ID работы: 2365555

Когда город застилает мгла

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда ночной город, буквально утонувший в светах фонарей и машинных фар, чье количество почему-то и не собиралось уменьшаться, окутала темная мгла, наславшая на людей некое чувство страха и безысходности, где-то в темном-темном и узком переулке между домами пронесся отчаянный крик, который, увы, никто не услышал. Предсмертный крик. Жертва неназванного убийцы безжизненно сползла по стене, окрасив этот участок в прекрасный ало-кровавый цвет, оставив в своем крике последнюю и единственную надежду на спасение. К сожалению, тут никто бы и не услышал этот вырвавшийся буквально из души последний вопль уже бездыханного тела, ведь обычно в этом переулке любят собираться всякие наркоманы, разбрасывая повсюду шприцы, которые тут буквально на каждом углу, или же алкоголики, оставляя везде допитые и недопитые бутылки - как получится, ведь допить спиртное они могут уже и не успеть, жизнь может их опередить, забрав душу и оставив лишь бездыханное тело на шершавом асфальте, которое никому не было бы нужным. Так что, в общем, на всякие крики внимания люди, живущие неподалеку, не обращают. Думают, мол, очередной пьяница напился и опять кричит всякую несвязную белиберду. Маниакально улыбнувшись и безумно рассмеявшись в голос, не стесняясь, убийца, вытерев кровавый нож об футболку, направился на выход из переулка, оставив теперь уже никому не нужную жертву с перерезанным горлом и многочисленными ножевыми ранениями так и лежать на асфальте, оставив лишь немую гримасу ужаса и безысходности на ее лице. Кто же будет следующим?... Этот вопрос, скорее всего, не заставит себя долго ждать. За эту ночь случится минимум еще одно убийство. И неизвестно, обнаружат ли будущий труп или нет. А еще важнее - обнаружат ли убийцу. Никто из жителей и не подозревает, что во время, как город застигает зловещая мгла, а они сами спокойно сидят дома и занимаются своими делами, где-то совершается безжалостное убийство ни в чем не повинной жертвы. И никто и не подозревает, что произойти это убийство может с каждым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.