая. Он оказался крепким и приятным с еле уловимым привкусом какого-то ароматизатора. - А если бы он не был женат, то ты продолжала бы с ним встречаться? - Откуда я знаю, что было бы, если бы, - вздохнула Маша. – Как есть, пусть так и будет. Они помолчали. Машу окончательно клонило в сон. Она подперла одной рукой голову, второй автоматически помешивая ложкой чай. - Мааш, - вполголоса позвал Барс. - Ммм? - Пойдем спать? - Пойдем, - девушка зевнула и поднялась, направляясь в прихожую. - Может, ты все-таки у меня переночуешь? – подмигивая, спросил Бронислав. – Кровать у меня широкая, места хватит на двоих. Маша помотала головой, глядя на ботинки. Натягивать их снова у нее уже не было сил. Поэтому она сняла куртку с вешалки и, взяв обувь в руку, подошла к дверям. - Давай потом… когда я внятная буду. - Так я ж тебе только сон и предлагаю. - Тогда тем более, просто спать я могу и дома, - пробормотала Маша. - Ладно, - вздохнул Бронислав, открывая дверь, - сладких снов тогда. Маша босиком прошлепала до своих дверей. Минут пять проискав по карманам ключи, открыла-таки замок и на пороге повернулась к Брониславу, все это время наблюдавшему за ней: - И тебе сладких снов. Спасибо за вечер. И извини, если что не так. - Учти, я все твои обещания запоминаю, - сказал Барс, закрывая дверь. Маша покачала головой и прошла в прихожую. Интересный он все-таки парень. Общительный. Может и правда переспать с ним пару раз? Маша была уверена, что потом он потеряет к ней интерес, но может они сохранят дружеские отношения надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.