ID работы: 2365712

time

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

a little about yourself

Настройки текста
Привет тебе дорогой читатель. Я расскажу тебе немного о том, что ты нашел. Это будет реальная история. Моя история. Моменты в жизни. Меня зовут Сэм. Мне 18. И я не знаю свою ориентацию. У меня никогда никого не было. Даже крошечного поцелуя, о котором я так мечтаю. Я всегда мечтала о принце, как большинство девочек. Но кто мог подумать, что теперь я мечтаю о принцессе. Я не могу назвать себя лесбиянкой, но и не могу натуралкой. Я думаю я бисексуалка. хм.. Да, и хочу предупредить что я очень плохо закончила школу... Очень плохо. Так что, с русским у меня проблемы. Это все из-за памяти. У меня плохая память и я многое не запоминаю. Что ещё рассказать о себе? я не хожу гулять. Никогда не ходила, мне не было с кем. В школе я была изгоем и у меня не было друзей. Нет, я не страшная. Я вполне симпотичная, как мне говорят. Просто я не такая как люди в моем обществе. Я не слушаю музыку, которую слушают они. я читаю, мало, но мне с каждым разом начинает это нравится. Сейчас я читаю "Непокорные" Элли Каунди. Довольно таки интересная история. Сейчас 11 сентября 2014 год. За это лето я подружилась с Хлоей. И именно в неё я влюбилась. Мы небыли знакомы, мы не учились в одной школе. Я нашла её с помощью музыки. Она слушает почти такую же. Мы гуляли пару раз. Она называет меня подругой, но я не могу отвечать ей тем же. У неё есть лучшая подруга Кира. Но не я. Я часто звала её погулять, но она никогда не соглашается. Но ведь друзья хотят находится рядом... они хотят гулять, они хотят веселится и проводить вместе время... По вашему мы друзья когда она игнорирует мои предложения погулять? Вот этот вопрос я задаю себе уже 3 месяца. Она учится в универе. А я никуда не поступила. Но я работаю. Обычным продавцом в продуктовом. Думаю поступлю в следующем году на фотографа или кинорежиссера. Ещё я недавно познакомилась с парнем. Который становится мне очень родным и близким. Томас - единственный милый парень в наше время. Он гей. Я думаю он может стать моим другом. Мы многое рассказываем и доверяем друг другу. Мне нравится что я с кем то могу поговорить. Но он последнее время занят так как у него началась учеба. Он пошёл на врача. Мы с ним не виделись, но думаю скоро мы встретимся. Думаю вы поняли что мне нравится Хлоя? Пару дней назад она познакомилась с парнем. Мэтт. По её словам он ей очень нравится. Они уже ходили гулять вместе и вечером она рассказывала мне какой он милый, что он слушает отличную музыку. Что он умный. Они учатся в одном университете. Раньше я думала что у меня есть шансы быть с ней. Что вдруг она тоже Би (она натуралка). Но после появления Мэтта, у меня ушло много веры. Я конечно счастлива за неё, и говорю ей " хватайся за него, я рада за вас" и т.д. Но мне больно. Правда больно. Дорогой читатель. Я надеюсь ты поймешь меня. Хотя, кто будет читать этот бред?

Сэм х

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.