ID работы: 2365464

Просто пара.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милые наши.

Настройки текста
Идя по улице, парень чувствовал приятный запах после дождя. На лице появилась улыбка, и он начал вспоминать отрывки из своего отпуска. Лето – это именно то время, когда он встретил именно ту, в которой всегда нуждался. Вспоминая жаркий июль, он просто не может не улыбаться. Брюнет все ещё помнит этот морской бриз, который обжигает лёгкие, и вкус соленой воды. После того отдыха он навсегда полюбил лето. *** – Ещё три дня, – говорила девушка. – Наступит август, и придётся возвращаться домой. Она была не очень рада. Ей безумно нравилось это место. Девушка просто полюбила смотреть на закаты, когда рядом с ней сидел Зейн. – После этого ничего не случится, – ответил брюнет. – Мы живём в одном городе, поэтому будем часто видеться. – Да, но все будет по-другому, Зейн. – А если я тебе кое-что скажу? Девушка широко улыбнулась и уже сгорала от желания. – Я люблю тебя, /Т.И/, – прошептал брюнет, беря девушку за руку. – Тогда ничего не изменится. *** – Зейн! – прокричала девушка, замечая брюнета. – Как я скучала. Парень улыбнулся и пошёл на встречу. Он видел, как тёплый ветерок развивал ее волосы. – Ты прекрасна, – прошептала он, подходя ближе. – Как же я люблю тебя, милая. – И я тебя, – девушка обняла парня. – Теперь я уверена, что съела твоё сердца. – Тебе помог жаркий июль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.