ID работы: 236542

Желание

Слэш
PG-13
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Канда… - весело протянул Аллен, валяясь в его комнате на кровати. - Шпендель, отвали! – грозно произнёс мечник, быстро одеваясь. - Ну, Канда! – хихикая, продолжал канючить Уолкер. - Мелкий, одевайся! Кому сказал?! – краснея, продолжал ворчать парень. - Ты мне обещал! - Нет. - Ты сказал, что исполнишь любое моё желание! – обиженно пропищал младший экзорцист. - Ладно, хорошо, только отстань! - Правда?! – уточнил парень. Ответом послужил довольно красноречивый взгляд. Уолкер быстро встал, оделся и, помахав Юу на прощание, удалился в неизвестном направлении. Канда дошёл до столовой и как всегда заказал свою неизменную собу. Через некоторое время к нему присел невероятно счастливый Аллен. - Мелкий, сотри эту дебильную улыбочку! – предчувствуя неладное, прорычал мечник. - Ага! – как-то быстро согласился Уолкер. Закончив трапезу, мечник уже хотел было удалиться, но его остановил Аллен, недобро улыбаясь. - Чего тебе, Стручок? - Ты помнишь, о чём мы говорили утром? Мечник прищурился. - Ну. - Садись, - тихо произнёс парень и, быстро обойдя старшего экзорциста, достал из кармана брюк расчёску и красную ленту для волос. – Угадай, что я сейчас буду делать?! - Ты… - Ага. В столовой воцарилась мёртвая тишина. Уолкер аккуратно расчесал волосы любовнику и начал ловко завязывать бант, когда в столовую вошёл Лави. Историк-младший с обалдевшими глазами подошёл к товарищам и непонимающе уставился на них. - Это что опять ваши ролевые игры? – тихо поинтересовался рыжий. - Нет, это их последствие… - не менее тихо ответил Аллен. Лави, отойдя от шока, громко заржал и чтобы не упасть положил руку на Канду. - Ну, ребят вы даёте… Канда зло посмотрел на Уолкера, на что тот только пожал плечами. - Я тебе ночью такое устрою… - одними губами произнёс мечник. - Конечно, дорогой… - кивнув, тихо ответил Аллен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.