ID работы: 2365640

Олень...

Смешанная
G
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юноша медленно шел по берегу озера, не оглядываясь в сторону лагеря, разбитого друзьями. Теплый летний ветерок только добавлял красок этому дню, как и пение птиц, доносимое им же. Драко Малфой медленно шел, погрузившись в свои мысли и не разбирая дороги до тех пор, пока не услышал голоса.       Осознание того, что это голоса когда-то ненавистных Гриффиндорцев не добавило положительных эмоций, но и не испортило настроение, как это было раньше, а вот девушка, сидящая на берегу заставила сердце аристократа забиться намного громче.       — Грейнджер… - Шепот, которым Драко произнес имя шатенки не был ею услышан, поэтому набравшись храбрости, он произнес более громко: — Гермиона…       — Довольно непривычно слышать мое имя из твоих уст, - усмехнулась Гриффиндорка, так и не повернувшись к блондину. — Чем могу помочь?       Слизеринец, в мыслях заавадивший себя три раза, лишь нервно хмыкнул и провел рукой по гладким волосам, окончательно уничтожая и без того не очень удавшуюся прическу.       — Вы здесь отдыхаете? – Задал он в принципе риторический вопрос, чем вызвал смешок, который она так и не смогла подавить. — Что смешного?       — Ничего… - Спокойно ответила Гриффиндорка. — Ничего, кроме того, что в моем присутствии ты ведешь себя немного…       — Как идиот, - закончил за нее Поттер.       — Привет, Потти, - по-малфоевски усмехнулся блондин.       — И тебе не хворать, - в тон ему ответил Мальчик-который-выжил-и-лезет-не-в-свое-дело. — Говори уже… - Устало выдохнул Гарри.       — Не хотите присоединиться к нам? – Немного нервно и стесняясь, спросил Драко, боясь ее отказа.       — С радостью, - мило улыбнулась Гермиона, наконец, повернувшись к нему лицом. — Гарри?       — Сейчас позову остальных, - откликнулся Поттер, уже направляясь в сторону лагеря.       — И с чего вдруг ты… - Договорить ей не дали губы блондина, накрывшие Гриффиндорские в легком поцелуе.       — Этого я уж точно не знаю, - хитро улыбнулся Драко, беря Грейнджер за руку и ведя ее в сторону лагеря.       — Да что ты? – Мило улыбнулась Гриффиндорка. — Уверен, что не знаешь? – И получив уверенный кивок, хихикнула.       — Конечно не знает… - Встряла Панси, заметившая парочку… — Он же у нас такой…       — Олень, - закончил Блейз.       — Забини… - Начал угрожающе Драко.       — Да нет же… Обернись, - нервно хихикнул Блейз, кивая в сторону, откуда только что пришла парочка.       — Мило… - Выдохнули одновременно Драко и Гермиона, смотря туда, где еще несколько мгновений назад сидела Грейнджер, наблюдая за тем, как грациозное животное скрывается в чаще леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.