ID работы: 236537

Такое не прощается!

Смешанная
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось как всегда безобидно. Аллен и Лави просто решили выйти прогуляться. И какой чёрт дёрнул рыжего поиграть в куличики? Походу этой детской игры речь зашла о недетских развлечениях. Естественно Историк-младший не удержался и рассказал лучшему другу хорошую новость: они с Линали решили встречаться. Тайно. Уолкер само собою порадовался за Лави, заранее ему сочувствуя. Что случится, когда Комуи об этом узнает? Лучше об этом не знать. После столь откровенного разговора речь просто не могла не зайти о Канде. Тут Аллена прорвало, и он по привычке начал выказывать своё отношение к тупым ролевым играм мечника. Лави немного удивился и смутился, узнав столько подробностей о предпочтениях Грозы всего Чёрного Ордена. Никто даже и не подозревал, что справедливое и всевидящее око всё слышало. Перепачкавшись с ног до головы в грязи экзорцисты уставшие, но наговорившиеся решили пойти на горячий источник, чтобы помыться и понежиться в своё удовольствие. Но на выходе из раздевалки им посчастливилось увидеть очень неожиданную картину: Тим пытался восстановить справедливость и отомстить за своего любимого хозяина, пытаясь стащить с обидчика полотенце. Лави ещё долго пытался найти свою челюсть на полу, а Уолкеру пришлось всё объяснять ревнивому голему и не менее злому любовнику. Определённо ночка предстояла бессонная и многообещающая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.