ID работы: 2365580

Последние двое.

Гет
R
Завершён
157
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 179 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я - чудовище.

Настройки текста
      День первый:       Сегодня день, который по-моему мнению, должен был не статься. Вчера меня укусило чудовище и ложась в кровать, я прощался с жизнью. Но вот, на удивление и счастье, я жив, могу думать и сам управлять собой! Видимо, было неправильно накручивать себя на ночь! Всего лишь какая-то маленькая ранка, оставленная зубами чудовища!       День пятый:       На работе творится что-то странное! Я все больше и больше чувствую, как меня ненавидят, избегают. Отовсюду я чувствую непонятный запах, который усиливается, когда человек проходит рядом со мной. Я не знаю, что со мной творится! Может быть, я просто заболел?       День десятый:       Кровь. Я могу пить только её. По стакану, по бутылке... Мне не хватает крови! Я голоден!       Мне ужасно страшно! Эта жажда не даёт мне покоя ни днём, ни вечером, ни даже ночью.       Видимо я был прав на счёт укуса.       День двадцатый:       Астрагор. Я слышу его голос в своей голове! Я знаю, что должен служить ему и повиноваться!       День двадцать пятый:       Стая чудовищ! Огромное количество таких же, как я! Мы собираемся! Мы должны убивать!       Периодически мой разум проясняется, как сейчас. Но это бывает очень редко и времени побыть нормальным становится всё меньше! Мне уже трудно писать, вспоминать буквы или слова, ведь я - чудовище!       День тридцатый:       Я... Должен... Записать... Фэш... Но... Не... Василиса... Могу... Бегите...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.