ID работы: 236553

Больше и не надо.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был, вроде бы, самый обычный день. По крайней мере, я думал так, пока не осознал, насколько все поменялось. Такой пасмурный день. Битый месяц идут одни дожди. Я сижу на улице, вижу, как люди спешат по своим делам, их лица мне не разглядеть, они просто идут мимо. Я и сам никогда не присматривался к ним – они все серые. Здесь все было серым. Может быть, и я тоже. Словно сталь – она холодная. Я продолжал сидеть. Ждал, пока выйдет солнце. Собственно только это я и делал изо дня в день. Не сразу я заметил тебя, так небыстро шагающую в толпе. Нет, ты не шагала, ты легко переставляла ноги, двигалась как будто во сне. В руке держишь зонт, который спасает тебя от этой угнетающей влаги. У других людей не было зонтов, они тщетно прикрывали головы подручными вещами. Раньше я не засматривался так на людей, как на тебя. Ты не была серой. Твои волосы, глаза и даже зонт. Вся ты – яркая, и все, что было вокруг тебя тоже. Мне даже казалось, что все это – сон. Я и не заметил, как ты оказалась напротив меня. Смотришь пару секунд, затем улыбаешься и протягиваешь мне руку. Доверился ли я тебе или это была моя наивность – не важно, я просто взял твою руку. Что еще мне оставалось делать. Один твой взгляд заставлял жить, улыбаться. Мы еще долго гуляли, так много ты мне рассказала, заставила меня смеяться. Никогда не перестану любить те минуты, когда ты рядом. В ответ я могу только благодарить тебя. Жаль, что я остался серым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.