ID работы: 2365472

Конфетки в обертке

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конфета с налетом клубники. Позже.

Настройки текста
Кашино Макото был всесторонне развит и образован. И в список его знаний и умений входило почти идеальное владение французским, освоенным в рекордно короткие сроки. На вопросы друзей, знакомых и просто посторонних людей почему же именно французский, он отводя взгляд бурчит о том что он не знает, и вообще это не их дело. Большинство пожимало плечами и отставало от парня со своими вопросами по этому поводу. Лишь один Ханабуса загадочно улыбался, да Шоколадка как дух-партнер все знала и понимала. Тогда до приезда из Франции Амано Ичиго оставалось со всем чуть-чуть. Блондин на все такие напоминания пожимал плечами и шел тренироваться в темперировании, повторяя про себя французские глаголы. А когда девушка вернулась, тихонько выдохнул. Хоть какие-нибудь познания в данной области она не демонстрировала. Французские языковые особенности остались в стороне. Сейчас, когда вот вроде все позади и еще больше впереди, ему хотелось сказать нечто такое от чего становилось почему-то стыдно. И он бы подождал бы еще пока странный стыд-смущение не пройдет, но все портила парочка сталкеров, Джонни-Мия, которая увязалась за ними даже в Лондон. Напрягал особенно первый с его отношением к Амано. И сказать поэтому надо было, что бы расставить все по местам. И он говорит, все равно она скорее всего ничего не поймет, а Джонни узнает: - Je t'aime. - И смотрит прямо в глаза. Где-то в многочисленной толпе кто-то, он может даже предположить кто это был, падает в нечто в похожее на обморок. Девушка смеется, а он как бы мимолетом вспоминает, что она жила во Франции два, слишком длинных, года. И возможно все же говорит на французском, хотя и не афишировала этого. Это смущает просто до безумия. И почти сразу же вылетает из головы, стоит ей обнять его посреди толпы, у всех на виду. Люди огибают их, а он обнимает ее в ответ и улыбается куда-то ей в волосы, как последний идиот, заявит чуть позже Шоколадка. Но позже. Не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.