ID работы: 2365619

Как одна сьюха по городу гуляла.

Джен
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина прогуливалась по парку, ища жертв. Она не щадила никого. Убивала всех подряд. И взрослых, и детей. У неё была грудь 5 размера, сожженные веки и улыбка до ушей. Вдруг Нина увидела женщину, которая шла прямо на неё. Нина сжала нож покрепче и пошла на женщину. Эта женщина была в маске. У неё были красивые длинные волосы, пальто до колен, а в руке были огромные ножницы. Женщина в маске подошла к Нине и задала обычный вопрос: - Я красивая? - Нина стояла в недоумении и думала, что ей ответить. Тогда женщина за секунду сорвала свою маску и заново задала свой вопрос. - А теперь я красивая? Нина взглянула на лицо женщины и улыбнулась своей вырезанной улыбкой. - Конечно ты красивая. Прям как я! Сама сделала? А мне улыбку сделал сам Джефф Убийца. Кстати - он мой принц. Как-нибудь познакомлю тебя с ним. Но если вздумаешь его увести - убью тебя! - пригрозила Нина Кутисакэ-Онне и сняла свой капюшон. Женщина увидела рот девчушки и покачала головой. - Кто же так рот-то разрезает? Надо ровно, а не криво! Не красиво получилось, - сказала Кутисакэ-Онна и надавив на сонную артерию Нины, она взяла её на руки и потащила в свой подвал. *** Нина проснулась и увидела перед собой лицо Женщины с разрезанным ртом. Жертва была связана и без своего ножа. Она начала дрыгаться, но у неё ничего не получалось. Без ножа - она никто! - Ты станешь красивой, как и я, - сказала Кутисакэ-Онна и начала с помощью своих ножниц заново разрезать рот Нине. Когда процесс был закончен, женщина отпустила Нину и дала зеркало. - Теперь ты - красивая! - Что ты сделала, тварь? Ты испортила мою прекрасную улыбку! Ложись спать, моя принцесса, - прошипела Нина и схватив нож, побежала на призрака. Призрак спокойно стоял и схватив свои ножницы, она разрезала Нину пополам. - Ибо нехуй оскорблять чужой труд, шлюха! - грозно сказала Кутисакэ-Онна и одела свою маску. - Жаль девушку... Хотя не жаль! Самая настоящая потаскуха! Вот и закончилась жизнь сьюхи, которая по городу гуляла... Кутисакэ-Онна вытерла пол, выкинула труп в мусорку и пошла искать новую жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.